![]() |
- WhadUp Battle One - Судьи: McPava, NIGGAREX, Madsoul, Fasta, МИЛЯ [КритеRий], BES и другие. Привет всем ;) Батл был организован при поддержке АртСтудии "WHADUP", которая является его спонсором и организатором. Рады приветствовать всех, кто хочет расслабиться и поделать веселый, не напрягающий рэпчик. Здесь больше ценится ваш харизматический стиль и умение грамотно распиздяйничать :D ПРИЗЫ 1 МЕСТО: Две любые работы на заказ из каталога ArtStudio "WHADUP" и два авторских бита на заказ от GOODBEATZ, (+ небольшой денежный приз). 2 МЕСТО: Одна любая работа на заказ из каталога ArtStudio "WHADUP" и один авторский бит на заказ от GOODBEATZ. СУДЬИ Приглашенные судьи: МИЛЯ [КритеRий] - с 5 раунда KeaM [2o12] - c 5 раунда Madsoul - с 6 раунда McPava - с полуфинала NIGGAREX - с полуфинала BES - с полуфинала Fasta - финал А до 5 раунда вас будет оценивать наш коллектив: GOODimas (админ) - судит отбор, Vickie Буш (жена админа), ShpiL, dvoise и GagarEEn. Тема: Как я провел этим летом. Сроки: до 20 августа 2011 года 23:00 включительно. Ограничения: максимум 1 минута 30 секунд. Группа баттла: http://vkontakte.ru/whadup_battle |
как я провёл этим летом?:) нормальная, граматически правильная тема:D |
надо поучаствовать :|:horosho: |
бля тема опасна |
:D Хуй нюхать будешь? Добавлено через 5 минут 57 секунд Как я провел этим летом.Выеби себя:krik: |
Цитата:
правильно) |
Цитата:
|
Цитата:
что провел? бабушку через дорогу провел? слепого через минное поле? интернет кому домой провел? батолы вк это сила:|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кто будет нюхать хуй?:krik: |
Цитата:
|
не интересует:| |
Цитата:
|
пацаны ваще ребята |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
позже будет точная информация) |
Цитата:
|
1000-2000р я думаю (за первое место) |
Почему такая тема? |
а вот это уже не ко мне вопрос) не я организатор) |
Цитата:
|
Я выиграл этот баттл. Отдайте мне обещанные призы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать это не ошибка в теме блеать фильм такой посмотрите чтоле олени Добавлено через 3 минуты 11 секунд придумайте как раскрыть её блеатьхера орать блеять :tomato: :tolstiy: |
:D:D:D:D:D:D:D:D |
"какое лето - такие бабы. они носят дольче и габана . хачи их точно ебали..."(цэ) |
во втором раунде вас будет ждать сюрприз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я провел этим летом :horosho::facepalm: |
Цитата:
|
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 58 секунд Интрига сохраняется:D |
Цитата:
|
Duhnalov&Rombbov: "Нюхать или не нюхать, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье...". |
Цитата:
съебись с темы недоношенный |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Видимо, его ноздри не привлекает мошонка с редким мхом. |
Цитата:
как я не зайду в эту тему, тут все время идет речь хуе :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды До 20 августа? Походу, продлевать будете. |
а ты будешь участвовать?) |
Цитата:
|
Ебать тема. Это ж блять как школьное сочинение |
нормальная тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |