![]() |
Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves У кого есть сам плаг/описание/и кто уже пользовался им? Говорят что благодаря новому алгоритму звук стал лучше того же Икс-Нойза. |
это шлаК Токо капу попртишь Вырежишь большой диапазон нужных частот вместе с шумами!! |
для очищения капы мне Noise Reduction'а в Адобе 1.5 хватает! еще говорят от Voxengo хорошие очищалки, но я еще не пробовал |
Пользуюсь только нойз гейтом, т.к. шумов мало... |
Re: Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves Цитата:
Если у кого ссылка имеется на плаг с кряком, прошу в студию :) |
а у меня вейвсы ваще все есть ахуенные плаги флэт один хуй у тебя звук лучше не будет:p |
Re: Re: Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves Цитата:
|
Чё ссылка глюкнутая так адрес набери |
Цитата:
|
Бля да дайте ссылочку кто-нить |
чистить шумы с капы - изврат |
Компрессить с шумами под -20дб - изврат куда более извращенный:) |
полудурок, ты чё лирику номер один такую хуёвую акапеллу прислал?:tomato: |
мудло, да у меня микрофон за 100рублей и я не парюсь особо как бы |
kompressit' kapu s vyrezanymi verhnimi srednimi a potom pytaca vyrulit' ih EQ i exciterom - vashe pizdec izvrat i cho za shum takoj -20db :) Realtek AC97 chto li? |
Да, раньше была у меня. Щас у меня на Ливе -30 и я рад до жопы:D |
heh u menia -45 -50 plius tam komnatnyj reverb chista dlia atmosfery - obhodimsia bez SP |
Флет, у тебя октава мк-319 лежит, а ты ерундой страдаешь |
Не у меня она, да и не лежит вовсе, работает во всю;) |
И все же z-noise на данный момент является лучшим плагином в этой области... Главное не двигать сильно рычажок reduction, а то срезает частоты... Если подойдешь с умом к этому делу, то о проблемах с дешевой аппаратурой можно на половину забыть... Сейчас сам сижу и смотрю как лучше что и на сколько выкручивать... |
Н епонравился плаг, проц очень грузит... Может ток примастеринге его применять... |
Эти плаги убивают звук (капу) . |
Можно не убирать шум всеравно ведь потом минус его перекроет |
читал прикол в одной статейке, хотя это скорей правда жизни......... для того чтобы шумы были незаметны в трэке, достаточно вырезать начало трэка т.е. дорожки каппы до её вступления, и поставить ноиз гейт, но понимая всю суть с плохим железом это вариант не проканает |
Цитата:
я так делаю :king: в самом начале капы вырезаю там же фишка из-за чего шумы то и слышно...сначала ведь один шум идёт секунды 4 а потом читка (вместе с шумом:morj: )...... но еси ты вначале вырезаеш то его просто незаметно изначально будет Канает - Просто ты его не так особо замечаеш |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |