![]() |
Ну да окей... мой вариант гавном оказался... парниша то мудак такую цену заламил... я просто с этим не сталкивался... Это всё хорошо, но проблемы не решает! 2 СТАКАН и другие, НУ ЧТО БУДЕМ СЕРВЕР ПОКУПАТЬ?! |
Madafaka, да мне ровным счетом плевать, кто там это свел, но то что сведено через жопу, по большей степени - это факт! Даже я не умею так загадить трэки!:D И то что это МР3 - ну дык и что? Всегда можно отличить глюки кодирования от говняного сведения, уж простите мою злость, товарищи ценители, но чтобы так сводить много ума не надо, надо просто все сделать так, как не надо:D |
в ТРэке презистэнс оф мэмори , на первый взгляд нет сведения а на второй , поробуйте его послуушать ночью ... |
"И то что это МР3 - ну дык и что? " /ты чё vetal хуйню поришь?! :) Или потвойму неочевидна разница bootleg'овской версии в mp3 и релиза на CD? И ЭТО vetal из iSquad'а???..НЕТ! Кто-то у него спиздил пароль.. =)) Скажу лишь, тот кто сводил ему трэки, тот сводил трэки людям которы продовались "золотыми дисками"...загадочно неправда ли.. |
А кто сводит то? |
Madafaka, чето мы на разных языках говорим:) Шпрехен зи дойч?:) Я говорю, что сведено ужасно,а то что МР3 способно подпортить качество - это понятно и ежам с дикобразами, но НАСТОЛЬКО испортить МР3 не в состоянии... да хрен с ним, все равно мне не нравится сведени в большинстве слышанных мной релизов от этой большой и дружной компании:) А тут просто еще хуже, ну ниче, кое-где и у Некро такая же жопа проиходит, а слушаю ведь:) |
vetal: Бога ради! Не хотел тебя обидеть мужик :) "все равно мне не нравится сведени в большинстве слышанных мной релизов от этой большой и дружной компании" /вот мужик где Каштанка зарыта! СЕРЖ: Эту тайну я унесу с собой в могилу... :))) |
Madafaka, RIP Каштанке, хорошая псинка была, но пала за дело, за Ворклауда!) Послушал сегодня другие его песенки, перекинутые стараниями KepOne (респ!:)) - много приятнее:) Несколько прямо неслабо вколбасили, где музыка понормальнее:))) Типа Old_Toy_Room_A_Pie_In_The_Window. А так, мужик несомненно интересный, но как то не вяжется с моими музыкальными предпочтениями :) |
очень депламатично выкрутился :))) |
Почему выкрутился? :) Про то что он интересен я сказал намного выше ;) Но то что в половине трэков качество супер хуевое я утверждал, утверждаю и буду утверждать!:)))))))) А! И музыка у него дикая :D Всегда поражался этой какафонии, что у Cannibal OX'a что у этого вот перца:) Как такое люди делают и, главное, слушают?:) |
Чисто для себя, я пришел к выводу, что МС он путевый, но все остальное, за редким исключением - не мое. :) Вот, вот это дипломатия! :cool: |
Madafaka: такое ощущение, что ты просто не знаешь, кто им сводит все таки ;) |
ТАК ! СТОП , как я понял это БУТЛЕГОВСКАЯ ВЕРСИЯ В МП3 ? |
ему точнее |
2 STAKAN: и мне так подумалось... |
2 СЕРЖ , так ;) а откуда взять не БУТЛЕГОВСКУЮ ;) да и что с серваком , когда будем брать , кто кому деньги шлет и на каком сервере остановились |
BuTAMuH: избитый ход :) Это бутлеговская версия в mp3, точно так.. С дисками warcloud'а, что-то нечто того же развлукалова как и с дисками pr terrorist'а, если понимаете о чём я. Они как бы бутлеги, зпказать вроде как можно, но в магазинах их не найти :) confused? |
а скока денег нада |
Откуда скачать первую часть альбома |
А чё "Smuggling Booze In The Graveyard" не будет? |
Плотный , надо было чуть подсуетиться . Будет время , я доложу первую часть альбома , либо все просите Ветала, а теперь уже и Мадафаку ;) |
2 STAKAN: ну так что давай сделаем как ты предлагал раньше (по 15 гринов скинемся)... Как с деньгами быть? Кто комц присылает? давай наверное я тебе, потому что опыта в этих делах у меня ноль!.. Ну что давай?.. Мир!.. |
2 Стакан Закинь пожалуйста десятый трэк, только его не хватает |
Вложений: 1 Ну что мужики, теперь остаётся найти место непосредственно для странички, где и будет происходить оповествование о новых мп3. "Дизайн" страницы уже готов, нужно только достучатся до небес, чтобы нам дали адрес под началом hip-hop.ru или ещё каких нибудь добродетелей :). kris мне не отвечает, так что я здесь бессилен (наверно обиделся на что-то...), мужики, попробуйте вы его поймать, или давайте у кого другого приюта просить. Прикреплю картинку дизайна, уверен вам понравится :) *если нет, то я её ещё раз прикреплю, и ещё...и ещё..пока вам не понравится :) |
Кстати ВСЕ дружно кланяемся vetal'у в ноги, за предоставленное место и Stakan'у за переговоры :). Кстати, если я например залью на отведённый нам участок музыку, её все смогут скачивать или надо будет login и password? Т.к. я попробывал зайти на ftp через IE6, ну написал там login, password, а он мне говорит нифига, не пущу. Что это могло бы значить? |
Это может значить, что кого то из нас двоих глючит:) Или ты не правильно ввел, или я неправильные данные дал:) Все может быть, проверю. Есть возможность дать вам поддомейн типа www.yourname.i-rec.net .. если катит - звоните:) Что касается скачивания, то все будет зависит от того насколько много будут качать:) Траффика, по идее, должно хватать, но он не резиновый, так что посмотрим по ходу развития событий. |
А, стоп, а через ФТП-програмулину какую-нить заходит нормально? |
Madafaka: проверяй ЛС. |
vetal: я музло через CuteFTP буду лить.Давай что бы траффик не глючило сделаем ограничение, а то не охота что бы тормозило из-за меня. Хотя мне кажется по началу немногие будут качать, но сам знаешь, если всё будет процветать, то и новые поситители будут валить, тем более чтобы музыку слушать, не надо быть русским, не исключено и нашествие иноземцев =))) И конечно меня устроит www.yourname.i-rec.net .Т.к. надеюсь сайт будет пользоваться хоть каким-то интересом, то и непосредственная реклама www.i-rec.net будет нести хоть какие-то плоды, ведь любопытных хватает. А за добро надо платить добром, вот только каким ещё не решили :) пусть хоть так пока будет. Щас иду на пьянку, потом как приду, всё поподробнее обмазгую и кину в тебя ЛС. PS: я лично проверю, чтобы все тебе поклонились и поцеловали перстень =)))) |
vetal: всё работает! Stakan'ыч просто не полный мне login написал. Ну всё ребятушки, я беру подмышку бутыть водки, деуку и на танцы! |
КАЙФ !!!!!! :cool: ВОТ И ОХУЕННО !!!!! я значит это с суботы на воскресенье отметил ;) ну , ща поправлю ... пойду еще за бутылкой . Вет , вылазь ночью и бери флакон тоже , будем пить !!!! :) |
Отлично, тогда решайте, какой именно "yourname" и поехали :) |
давайте предложения, но чур последнее слово за мной! :) |
Вет , у тебя есть предложения ? Мадафака , пиши Веталу , и давайте уже делом займемся :) КТО ВОДКУ КУПИЛ ?????? %) |
Мужики, Madafaka, STAKAN и др., Бля яж всего 2 дня не появлялся в нете и поэтому уже ничего не понимаю... :confused: уже всё решено? ну так как попасть на сервер? гы... а я уж деньги нашёл :) бля вот чудеса... жду ответа... хз ничего не понимаю...аааааааааааааааа... :D |
СЕРЖ , деньги не пропевай , они еще нужны будут ;) Доступ дадуд , линки или еще шо то там ... вопросы к Веталу , он там хоязин ;) возвращаясь к теме - http://wulyricz.netfirms.com/cloud_int.shtml Я думаю вам будет это интересно .. Воклауд говорит о новых альбомах и еще каких то проэкстах . Мадафака , комментируй пожалуйста это ;) |
|
народ, а можно свою помощь предложить? типа замутить www.wu-tang.ru я могу постараться. |
2 BuTAMuН: я только ЗА!.. :o Могу помочь с разроботкой сайта... |
нееееее. разробатывать, дизайн и еще что-то в этом роде - я в это не силен. мой ermek.hip-hop.ru уже стоит два года, а там я ничего еще не сделал билин. я просто сделаю, а там уже вы сами как нибудь :) |
ошибочка вышла в ссылочках. подождите. сейчас все подправим билин :( |
А мне думается что единицам ;) Но зато КаКим! :p Где ты его взял то? :confused: |
Ну не пропью Ясен Хуй)... Но всёж за сервер выпью... за его долгую жизнь... пущай толстеет и крепчает! )) |
2 BuTAMuH: а у тебя здес ьвсё грамотно и качается http://www.ermek.net/hiphopru/Warcloud-Smugglin_Booz_In_...R-2002-EZ/ :p ;) :D Ток плЗзЗ не убирай это хотя бы день-два... Мира и Уважения!.. |
окей. значит все работает. просто там не хватает два трэка. это 14 и 15. вот 14 трэк: http://www.ermek.net/hiphopru/14-warcloud-the_dead_man_a...son-ez.mp3 15 никак не могу закачать. подождите немного. |
2 Витамин - братан , так ты говоришь именно о домене ? сколько платить итд ;) ? дай расклад . естественно , это охуенно интересно . 2 Остальные - КАК ВЫПИЛИ ТО ? :p |
да ништяк выпили в раздевлке на уроке физ-ры |
Стакан, не важно, самое главное вы даете мне добро или нет? :) |
если кто не заметил, но Warcloud-Smugglin_Booz_In_The_Graveyard-CD-R-2002-EZ лежит по этому адресу. http://www.ermek.net/hiphopru/Warcloud-Smugglin_Booz_In_...R-2002-EZ/ 14 трэк лежит здесь: http://www.ermek.net/hiphopru/14-warcloud-the_dead_man_a...son-ez.mp3 15 никак не могу закачать. подождите немного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |