Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Альбом - хуета, меня хватило на один раз. Никакого крестива и отдачи. И где, блядь, эти фирменные мэйбэковские биты??!?
(У меня любимый рэп-альбом года (пока) - Watching Movies with the Sound Off.   ) на Simple Man отдачи нет?  пффф
кавер с "Watching Movies..." уже кто-то обложкой года назвает, слышал, но ещё не слушал. Фаррелл и Флайнг Лотус на одном альбоме? фу. -Цитата от Kov$H У Валентины вообще душевный альбом вышел, гораздо интреснее второго (который первый у Риты Розеевной на хате).
Общая такая легкая атмосфера, увствуется что у Вали все заебись, жизнь в кайфушечку. И припевы конечно - особо крутые.
Лов/Хейт один из любимых треков в этом году ИЗИ
И вообще че тут за "сладкоежки" собрались, зацени Келли Роланд, романтика ебать  -Цитата от JOSH Альбом - хуета... на тебе, суровой реальности, "сладкоежка"  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али -Цитата от JOSH Альбом - хуета, меня хватило на один раз. Никакого крестива и отдачи. И где, блядь, эти фирменные мэйбэковские биты??!?
(У меня любимый рэп-альбом года (пока) - Watching Movies with the Sound Off.   ) на Simple Man отдачи нет?  пффф
кавер с "Watching Movies..." уже кто-то обложкой года назвает, слышал, но ещё не слушал. Фаррелл и Флайнг Лотус на одном альбоме? фу. Да пошел он на хуй этот Валей, даже возвращаться к нему не буду.
Фаррелл и Флайинг Лотус бомбы сделали, засунь это фу куда подальше. Битло здесь почти на каждом трэке вышак, от Мэка - тем более. Да почти все здесь на высоте. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Али -Цитата от JOSH Альбом - хуета, меня хватило на один раз. Никакого крестива и отдачи. И где, блядь, эти фирменные мэйбэковские биты??!?
кавер с "Watching Movies..." уже кто-то обложкой года назвает, слышал, но ещё не слушал. Фаррелл и Флайнг Лотус на одном альбоме? фу. Да пошел он на хуй этот Валей, даже возвращаться к нему не буду.
Фаррелл и Флайинг Лотус бомбы сделали, засунь это фу куда подальше. Битло здесь почти на каждом трэке вышак, от Мэка - тем более. Да почти все здесь на высоте.  да послушаю, послушаю...
ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H И вообще че тут за "сладкоежки" собрались, зацени Келли Роланд, романтика ебать  На романтику не тянет - тянет на жесткач: Pet Shop Boys - Electric  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Али -Цитата от JOSH Альбом - хуета, меня хватило на один раз. Никакого крестива и отдачи. И где, блядь, эти фирменные мэйбэковские биты??!?
Фаррелл и Флайинг Лотус бомбы сделали, засунь это фу куда подальше. Битло здесь почти на каждом трэке вышак, от Мэка - тем более. Да почти все здесь на высоте. это на SDS-то битло вышак? когда это ты в бэкпекеры заделался?
Фаррелл конфетку сделал, да! Добавлено через 1 минуту 19 секунд блин, ему уже 40! вот метаболизм у мужика! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али это на SDS-то битло вышак? SDS - один из лучших трэков года и не ебет.  Возможно, кстати, что Jadakiss будет на ремиксе. (Это НЕ шутка.) -Цитата от Али когда это ты в бэкпекеры заделался? You want my old shit? Read my old posts. -Цитата от Али Добавлено через 1 минуту 19 секунд блин, ему уже 40! вот метаболизм у мужика! Почему сразу метаболизм? Может, он к тому же и о здоровье своем заботился все это время. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Али ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает Плюсану, никогда не понимал хайпа вокруг него, хуета дикая. Слов даже других нет.
Jay Electronica в том же ряду для меня, не знаю почему, но вспомнилось о нём  Ничего, кроме отвращения. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! -Цитата от Али ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает Плюсану, никогда не понимал хайпа вокруг него, хуета дикая. Слов даже других нет.
Jay Electronica в том же ряду для меня, не знаю почему, но вспомнилось о нём  Ничего, кроме отвращения. To each his own (c) Витя Кормега
Jay Electronica тоже на альбоме Мэк Миллера есть. И вёрс его крутой. Вообще WMWTSO дико пробэкпэченный, но там к тому же и Earl Sweatshirt, и Эб-Соул, и Скулбой Кью в гостях (последние два круто всю эту атмосферу разбавляют, но и вписываются в нее одновременно). Тайлер, зэ Создатель на бонус-трэке. | | | |
1 августа 2013, 05:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Али это на SDS-то битло вышак? SDS - один из лучших трэков года и не ебет.  Возможно, кстати, что Jadakiss будет на ремиксе. (Это НЕ шутка.) слетелись мухи на говно.  (к этому фрукту, который себя за яйца оттягивает, когда читает, я тоже симпатии особо не испытывал)
...ещё Лил Вейна надо пригласить, партию на гитаре с двух аккордов бабахнуть. фрикпарад. -Цитата от JOSH -Цитата от Али Добавлено через 1 минуту 19 секунд блин, ему уже 40! вот метаболизм у мужика! Почему сразу метаболизм? Может, он к тому же и о здоровье своем заботился все это время. я вообще, про обмен веществ. понятное дело, дядька следит за собой, но у него прям расположенность к молодому "образу". вчера читал, кумир его Q-Tip. и как первый студийный от ATCQ изменил его жизнь... и так, невзначай, посмотрел, сколько лет же сейчас им: Phife Dawg - 42, Q-Tip - 43, Ali Shaheed Muhammad - 42... да чего там далеко ходить: LL Cool J - 45, DJ Premier - 47, Dre - 48... 2-3-максимум 8 лет, а пропасть между ними... мама не горюй, как 25-30. эти старперы какие, и как он по скейтбордам уносится... в общем, я первый раз на его возраст взглянул и искренне удивился. респектули ему одни. каждому бы так душой оставаться пацаном с такой-то уже цифоркой.
кстати, вопрос к тебе (или, ту хум ит мэй концерн): "Pharrell: Places and Spaces I've Been" не попадалась? там норм книга или куча картинок с ним, не знаешь? -Цитата от word up! -Цитата от Али ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает Jay Electronica в том же ряду для меня, не знаю почему, но вспомнилось о нём  Ничего, кроме отвращения. этот тем же лесом идет... ещё кучка друганов-ушлебков во главе с создателем Тайлером, которые по инстаграммам и тумблрам шмотки рекламируют от Суприм. -Цитата от JOSH -Цитата от word up! -Цитата от Али ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает Плюсану, никогда не понимал хайпа вокруг него, хуета дикая. Слов даже других нет.
Jay Electronica в том же ряду для меня, не знаю почему, но вспомнилось о нём  Ничего, кроме отвращения. To each his own (c) Витя Кормега дэмн райт, но когда бонус с альбома от Креатора играть начинает, у меня глаз подёргивается. -Цитата от JOSH Jay Electronica тоже на альбоме Мэк Миллера есть. И вёрс его крутой. Вообще WMWTSO дико пробэкпэченный, но там к тому же и Earl Sweatshirt, и Эб-Соул, и Скулбой Кью в гостях (последние два круто всю эту атмосферу разбавляют, но и вписываются в нее одновременно). Тайлер, зэ Создатель на бонус-трэке. ты будешь ругаться, но Соул уделывает Кью в этот раз.
весь альбом - однозначно рюкзачный заговор, с целью: захватить неокрепший мозг маленьких мальчиков и девочек.
Эрл тоже, дебил лютый, но признаюсь, Дорис жду. особенно выпал, когда Ризу увидел там.
Фаррелл и Алхимик, все же, двумя треками, весь альбом утерли. если бы выдержали в какой-то подобной атмосфере, цены бы не было альбому (для меня), а так, куча "неординаров" собралась и шлёпнула какашку об стену.
да, ещё "Я есть кто я есть" отличный трек. | | | | [дж]
1 августа 2013, 16:19
| | |
#110 (ПС)
| ^Какой-то эпатаж непонятный, чесслово. Какой тут может быть конструктивный диалог?  Отвечу позже. (И на лс тоже.) | Rich Gang - Burn The House (featuring Detail) | | | rewind selectah
1 августа 2013, 18:31
| | |
#111 (ПС)
| JOSH, аватар -  Почему именно этот персонаж?
я себе Джесси везде, где можно выставил (кроме х-х.ру  ): http://www.lastfm.ru/user/moscowcat | | | | [дж]
1 августа 2013, 20:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от word up! JOSH, аватар -  Почему именно этот персонаж? Почему Skinny Pete? Да, блядь, это самый положительный персонаж в Breaking Bad!   Для меня он в каком-то смысле как the Dude из The Big Lebowski. Saul Goodman еще на позитиве всегда. Но он помоднее, чем Скинни Пит; второй поандеграунднее что ли. -Цитата от word up! Я заметил.  Красный день календаря 11 августа приближается, поэтому и поменял аву на днях. BrBa - пожалуй, уже мое второе по любимости шоу. Ща заново пересматриваю от начала до конца. Мне кажется, что это the most well-written show в истории ТВ. | George Michael - Kissing A Fool | | | rewind selectah
2 августа 2013, 17:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от JOSH Почему Skinny Pete? Да, блядь, это самый положительный персонаж в Breaking Bad! Для меня он в каком-то смысле как the Dude из The Big Lebowski. Одним словом - добродушный распиздяй -Цитата от JOSH Saul Goodman еще на позитиве всегда. Но он помоднее, чем Скинни Пит; Сол один из любимых моих персонажей, особенно в ранних сезонах, сейчас серьёзнее стал, что не мудрено. -Цитата от JOSH Красный день календаря 11 августа приближается, поэтому и поменял аву на днях. BrBa - пожалуй, уже мое второе по любимости шоу. Ща заново пересматриваю от начала до конца. Мне кажется, что это the most well-written show в истории ТВ. Слово.
Не решался несколько лет начинать смотреть, хотя всегда знал, что очень понравится. Этой весной наконец-то появилось время глянуть, посмотрел залпом всё, что снято на данный момент. 11 августа тоже жду.
Сейчас ещё "The Killing" второй сезон начал смотреть (благодарю твоему профилю на ласт.фм  ), Через два дня вроде как два последних эпизода выходят, тем лучше - не надо будет смотреть по эпизоду раз в неделю; начальная заставка  Уже стала любимой, стоит в одном ряду с вступлением к Сопраносам и "How to make it in America"  | | | |
2 февраля 2014, 04:44
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от JOSH ^Какой-то эпатаж непонятный, чесслово. Какой тут может быть конструктивный диалог?  Отвечу позже. (И на лс тоже.) тебя по пол года ждать или тебе мои запятые мешают? или чтобы ты читать начал, надо про сериалы разговор завести?
про книгу Фаррела хоть дай ответ, попадалась, нет?
по ЛС не надо, желание отпало. | | | | |