![]() |
Z-Noise уже давно юзаю. Нормальный плаг. Только глючит пиздецц!!! |
2 пайдж - будет будет слышно особенно в наушниках вкладышах |
Цитата:
по теме: недавно скачал тк слышал отличные отзывы, но блин я дерево и не понял как его использовать, объясните пожалуста что и как:confused: |
Выделяй кусочек (правильно было сказано - вначале, где шумки идут ровненько), жми Learn и на прослушку... Он те примерно покажет на каком уровне частоты, которые он будет убирать... Потом крути рычежки, смотря как лучше убирает, не обрезая самы капу (только не забудь снять выделения кусочка шумов) и потом применить... Если хороший слух, думаю, что не переборщишь и выйдет норм... |
Цитата:
|
Цитата:
и тогда там ппц сколько срезается чем боьше обрабатываеш софтом тем больше убиваеш звук |
залейте пожалуйста плагин куда-нибудь..... |
Нет возможности залить плагин... pAGE, ты конечно правильно сказал, что чем больше обрабатываешь - тем хуже, но у меня, к примеру, так же записывается шум системника... При сведении я юзаю эквалайзер, и двигая рычежки, у меня выходит, что голос звучит красиво, но шипение усиливается (хоть первоначально было почти незаметно)... Именно для этого я капу прогоняю через Z-Nose... Еще раз говорю, что главное к этому подойти с умом и ничего лишнего не накрутить.. |
Цитата:
неделя:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |