Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Warcloud (https://www.hip-hop.ru/forum/warcloud-14134/)

СЕРЖ 2 ноября 2002 18:44

Warcloud

Warcloud [aka Holocaust] - впервые услышал этого негра зимой (если мне память не изменяет). И то совершенно случайно: просто случайно попал на какой-то небольшой сайтик с WU-mp3... интересного там не было практически ничего (признанные хиты, которые уже есть в моей коллекции), ну прокрутив списочек скролом в самый низ) обнаружил там имя Warcloud... ни названия темы ничего - просто Warcloud... ну я быренько скачал её... и стал слушать и так меня пропёрло от стиля читки этого перца (музыка была правда убогая), что вот с того времени всё пытаюсь разыскать какие-нить ещё его работы! Но это этих поисков толку мало: нашёл трека 3 всего ("The Persistence of Memory", "Ghost Pirates (Old Los Angeles)" ну и тот первый без названия). :( Все темы очень интересные... достойные внимания... талант ёпть!)

А тут недавно обнаружил, что у Warcloud есть уже два сольных альбома (раньше, как мне стало известно, он был участником команды "Black Knights", о которой тож мало чего известно)! Причём у каждого альбома стояла пометка(Internet Release) :D ... если я правильно понял эту метку, то альбомы можно скачать в инете!.. Но что-то я никак их найти не могу! Люди добрые, самые не местные, помогите кто чем может:
1) Расскажите о Warcloud'е побольше! Мои сведения о нём очень ограниченны. Кто он? Откудаго взялся? )) Можно и команде его бывшей Black Knights поговорить - очень интересная команда!

2) Где можно скачать его альбомы (или видео если таковое есть)?

3) Давайте пообсуждаем его творчество! Это для меня самое интересное! Кому нравиться? Кому не нравиться? Высказывания - обосновать ;=))

-=Мира и Уважения=-

З.Ы. надеюсь и верю в конструктивный базар!..

СЕРЖ 2 ноября 2002 18:46

Warcloud - Nightmares That Surface From Shallow Slee
01 : america
02 : island of dr warcloud
03 : ghost pirates (old los angeles) (feat. Skarekrow)
04 : strawberry cream champaign (feat. Black Knights)
05 : something is gonna make me smack this bitch (feat. Kurupt & Black Knights)
06 : the beer song
07 : old toy room / a pie in the window
08 : vicious killer beez (feat. North Star)
09 : the renaissance (feat. The Parallax)
10 : in the hall of the warrior king
11 : channel warcloud
12 : mad axes
13 : mics, turntables, spraycans & records (feat. Leviathan & Krow)
14 : falling hammer
15 : fever dream

Это трэк-лист одного из альбомов...

СЕРЖ 2 ноября 2002 18:48

Вложений: 1
Warcloud - Smuggling Booze In The Graveyard
01 : dark city choozer
02 : smuggling booze in the graveyard (feat. Unique)
03 : the trap door (feat. Unique)
04 : castle freak of bone romania
05 : the mighty king of swords
06 : the last hovering castle
07 : battleship starship warcloud shake'spear cliff (feat. Unique)
08 : 9 days of wine & roses
09 : shuffle heavy gun-powder-keg (feat. Professional)
10 : lost soldier of wu-tang (over Triumph beat)
11 : howling wolves (feat. Black Knights & Shogun Assason)
12 : vampire kung-fu
13 : sleepwalker drive-in theater (feat. Skarekrow & Vulgar)
14 : the dead man and his stepson
15 : on the high side of the sky (feat. Soul Brady)
16 : angry men from the graveyard (feat. Vulgar & Skarekrow)
17 : gun-low-stance

Это трэк-лист одного из альбомов!..

СЕРЖ 2 ноября 2002 18:55

Вложений: 1
:o Кстати, на wutangworld есть несколько трэков Warcloud'a... обещали выожить полностью альбомы но пока - тишина!.. :mad:

SILVIO 4 ноября 2002 18:10

The Persistence of Memory - музыка ОХУЕНННАЯ , (больная и бредовая , так же как и интро к песне ;)

занят тем же что и ты . Писал админу сайта - Вутэнг волд ... просил выложить еще трэков Во клауда . было там на ФТП всего 2 (и то второй добавился недавно , после реконструкции)
Чтож , будем ждать ....

Madafaka 4 ноября 2002 18:25

простите, что внесу свою ложку пессимизма в эту розовую тему..

Начнём-с с того, что открывать такую тему по меньшей мере глупо..Т.к. посмотреть на другие темы (wu), хуя там чего обсуждают ;), а уж такого черта как Warcloud и вовсе хуй знает кем считают, т.к. имя-то его наверное в первый раз видят. Ибо Black Knights тут слышало раз-два и обчёлся..(альбом которых никакой не internet release)

Что касается wutangworld, то хозяин сайта - плешивая собака, таких чмо надо было истребить ещё во времена великого потопа. Славо Богу он это знает и стыдится появлятся в чесном обществе.. ;)

Madafaka 4 ноября 2002 18:34

СЕРЖ: Что это за картинки? (По надписи понял, что это с того иминитого сайта) :). Мужик - это вовсе не обложки, зачем надо было их выкладывать...

Что касается Warcloud'а, то это долгая история, и сйчас я не берусь её начать - ИБО НЕТ В ЭТОМ СМЫСЛА МУЖИКИ!! :))

А так качайте его трэк с wu-tang killa beez - "bluntz, martiniz, girlz & gunz" и "woodchuck"..

И сгоняйте пока сюда: http://www.damonstarmob.com/ , на сайт группы Da Monstar Mob куда входит наш любимый Warcloud aka Alkatraz.(где и сможете малявост прочитать информации и найти ещё всяких гадостей.)

СЕРЖ 4 ноября 2002 23:30

2 STAKAN: а ну я тоже этому КАЗявке (KZA) отправил мессагу на мыльник) (такую всю официальную и грамотную), мол что трудящиеся просят выложить все вкусности от Warcloud'a, но ответа не получил!.. ( Казявка, наверное слишком занят, чтобы отвечать на вопросы простых русских парней)) :D затвор наверное передёргивает... :rolleyes:

2 Madafaka: Мужик, ну снова ты с ложкой пессимизма :D ну а если серьёзно, то я тоже не ожидал сильного и быстрого развития этой темы... думал может люди заинтересуются... поищут... оценят... ну а в итоге как всегда работает Старая Гвардия).. :p Ну да CD "The Sting" у меня в наличии имеется... А в теме "woodchuck" читает ещё много народу (Warcloud, Timbo King, Christbearer, Miko & Cilvaringz)! Это и есть группа? :confused: И ещё, слушай а мы в ближайшее время можем ожидать появление этого самого смылса? ;) Ну хотя щас вот у меня всёж страничка что ты дал до конца загрудиться и может тама чего-нить интересного об этом загадочном персонаже... гы:cool: Спасибо за линк... Касательно обложек - ну да что-то я правда не подумав выложил... просто там среди вродь как большего числа официальных обложек обнаружились и эти)) это и ввело в заблуждение :D А я блин такой ПУМздатый клип Black Knights - "Almighty Black Knights" слил недавно с http://www.hiphopgame.com/nokiaringtones/main.php3 ...

Единственное что меня заинтересовало на wutangworld - это клипец Killarmy - "Feel It" ну и Warcloud конечно...

Madafaka 5 ноября 2002 07:36

СЕРЖ: ну вот вижишь какой я гадкий и пративный пессимист ;)
"И ещё, слушай а мы в ближайшее время можем ожидать появление этого самого смылса?"
/Что касается информации про перца, коя обретает в хаотичном порядке где-то в клетках моего мозга, то я как нибудь напишу что знаю, если так уж интересно.
(!) Кстати оба альбома Warcloud'а даже в mp3 прибывают в довольно плохом качестве, так что не надейтесь услышать такого чистого звучания как в Ghost Pirates или какой нибудь Island of Dr. Warcloud (самая ебанутая его песня :), я чуть не свехнулся когда её играл..завал мужики! :))
Дайте мне нормальное место в интернете я вам не только Warcloud'а закину... ;)
А что касается KZA, то это вобще клоун ещё тот, я было время потешался над ним, потом надоело, как-то зашёл на его страницу, и вновь убедился, что если человек дурак, то это на долго :)
Хотя клипец "Feel It" действительно хорошь, только не в самом-самом качестве.

young white male 5 ноября 2002 22:03

Daite Madafake mesto v inete!!!!!!!

СЕРЖ 6 ноября 2002 10:23

Да-Да-Да!.. У меня тоже самое предложение - ЛЮДИ, ТЕ КТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВЬТЕ СЕРВАЧОК Madafaka'е ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ WU-"гадостей" И НЕТОЛЬКО!)):D :D ;) :p

Desert 7 ноября 2002 12:43

ЭТО СТАКАН

2 Мадафака , созрей насчет Воклауда ;)) желательно быстрее ... ;)

Сколько нада места на сервере ? и если вариант о закачке последовательной устроит то я могу помоч , то есть закачал , пара дней , и смена файла ,
если нет , то мы купим сервер

Madafaka 7 ноября 2002 15:40

ну насчёт места, не знаю.. Наверно мне надо сказать - чем больше тем лучше. Я могу закинуть альбомы Warcloud'а, после того как вы (СЕРЖ и STAKAN) их скачаете, я их сотру, и буду кидать всякие вкусные deadly melody, кои сам пощитаю нужными.Да и если хотите клипы, фильмы и прочую бяку, то места надо как можно больше :))) Но это с бОрзой точки зрения.

Madafaka 7 ноября 2002 15:57

По размерам вот альбомы:
Nightmares That Surface From The Shallow Sleep - 103Mb
Smuggling Booze In The Graveyard - 87Mb

PS: мужики, я надесб вы скачали супер-пупер раритет, который вуворлд выкинули на сервак Black Knights - Next Up! Эта скатина такой раритет разбазарила.. не пропустите!

СЕРЖ 7 ноября 2002 18:54

2 STAKAN & Madafaka: 1) Мужики, по-моему вполне приемлимый вариант с последовательной закачкой!.. Со своим диалапным конектом я свободно могу скачивать 100 с лишним метром за сутки (ночь и утро)... Так что давайте мутить всё это! Окей?
2) 2 STAKAN: давай купис сервер, ты ток напиши про цену (деньги у меня пока что есть)... ну сложимся и купим...

Выбирайте что лучше...

Madafaka 7 ноября 2002 20:11

Я приятно удивлён, что такое рвение присутствует, пускай этому даже не суждено будет случится..С такими людьми мне не жалко делится. Жму руки..

СЕРЖ 7 ноября 2002 20:42

2 Madafaka: а почему не суждено сбыться?..

SILVIO 7 ноября 2002 23:01

2 Мадафака ;) жму руку ;)
Блэк Найтс скачал еще вчера , охуенная песня. Cilvarings - хто это такие ?? МИНУС ПИЗДЕТС !!!!!! вот послушать бы ..

2 Серж , ща лезу на Вэлью Хост , там вроде нада было 30 баксов за 3 месяца заплатить .. и дают 300 мб ...

Bob4321 8 ноября 2002 00:05

http://www.nullsoft.ru/tv/hosting.htm

SILVIO 8 ноября 2002 00:14

Боб - ты думаешь он надежен ?

OneTon 8 ноября 2002 20:11

ух замутили. Хотелось бы верит что то что задумали сбудиться (эх мечты)
ДАЕШЬ МЕСТА В ИНЕТЕ MADAFAKE.

витамин 10 ноября 2002 08:50

на неделе с моего сервака сможете скачать Nightmares That Surface From The Shallow Sleep. спасибо kepone.

Bob4321 10 ноября 2002 10:55

А твой сервак это где (я здесь недавно, не знаю):confused:

СЕРЖ 10 ноября 2002 17:04

Народ, давайте побольше конструктивных предложений!..

Я спросил у знакомого, он может дать сервер с хорошей скоростью и очень вместительный, но это нужно будт платить!..

ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ!.. :mad: :mad:

Madafaka 10 ноября 2002 17:20

СЕРЖ: а всем похуй :). Человек который в этом заинтересован это наверно ещё STAKAN и усё. Не, ну если файлы будут в нете, конечно их будут качать все кому ни лень, но вот сейчас заинтересованых всего двое.. жаль-с..

витамин 10 ноября 2002 17:22

самое главное терпение ;)

Madafaka 10 ноября 2002 17:33

BuTAMuH: терпение к чему? Речь не идёт конкретно о Warcloud'е, который тебе закинули(ут). Всё гораздо запущенней ;)

Da S.J. 10 ноября 2002 17:51

От чего ж : ) Думаю, если расположите енто где-то : ) НЕ ток двум личностям любопытно заценить "Воинствующева Облачка" : ) Я промоутером могу выступить, если нужно будет обеспечить хорошую посещаемость на данном хостинге : ) Раскидаю в инете ин4 : ) За этим не постоит...вы главное, сделайте : )

young white male 10 ноября 2002 18:22

ya tozh zainteresovan , no vot tolko kak ya platit budu , ne yasno??? a voobshe na Warcloud´a ya ne zhaden ,mne cho-nibud tipa PR terrorist ili la the darkman , bylo by zaebis´

Madafaka 10 ноября 2002 18:26

ополчение растёт ! ;)

СЕРЖ 10 ноября 2002 18:45

ак... так... так... хорошо...

Ну короче, как только я узнаю подробнее насчёт хостинга того - скажу...

А пока может попробуем на халявном?! Тама вроде как до 500 мегов даётся... Ссылку уже довали!..

2 Madafaka: мужик, зареги на http://www.nullsoft.ru/tv/hosting.htm какой-нить сервер и выложи несколько мп3... потестируем его... если конечно тебе не сложно - если сложно то я сам сделаю попозже чуточку... а платный сервер у нас сто проц будет... отличный просто... ;)

Всё МИРА и УВАЖЕНИЯ тем кому не всё равно!.. Подключайтесь))) :D

SILVIO 10 ноября 2002 21:47

Прощу прощения за долгое отлучения от дел . Я был В Челябе , бухал больше суток , и попытался выступить ;) но это оффтоп. Теперь к делу . Я разговаривал Со Скальдом , который мне дал 99 % , что он достанет сервер . Мы пол ночи пробивали с Веталом хороший хост . за всех них нужно платить по кредитке , у меня ее к сожалению нету , но деньги можно отсылать я думаю ( если ходят почтовые переводы меж странами)
3 Серж , я тебе писал ЛС и так и не получил на него ответа.
4 Вэлью хост , не выгодный вариант в отношении цена - доступное место , по отношению к импортным аналогам ;)

и пятое , сколько места будет на том серваке и сколько нада платить?

СЕРЖ 10 ноября 2002 23:00

2 STAKAN: АлкаголЬ - есть вредно :D ! Ну, короче, я согласен чтобы как ты предложил по 15 грина... но я пока ещё может через своих пробью хост... так что погодь окей!.. недолго осталось...

Ну всё... кто хочет войти в долю!? не платить же ток нам со Стаканом! Чем больше народу будет => тем больше бобла => тем лучше будет хвост и больше места!.. ТАК ЧТО НЕ СПАТЬ БЛЯ!!!!!!!! :mad: :D А если не найдётся больше желающих, тогда купим мы со Стаконом вдвоём купим и нах пароль поставим... Я всё сказал... :cool:

SILVIO 10 ноября 2002 23:12

Серж , ты вроде тоже сення веселыый :D За эти деньги если есть кредитка можно купить сервер лучше , это я тебе говорю 100 % , узнавали очень долго .

Ты так и не дал инфы по своему серверу .

Закачивать на халявный хвост не нада , так как это все может пиздою накрыться , дождемся нормального .
Если надо могу предложить пока свой . но там максимум песен на 5 в хорошем качестве места (осталось) хотя я точно не уверен

СЕРЖ 11 ноября 2002 00:36

2 STAKAN: сервер, говорят пиздатый (у меня мало людей которым я не верю)... вроде .ORG... но это не точно... я просто не могу всё никак одного малого выцепить... он за границей... попытаюсь сёня ночью...

СЕРЖ 11 ноября 2002 02:20

Ну короче я дождался его!..

Я: сервер нужен, чтобы тама организовать файлового фпт... скок стоит? надёжный и быстрый...

Личное сообщение от Грустная Лошадь:
какой объем дискового пространства нужен? какой предполагаемый объем траффика в месяц? процентное соотношение зарубежного/российского траффика?

Я: входящий - практически весь зарубежный... выходящий - наш российский... пока не могу делать прогнозов... чем больше - тем лучше... про обьём...

Личное сообщение от Грустная Лошадь:
если щас.. то это будет стоить.... 30уе за гиг траффика зарубежного.... остальное за место..... только нужно точно знать сколько. я винты буду из этого рассчета докупать.. потом возможно перемещение на площадку в штатах... там может будет подешевле... + деньги за место на диске...

бла... бла... бла... длинный был разговор))
Сговорились на 40+траффик грина...
Как вам?.. это ещё не точно... он на фирму вернётся только через полторы недели (в отпуске щас)!.. будем ждать?!

Если не катит... то другие предложения!?!

Ras Kapone 11 ноября 2002 09:24

неплохо, как в принципе все от ву-семьи.
madafaka - молодец... давай двигай ву в народ... ваще надо на самом деле сайтик замутить нехилый по хорошему...

SILVIO 11 ноября 2002 09:34

Серж , я только расклада не понял по ценам ;) он просит 30 баксов за каждый закаченный Гигобайт ? или как ?
пожалуйста напиши как нибудь подоходчивей для меня ... ;)

мое мнение что лучше платить по 5 - 8 баксов в месяц за нескоко Гб. вот варианты.

http://www.icdsoft.com/hosting.php
http://www.digihosters.com/

http://smartconsumers.infinology.com/secrethosting.html?...PID=739390

http://www.globat.com/
7.5 уе в мес, 300 МБ св места, 30 ГБ траффик, 15 дней возврат денег

http://www.credithosting.com/_topunix.htm?hop=allch.kayeslitor
(интересный вариант)

(спасибо Vetal'у за суету и информацию которую он очень долго искал в просторах сети)

вообщем думаем

kepone 11 ноября 2002 11:00

Ок братцы. Пока решается вопрос с платными серверами - вот вам немного звука для поддержки духа. Пока что только до 10ого трэка. Места не хватает. К концу недели сотру первые и долью остальные. Дело?

Спасибо за сервер говорить Витамину!

track 1 track 2 track 3
track 4
track 5
track 6
track 7
track 8
track 9
track 10

kepone 11 ноября 2002 11:10

пардон..опечатался. вот рабочие линки.

track 1 track 2 track 3
track 4
track 5
track 6

track 7 track 8

track 9
track 10

витамин 11 ноября 2002 15:31

Кеп, бро, на днях решу это проблему и подниму место до 1 гига вообще. наверное так будет намного лучше :)

Ветал 12 ноября 2002 01:02

Я предлагаю отрезать руки и ухи мужику, который сводил трэки Ворклауда! Чтобы он больше не смог так жестоко издеваться над слушателями и так безбожно загаживать неплохие, впринципе, вещи. Впрочем, кажись ухи ему отрезали еще до того, как он сел все это сводить... видать уже кому то успел нагадить.

В целом, музыка даже вроде местами очень неплохая, когда она не бредовая какафония, как в "Vulgar". Но все равно все превращается в гавно с таким то сведением.. нет, положительно с ответственным за это перцем надо чтото делать...

Манера читки понравилась, брутальненько:))

СЕРЖ, 40 грин на гиг трафика? Тебя конкретно хотят наебать и кинуть на бабки. За 40 грин в месяц можно такой хост купить, что бля мало не будет точно.

витамин 12 ноября 2002 06:03

да, vetal, прав, за 40 гринов можно купить намного круче хост. а который тебе предлагают можно купить наверное за 20 гринов.

SILVIO 12 ноября 2002 09:28

1-ое оставшиеся 7 трэков качайте с моего сервера.

http://mastaz.hip-hop.ru/war/warcloud11.mp3

меняйте номер до 17-го
(постарайтесь это зделать побыстрее , всем кому нада ;) еси какие - то осложнения , напишите сюда . я подожду (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКАЧКУ КЭП ВАНУ)

2 Ветал , я вот не обращаю внимание на сведение , ну его нахуй , наоборот даже , меня прет больше то что , грязнее звучит ;) MORE DIRTY!!!:D К сожалению я скачал пока всего 3 полных трэка . НАш городской провайдер явно ночью ебанулся ...Но постараюсь седня докачать и написать свои рассуждения

2 Витамин (спасибо за первые пол альбома) за 20 гринов в месяц можно купить ОХУЕННЕЙШИЙ СЕРВЕР. в котором допускается более 15 ГБ траффика , и есть пара гигов места на сервере ;) и это еще если брать по максимуму .

сходите по сслыкам которые Втела нашел , или поросите его найти самый средний вариант , выдвинув свои трэбования к серверу .. и надо уже действовать

Madafaka 12 ноября 2002 12:45

vetal: Зря ты так раскипешился.. Ты даже не представляешь КТО ему трэки сводит ;). А уже обзываешь его "безухим", нехорошо..
А то что качество говняное трэков, так это уже откуда kepone брал, такое и есть.

КАК МОЖНО СУДИТЬ О СВИДЕНИИ ПО МП3 ФАЙЛАМ, ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ЛЕЖАТ С CD ВЕРСИЯМИ!? КАРАУЛ БЛЯ :)))))!!!

Madafaka 12 ноября 2002 12:52

Кстати а какой альбом-то закинули?
"Nightmares That Surface From The Shallow Sleep" али
"Smuggling Booze In The Graveyard"? Т.е. вроде речь идёт о первом (где 15 песен), а STAKAN предоставляет вам закачать 17 (как во втором) :)

А ну vetal признавайся, что это за песня "Vulgar"?

Если мои ухи не врут, то нет такой песни, есть чёрт который с ним читает под псевдонимом Vulgar, вот это ближе к истине :)

КТО ПРЕДОСТАВИЛ МЕСТО И САМ МАТЕРИАЛ (kepone и Витамин) - хотя меня и не вознаградили чем-то лакомым, но просьба трудящихся удовлетварена, ЗА ЧТО ВАМ человеческое спасибо!

kepone 12 ноября 2002 13:00

Madafaka:

Всё правильно. Трэки 16, 17 - сo Smuggling Booze..
Так как я не большой любитель Wu. Всё это лежало в отдельной папке. Видно шарлатан который мне её закинул толи перепутал папки, толи пьяным был.

За качество я тоже не ручался. Так что тут уж - извиняйте коли разочаровал. Но на безрыбье и рак- рыба, как говорится. Так что - пусть это будет сухим пайком до лучших времён. А там глядишь и обед в 5 блюд подадут. ;)

g-mOrg aka Плотный 12 ноября 2002 13:38

чёт десятый трэк не качается :confused:
лажа какая то проверьте

Madafaka 12 ноября 2002 13:50

kepone: У меня притензий никаких нет, Бога ради! Это vetal кусается :))

SILVIO 12 ноября 2002 17:45

точнее сказать , качайте до завтра только 7 трэков с моего сервака , так как Витамин расширяет сервер.

Мадафака - а кто сводит трэки Воклауду :) ? Скоро кто то нас подогреет смертельными мелодиями :)

если выловлю сення Кэпа , то просите его дозакачать альбом на мой сервер , прежде скачав те 7 так как их придеться удалить

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.
Страница 1 из 3: 123