| В никуда .
25 августа 2012, 21:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Пустота Сегодня пробовал разукрасить меню группы в контакте, адская работёнка. ( ничего не получилось  ) учись верстатЬ(css+html) это востребовано.
+ потом учись натягивать. это еще более востребовано. Натягивать умею, смотря что ты имел в виду. | | | | | | мой дискриминант >3
25 августа 2012, 21:59
| | |
#27 (ПС)
| создай сайт на ucoz'e и нахуй тут не нужно уметь программировать Показать скрытый текст
я сам так сделал например | | | | | | Плотный сиг хасол!
25 августа 2012, 22:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от IIIeBa Сам по образованию микроэлектронщик так может это... если уже и образование получил, может не страдай ерундой? или страдал ерундой, получая образование, которое тебе не нужно? я чувствую, что электроника - не моё... я ещё не полностью получил, я 4ый курс В шарагах учитесь каких-то, у нас учат верстать сайты электронщиков, основы HTML и CSS выучить за эти два дня мог бы даже, почитать об этом и простенький сайт разметить и оформить  . | | | | | | в Бане
25 августа 2012, 22:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от mrCloud -Цитата от Пустота Сегодня пробовал разукрасить меню группы в контакте, адская работёнка. ( ничего не получилось  ) учись верстатЬ(css+html) это востребовано.
+ потом учись натягивать. это еще более востребовано. Натягивать умею, смотря что ты имел в виду. и верстать кроссбраузерно умеешь и адаптивную верстку делать умеешь?
натягивать верстку хтмл на движок | | | | | | Lенивый Мастер
25 августа 2012, 22:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от IIIeBa -Цитата от DaBRo-ForEVer так может это... если уже и образование получил, может не страдай ерундой? или страдал ерундой, получая образование, которое тебе не нужно? я чувствую, что электроника - не моё... я ещё не полностью получил, я 4ый курс В шарагах учитесь каких-то, у нас учат верстать сайты электронщиков, основы HTML и CSS выучить за эти два дня мог бы даже, почитать об этом и простенький сайт разметить и оформить  . с завтрашнего утра начинаю.
а у нас учили паскаль только... поверхностно очень | | | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 22:58
| | |
#31 (ПС)
| Неактуально вообще Показать скрытый текст
Против конкуренции mrCloud,NO_PROBLEM javascript знаете на каком уровне? | | | | | | в Бане
25 августа 2012, 23:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Неактуально вообще Показать скрытый текст
Против конкуренции mrCloud,NO_PROBLEM javascript знаете на каком уровне? могу, умею. уровень так не оценю, всякие штучки делаю, что-то архи крутое не пробовал, ajax не знаю, jquery знаю. | | | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 23:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от FeelFree Неактуально вообще Показать скрытый текст
Против конкуренции mrCloud,NO_PROBLEM javascript знаете на каком уровне? могу, умею. уровень так не оценю, всякие штучки делаю, что-то архи крутое не пробовал, ajax не знаю, jquery знаю. Понятно, я версткой занимаюсь, поработал чуть в офисе, теперь вот решил js кодером стать, на js умею всякие мелочи делать(валидация итд) ну на jquery разную фигню делал, вы тут предлагали наставниками быть я думал можно будет пару вопросов по ооп и другим тонкостям js поспрашивать
Тем кто хочет выучиться на web-разработчика, советую не нужно 
А тем кто все таки очень хочет, читайте книги их дофига в pdf и djvu, блогов и форумов тоже хватает. Главное выбирайте первые книги по отзывам и по уровню для новичков.
Ну и чтобы хоть что то не кривое делать вам учиться ну очень долго. | | | | | | в Бане
25 августа 2012, 23:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FeelFree -Цитата от mrCloud -Цитата от FeelFree Неактуально вообще Показать скрытый текст
Против конкуренции mrCloud,NO_PROBLEM javascript знаете на каком уровне? могу, умею. уровень так не оценю, всякие штучки делаю, что-то архи крутое не пробовал, ajax не знаю, jquery знаю. Понятно, я версткой занимаюсь, поработал чуть в офисе, теперь вот решил js кодером стать, на js умею всякие мелочи делать(валидация итд) ну на jquery разную фигню делал, вы тут предлагали наставниками быть я думал можно будет пару вопросов по ооп и другим тонкостям js поспрашивать Тем кто хочет выучиться на web-разработчика, советую не нужно
А тем кто все таки очень хочет, читайте книги их дофига в pdf и djvu, блогов и форумов тоже хватает. Главное выбирайте первые книги по отзывам и по уровню для новичков.
Ну и чтобы хоть что то не кривое делать вам учиться ну очень долго. согласен  | | | | | | NIGGER
25 августа 2012, 23:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от IIIeBa Такая тема, ребята. Очень хочу обучится даной вещи - создавать сайты... разбираться в кодах. Сам по образованию микроэлектронщик, поэтому, грубо говоря, нихуя не понимаю в этой науке.
Знающие люди - посоветуйте ссылки, литературу для самообучения с нуля.
Спасибо! такого в принципе не может быть. если ты не знаешь основ программирования, не умеешь читать ни один язык программирования, то эти все пособия для чайников тебе не помогут ни разу.
Автора в баню, тему удаляем! Знал типа, который нихуя не шарил, просил помочь с этим тех, кто знает, по книжкам начал обучаться, и хуярить скрипты(форум написал)
Мне тоже один чел писал форум, тоже нихуя не знал сначала | | | | | | Плотный сиг хасол!
26 августа 2012, 18:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от IIIeBa
я чувствую, что электроника - не моё... я ещё не полностью получил, я 4ый курс В шарагах учитесь каких-то, у нас учат верстать сайты электронщиков, основы HTML и CSS выучить за эти два дня мог бы даже, почитать об этом и простенький сайт разметить и оформить  . с завтрашнего утра начинаю.
а у нас учили паскаль только... поверхностно очень Паскаля вполне достаточно, можно обойтись и без знания его. У меня куча знакомых 15-17 летних девочек которые с помощью CSS могут оформление делать, при том они совсем далеки от любого программирования. Разметку и дизайн можно даже обезьяну научить делать, надо только почитать и попрактиковаться  . Когда их освоишь нормально тогда уже и стоит изучать скрипты и прочее. | | | | | | Особый табак
26 августа 2012, 18:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сахей -Цитата от IIIeBa Такая тема, ребята. Очень хочу обучится даной вещи - создавать сайты... разбираться в кодах. Сам по образованию микроэлектронщик, поэтому, грубо говоря, нихуя не понимаю в этой науке.
Спасибо! Если тупо верстать то побырому научишься, коли руки не кривые. А вот программировать в прямом значении слова - Php, javascript, Perl без какой либо базы программирования не получится. Т.ч выучи сначала циклы, массивы, ряды, короче различные операторы и тогда может и будешь "программировать". | | | | | | в Бане
26 августа 2012, 19:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от HunterSK -Цитата от Сахей -Цитата от IIIeBa Такая тема, ребята. Очень хочу обучится даной вещи - создавать сайты... разбираться в кодах. Сам по образованию микроэлектронщик, поэтому, грубо говоря, нихуя не понимаю в этой науке.
Спасибо! Если тупо верстать то побырому научишься, коли руки не кривые. А вот программировать в прямом значении слова - Php, javascript, Perl без какой либо базы программирования не получится. Т.ч выучи сначала циклы, массивы, ряды, короче различные операторы и тогда может и будешь "программировать". ну-ну. тупо верстать это конечно да. но не по быстрому, и не круто. | | | | | | нормальный пользователь
26 августа 2012, 20:30
| | |
#39 (ПС)
| Насчет вёрстки согласен, быстро ничего нормально не выучишь, насмотреля на работе на профи которые несколько месяцев занимаються ей...еще были отличники которые в универе учились верстать, тоже очень опытные
Автор если хочешь именно программистом быть, то будь готов потратить на обучение пару лет, если повезет можно работать за еду, тогда обучение пойдет чуть быстрее. | | | | | |
26 августа 2012, 20:34
| | |
#40 (ПС)
| все такие умных, охуеть. умнее, чем грузило. | | | | | | Cogito, ergo sun
26 августа 2012, 20:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от wordik все такие умных, охуеть. умнее, чем грузило. вот вот  | | | | | | Lенивый Мастер
26 августа 2012, 20:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Насчет вёрстки согласен, быстро ничего нормально не выучишь, насмотреля на работе на профи которые несколько месяцев занимаються ей...еще были отличники которые в универе учились верстать, тоже очень опытные
Автор если хочешь именно программистом быть, то будь готов потратить на обучение пару лет, если повезет можно работать за еду, тогда обучение пойдет чуть быстрее. я готов, в общем)
вопрос по теме - как получить практические знания, когда я написал сайт на HTML и СSS? в плане, разумно ли будет запустить сайт, наполняя его контентом, например, на юкозе? | | | | | | нормальный пользователь
26 августа 2012, 21:02
| | |
#43 (ПС)
| Вопрос не сильно понял, но на юкозе не советую работать нубский шаблонизатор, возможно на нем можно сделать что-то стоющее, но всегда считал его не серьезным.
Ты хочешь работать верстальщиком или веб-программистом? Или для себя чисто сделать свой сайт и зарабатывать на нем? | | | | | | в Бане
26 августа 2012, 21:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от FeelFree Насчет вёрстки согласен, быстро ничего нормально не выучишь, насмотреля на работе на профи которые несколько месяцев занимаються ей...еще были отличники которые в универе учились верстать, тоже очень опытные
Автор если хочешь именно программистом быть, то будь готов потратить на обучение пару лет, если повезет можно работать за еду, тогда обучение пойдет чуть быстрее. я готов, в общем)
вопрос по теме - как получить практические знания, когда я написал сайт на HTML и СSS? в плане, разумно ли будет запустить сайт, наполняя его контентом, например, на юкозе? не разумно
пиши в личку
пообщаемся
расскажу | | | | | | Lенивый Мастер
26 августа 2012, 21:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Вопрос не сильно понял, но на юкозе не советую работать нубский шаблонизатор, возможно на нем можно сделать что-то стоющее, но всегда считал его не серьезным.
Ты хочешь работать верстальщиком или веб-программистом? Или для себя чисто сделать свой сайт и зарабатывать на нем? Вот именно последнее... | | | | | | нормальный пользователь
27 августа 2012, 02:46
| | |
#46 (ПС)
| Если последнее то будет тяжело без знаний что то запилить, а чтобы что то стоющее сделать тебе долго учиться придеться.
Для заработка без знаний в разработке, тогда тебе про сео и создание сайтов ради прибыли читать, а всю остальную работу по разработке отдавать фрилансерам.
Есть знакомый который знает только какие этапы есть в разработке сайтов и он зарабатывает на своих сайтах, просто всю работу за него делали другие люди, но он шарит как зарабатывать на готовом сайте и как им управлять  | | | | | | Все котята смотрят вслед
27 августа 2012, 02:51
| | |
#47 (ПС)
| Со ссылочками на цсс и хтмл вы далеко не уедете)) Это вообще програмированием хуй считается.
Учитем Питон, Рубин либо Джаваскрипты, Аджакс | | | | | | нормальный пользователь
27 августа 2012, 16:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Icy Со ссылочками на цсс и хтмл вы далеко не уедете)) Это вообще програмированием хуй считается.
Учитем Питон, Рубин либо Джаваскрипты, Аджакс Ну это ясно что хтмл,цсс не считаеться программированием, но как чувак будет учить руби,питон, джс, если он не представляет в общем этапы разработки и не может даже хтмл прочесть? Как раз начинать с хтмл цсс правильно, не нужно учиться верстать, но разбираться в коде он точно обязан. | | | | | | Це наша земля
27 августа 2012, 19:15
| | |
#49 (ПС)
| я не знаю ни хтмл ни цсс  пхп не знаю 
но делаю сайты без проблем
гугл 
ну и firebag решает) взял спиздил чо надо и уебал
а чо автору никто еще не посоветовал цмс записать если сайт хочет так?) | | | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2012, 14:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от bashmacha создай сайт на ucoz'e и нахуй тут не нужно уметь программировать Показать скрытый текст
я сам так сделал например ты прям хак
Афтар научись сначала делать на юкозе хотя бы и не за 5 минут, а с шапкой , свой шаблон сделай.
Далее HTML , джава и сиси. это тоже самое.
Видеоуроки есть на торрентах. НО знай обучение долгое но интересное.
В книгах как правило всё замулёвано мелачи. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Icy Со ссылочками на цсс и хтмл вы далеко не уедете)) Это вообще програмированием хуй считается.
Учитем Питон, Рубин либо Джаваскрипты, Аджакс Это написал чтобы показать какой ты умный?
Автору в хуй не нужно это.
Это уже профи уровень. | | | | | |