новый пользователь
21 января 2011, 09:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от restART[BlockAda] -Цитата от AndrezZ PsychodeliquE - спасибо за информацию!
Хорошо, что лодырей выводят на чистую воду. Не в курсе дел, не пизди...
Я вне города был и поэтому на один раунд сдавал чужой трэк, потому что у меня нет подходящих по тематике..после этого я 2 раунда благополучно проходил со своими трэками а только к 6 организатору кто то стуканул....и я думаю это не правильно, ибо как говориться после драки кулаками не машут, и раз сразу не заметили, нехуй через столько времени вспоминать! ну я то не в чем не обвеняю никого братан
как говариться в каждом свой Бес -Цитата от Гвоздь. техника на уровне. но как по мне предыдущие треки у тебя были получше. тут как-будто рассслабился немного. можешь гораздо мясней сделать. это мое имхо. без обид   спасибо за мнение
Ну я и не тебе написал!  | | | | VST Mozart
21 января 2011, 09:58
| | |
#27 (ПС)
| Интро, ахахах
"навыки Бога" 
Мини-репак ебошит  Технично, ахуенно кстати  На припеве бабангида?  | | | | Wernbloom #3
21 января 2011, 10:15
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Re-pachiha
21 января 2011, 10:50
| | |
#29 (ПС)
| Артур  , ты все никак малыша Дирейна не можешь забыть  
Пиздатый трэк  Мне его спалили правда еще дня три назад  
С проходом, по-любому  | | | | Life Records
21 января 2011, 10:52
| | |
#30 (ПС)
| Заебись чё  Оригинален как всегда)) | | | | Хрип-Хоп
21 января 2011, 10:52
| | |
#31 (ПС)
| Поздравляю,все ближе к заветному)
хороший трек  | | | | Space Music Inc.
21 января 2011, 11:19
| | |
#32 (ПС)
| уууу... ты растешь )
начитал охуенски вроде. припев только надо было как-то выделить.. а то питч этот как-то мимо ушей прошел.. я сначала даж не вкурил что это припев ))))
молодчина  | | | | ахуевшый ящер!
21 января 2011, 11:57
| | |
#33 (ПС)
| хорошо сделал )
удачи) | | | | минимум эмоций
21 января 2011, 12:12
| | |
#34 (ПС)
| интруха пиздец навела меня на мысль, что будем исповедь типо " Не слушайте Психоделика, он хуйня и прочее.." но потом заиграл этот фанк и было реальное удивление.
при начале трека, хуй знаешь че от тебя ожидать. но тут вполне плотно отчитался, в своём стиле. стабильно, уверенно. Но хотелось бы чего то еще чтоли увидеть в тебе, разнообразия в чем нибудь.
По тексту вполне интересно, чесно не смог выкупить посыл в этот раз, может быть потмоу что не было времени вслушится и понять, а может просто не дано.
Зарифмовал нормально только дважды в тексте попалась рифма на "печень"
Битмейкер кто, я понял. Тема Дв он же Абрис. крутой дядька, очень общительный и понимающий. и бимарь пиздатый тоже.
а где мне блять приветы  | | | | добробро
21 января 2011, 12:24
| | |
#35 (ПС)
| Красавчик как всегда  Минус аеее  кайф трек от души  | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 января 2011, 13:01
| | |
#36 (ПС)
| бля круто, не перестаёшь радовать, интро интересное и зачитал на уровне
вобщем с проходом, бери баттл | | | |
21 января 2011, 13:18
| | |
#37 (ПС)
| на релаксе прослушал)натараторил от души)заебца бро 
думаю псайкодэлик-коля будет финал  | | | | и чё?
21 января 2011, 13:36
| | |
#38 (ПС)
| нормально так | | | | Homer Jay Simpson
21 января 2011, 13:55
| | |
#39 (ПС)
| Ты сасису не виграл ещё? Не затягивай с этим
*shocked*
P.S. ты спамер | | | | goomba.gif
21 января 2011, 14:01
| | |
#40 (ПС)
| минусок в поряде.
стабильно хорошо делаешь.
завязывай на обед есть детей  | | | | модный тип
21 января 2011, 14:06
| | |
#41 (ПС)
| по технике хорошо
по тексту как то половина не вкатила
припев хуйня,чесно.
1 куплет больше понравился.
хорошо так) | | | | rapeando
21 января 2011, 14:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka Меня не вкатило(( спасибо за мнение е -Цитата от RECv1em Интро, ахахах
"навыки Бога" 
Мини-репак ебошит  Технично, ахуенно кстати  На припеве бабангида?   бабнгида сразу согласился кстати
спасибо за коментарий Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Лайтик спасибо друзья
следуший раунд у нас в Инсте в тон ателье для переводов фильма читану
там заебись ваше звук даже без обработки е Добавлено через 2 минуты 53 секунды
спасибо  | | | | Одноухие Бандиты
21 января 2011, 14:49
| | |
#43 (ПС)
| Всё уже говорил по трэку))) типа... Е!)  | | | | rapeando
21 января 2011, 14:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Копер Заебись чё  Оригинален как всегда)) 
спасибо
ну чтобы ттутт не думал некто я от души делаю не ради денег на баттле
деньги нужны на пульт микшерный 
а если родаки мне за 5-ки по всем предметам кроме ОТМ 4 выдадут лавешки то тогда сьежу в экспедицию по анамальным местам России -Цитата от Дабл Эс Поздравляю,все ближе к заветному)
хороший трек   спасибо братан
твой трек тоже ценил е   | | | | ВВКафанов
21 января 2011, 14:51
| | |
#45 (ПС)
| сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви  | | | | rapeando
21 января 2011, 14:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может уууу... ты растешь )
начитал охуенски вроде. припев только надо было как-то выделить.. а то питч этот как-то мимо ушей прошел.. я сначала даж не вкурил что это припев ))))
молодчина  спасибо
да баттлы это тренеровки до ЕП солидного на самом деле
так сказать черновики е Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] хорошо сделал )
удачи) Георг Корг тоже бы меня выделил еееее
спасибо е Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Митька из Поэтов интруха пиздец навела меня на мысль, что будем исповедь типо " Не слушайте Психоделика, он хуйня и прочее.." но потом заиграл этот фанк и было реальное удивление.
при начале трека, хуй знаешь че от тебя ожидать. но тут вполне плотно отчитался, в своём стиле. стабильно, уверенно. Но хотелось бы чего то еще чтоли увидеть в тебе, разнообразия в чем нибудь.
По тексту вполне интересно, чесно не смог выкупить посыл в этот раз, может быть потмоу что не было времени вслушится и понять, а может просто не дано.
Битмейкер кто, я понял. Тема Дв он же Абрис. крутой дядька, очень общительный и понимающий. и бимарь пиздатый тоже.
а где мне блять приветы  привет или Хао е
))
спасибо за коментарий)
да у меня тексты это спаяные мысли на разные темы просто
тут просто меж строк строки по сути е
насамом деле Дирейн там или МС Иля какойнибудь - всем мира Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Jay Molla Красавчик как всегда  Минус аеее  кайф трек от души        :ho rosho:      :meat :
мне тебя ещё на коли судить я вспомнил)))
спасибо ееее Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от lil makz бля круто, не перестаёшь радовать, интро интересное и зачитал на уровне
вобщем с проходом, бери баттл спасибо ну для меня выход в полуфинал и 3 место устроили бы е 
от души спасибо Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от небо номер ноль на релаксе прослушал)натараторил от души)заебца бро 
думаю псайкодэлик-коля будет финал   спасибо__)))
ну по мимо Коли есть сильный МЦ на баттле Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от обезьяна нормально так спасибо е Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Ty is shocked Ты сасису не виграл ещё? Не затягивай с этим
*shocked*
P.S. ты спамер   до тебя только приглашением на бал достучишся е Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Shel-B минусок в поряде.
завязывай на обед есть детей   стабильность залог успеха
ееееееееееееееееее Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Menimo по технике хорошо
припев хуйня,чесно.
хорошо так) спасибо за мнение Минимоу (надеюсь правильно назвал псевдланим) Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от BloW Всё уже говорил по трэку))) типа... Е!)  ё Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от PRO_speckT сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви   щас на сс3 запишусь
ночью тексток или завтра на Жадный баттел полуфинал е Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от PRO_speckT сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви  в стиле Георга Корга  | | | | модный тип
21 января 2011, 15:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Menimo по технике хорошо
припев хуйня,чесно.
хорошо так) спасибо за мнение Минимоу (надеюсь правильно назвал псевдланим)  неа.
Мэнимоу  | | | | rapeando
21 января 2011, 15:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Menimo по технике хорошо
припев хуйня,чесно.
хорошо так) спасибо за мнение Минимоу (надеюсь правильно назвал псевдланим)  неа.
Мэнимоу  Мэнимоу Георг Корг - Алло как те этот трек?? | | | |
21 января 2011, 15:07
| | |
#49 (ПС)
| ну тот который как нойз тараторит если только | | | | ВВКафанов
21 января 2011, 15:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может уууу... ты растешь )
молодчина  спасибо
да баттлы это тренеровки до ЕП солидного на самом деле
так сказать черновики е Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] хорошо сделал )
удачи) Георг Корг тоже бы меня выделил еееее
спасибо е Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Митька из Поэтов интруха пиздец навела меня на мысль, что будем исповедь типо " Не слушайте Психоделика, он хуйня и прочее.." но потом заиграл этот фанк и было реальное удивление.
а где мне блять приветы  привет или Хао е
))
спасибо за коментарий)
да у меня тексты это спаяные мысли на разные темы просто
тут просто меж строк строки по сути е
насамом деле Дирейн там или МС Иля какойнибудь - всем мира Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Jay Molla Красавчик как всегда  Минус аеее  кайф трек от души        :ho rosho:      :meat :
мне тебя ещё на коли судить я вспомнил)))
спасибо ееее Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от lil makz бля круто, не перестаёшь радовать, интро интересное и зачитал на уровне
вобщем с проходом, бери баттл спасибо ну для меня выход в полуфинал и 3 место устроили бы е 
от души спасибо Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от небо номер ноль на релаксе прослушал)натараторил от души)заебца бро 
думаю псайкодэлик-коля будет финал   спасибо__)))
ну по мимо Коли есть сильный МЦ на баттле Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от обезьяна нормально так спасибо е Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Ty is shocked Ты сасису не виграл ещё? Не затягивай с этим
*shocked*
P.S. ты спамер   до тебя только приглашением на бал достучишся е Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Shel-B минусок в поряде.
завязывай на обед есть детей   стабильность залог успеха
ееееееееееееееееее Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Menimo по технике хорошо
припев хуйня,чесно.
хорошо так) спасибо за мнение Минимоу (надеюсь правильно назвал псевдланим) Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от BloW Всё уже говорил по трэку))) типа... Е!)  ё Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от PRO_speckT сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви   щас на сс3 запишусь
ночью тексток или завтра на Жадный баттел полуфинал е Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от PRO_speckT сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви  в стиле Георга Корга  в жадном баттле у вас пара в разы интереснее первой  | | | | |