активный пользователь
30 июля 2014, 02:22
| | |
#1 (ПС)
| WahaBeat – Быть человеком (Sasisa Battle 4 r6 vs КаДыК) "Посвящается всем баттловым консерваторам, рэпофилам и рифмодрочерам..." http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=28768&rid | | | | 9kb
30 июля 2014, 03:19
| | |
#2 (ПС)
| 
На фоне серых текстов и однообразия, этот трек хотя бы запоминается. И дело даже не в манере исполнения.
Можете называть его клоуном или говорить, что это не рэп, но я лучше ещё раз послушаю WahaBeat'a, чем трек Фоготена или Паровоза на этот раунд (да простят меня пацаны). |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 30 июля 2014 в 04:08.
Причина: орфографическая ошибка
| | | Butcher Knife Bloodbath
30 июля 2014, 05:18
| | |
#3 (ПС)
| один из самых интересных мц на баттле 
пизже моего закадычного друга сделал | | | | новый пользователь
30 июля 2014, 06:05
| | |
#4 (ПС)
| Такой юморной тречо. Запоминающийся стиль. Впервые его услышал еще на батле слово там где он бетлился с 13/47. Крутой чел в общем. | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 06:43
| | |
#5 (ПС)
| послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон? | | | | 9kb
30 июля 2014, 06:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон? Если это хуета, то как тебе тогда остальные участники???
А твой трек я вчера перед сном слушал 
Неплохо получилось, разнообразно
Хотел откомментить, но забил хер и лег спать  | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 06:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Korsar228 послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон? Если это хуета, то как тебе тогда остальные участники???
Хотел откомментить, но забил хер и лег спать  Братан, хуета, честное слово! Я ж не злой троль))) не пишу чего-то, если так не считаю. Но здесь вообще зацепиться не за что.
Ну вот например про майдан у вахабита гораздо лучше было. Как-то даже забавно, на стиле. Напевы в конце восточные прям по кайфу, а тут как будто запал кончился и сдулся, либо нахуй не хотел делать нихуя и вышло то что вышло(
другие участники, да хуеты тож дохуя. нУ ВОТ У НАС ПАРА СИЛЬНАЯ
ПОСЛУШАЙ ОПОНЮ МОЕГО NENELE. Заебись вполне так сделал) | | | | 9kb
30 июля 2014, 08:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Korsar228 послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон? Если это хуета, то как тебе тогда остальные участники???
Хотел откомментить, но забил хер и лег спать  Братан, хуета, честное слово! Я ж не злой троль))) не пишу чего-то, если так не считаю. Но здесь вообще зацепиться не за что.
Ну вот например про майдан у вахабита гораздо лучше было. Как-то даже забавно, на стиле. Напевы в конце восточные прям по кайфу, а тут как будто запал кончился и сдулся, либо нахуй не хотел делать нихуя и вышло то что вышло(
другие участники, да хуеты тож дохуя. нУ ВОТ У НАС ПАРА СИЛЬНАЯ
ПОСЛУШАЙ ОПОНЮ МОЕГО NENELE. Заебись вполне так сделал) Я не хочу его защищать или оправдывать, но не считаю трек хуетой. В прошлом раунде пизже было, но и этот сгодиться. Тебя переубеждать не буду. У каждого должно быть своё мнение и это нормально, когда они не совпадают  Хуже, когда после прослушивания не можешь и строчки вспомнить или вообще не понять кто читал, пока ник не пропалишь.
Обязательно всех послушаю. И твой трек ещё раз и твоего оппонента. Времени на все не хватает, столько баттлов развилось  | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 09:38
| | |
#9 (ПС)
| персонаж,однажды который запомнился своим оюразом ебаного хача. сильно | | | | 9kb
30 июля 2014, 10:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от el'ni персонаж,однажды который запомнился своим оюразом ебаного хача. сильно Тут не о чем спорить.
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё.  И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет. | | | | Новичок года 2012
30 июля 2014, 12:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон? Просто чтоб понять, о чем я, нужно включать мозги и думать. ну у оппа норм трек, не более, до трека лаванды ему 500 миллионов лет пыхтеть. Думаю, сдам еще и на 7 раунд  | | | | Добро в ваш дом :)
30 июля 2014, 13:39
| | |
#12 (ПС)
| ахаххаа
такая хуета,но прикольная   
какой-то равшаоксимирон стуле 
ща послушаю,шо там у кадыка,аж интересно стало залетай ко мне в подпись,коль время будет  | | | | режим поебатико
30 июля 2014, 15:53
| | |
#13 (ПС)
| кадык если ты его не пройдешь я тебя обосцу | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 16:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от el'ni персонаж,однажды который запомнился своим оюразом ебаного хача. сильно Тут не о чем спорить.
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё.  И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет. с хуем на лбу выйди на баттл - оригинален будешь | | | | Doo Tech
30 июля 2014, 16:29
| | |
#15 (ПС)
| Ахуенно же, хули обсираете? | | | | 9kb
30 июля 2014, 16:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от el'ni -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от el'ni персонаж,однажды который запомнился своим оюразом ебаного хача. сильно Тут не о чем спорить.
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё.  И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет. с хуем на лбу выйди на баттл - оригинален будешь ну твой уровень развития понятен в принципе 
не хочу больше время тратить на объяснения. сам виноват, что сагрися. разойдемся мирно   | | | | ...чисто так ...
30 июля 2014, 16:46
| | |
#17 (ПС)
| прошлый раунд сильный был, это что то не впечатляет  | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 17:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от el'ni -Цитата от Очередной Задрот
Тут не о чем спорить.
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё.  И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет. с хуем на лбу выйди на баттл - оригинален будешь ну твой уровень развития понятен в принципе 
не хочу больше время тратить на объяснения. сам виноват, что сагрися. разойдемся мирно   с уровнем развития ты поторопился. осуждай своих друзей и родственников - по отношению к ним и делай такие выводы. пост конкретно к тебя отношения не имел, олень. ой извини. продолжай укреплять оборону вахабита, типичный | | | | нормальный пользователь
30 июля 2014, 17:22
| | |
#19 (ПС)
| часто мелькать стал этот ВАХАБИТ. Решил послушать. Ну и хуета же   | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 17:29
| | |
#20 (ПС)
| зря ты это сказал, чувак. сейчас на тебя критик накинется и сделает выводы о твоем интеллекте. | | | | нормальный пользователь
30 июля 2014, 19:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от el'ni зря ты это сказал, чувак. сейчас на тебя критик накинется и сделает выводы о твоем интеллекте.  простым смертным не понять всю прелесть этого трека | | | | 9kb
30 июля 2014, 19:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от el'ni с уровнем развития ты поторопился. осуждай своих друзей и родственников - по отношению к ним и делай такие выводы. пост конкретно к тебя отношения не имел, олень. ой извини. продолжай укреплять оборону вахабита, типичный ок, бро  | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 18:25
| | |
#23 (ПС)
| модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то
трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 19:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Svett модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то
трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт ну пока 2 0 веду | | | | Ничего доброго.
31 июля 2014, 19:14
| | |
#25 (ПС)
| я ебал, конечно, такие репа. ебала, что этот хуец, что его бротан руслан.  | | | | |