|       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Murphy     -Цитата от Kr0N    Нормальные пацаны не используют такую фигню, а просто покупают хорошую акустику и оборудование, и слушают именно тот звук, который заложил исполнитель на студии. Крон, вот у тебя какая акустика дома стоит? В основном сейчас все слушаю на этом http://en-de.sennheiser.com/high-end-headphones-audio-st...ifi-hd-598 
А если в плане колонок, то сейчас прямо так не скажу, я колонки оставил в другому городе, были мониторные, покупал лет 5-6 назад за 10000 рублей примерно. Честно даже фирму не помню, но звук был отличный и на них были крутые отзывы.   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я ж говорю о том, что у большинства дома какие-нибудь свистелки-перделки за 500-1500 рублей стоят и они на них слушают. По-этому и настраивают эквалайзеры, хотят звук улучшить, нормально акустике это не требуется. |   | 
 |   |  |  |       |   Parker 

В основном сейчас все слушаю на этом http://en-de.sennheiser.com/high-end-headphones-audio-st...ifi-hd-598 
А если в плане колонок, то сейчас прямо так не скажу, я колонки оставил в другому городе, были мониторные, покупал лет 5-6 назад за 10000 рублей примерно. Честно даже фирму не помню, но звук был отличный и на них были крутые отзывы.   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я ж говорю о том, что у большинства дома какие-нибудь свистелки-перделки за 500-1500 рублей стоят и они на них слушают. По-этому и настраивают эквалайзеры, хотят звук улучшить, нормально акустике это не требуется. То есть получается:   -   нормальный пацан который шарит в музыке - акустика > 8 т.рнищеброд который не разбирается  - акустика < 3.тр
 Правильно ли я понимаю, что цена аппаратуры напрямую коррелирует с критерием нормальности человека? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.01.2016   | Бля челик, я спросил мб кто-то юзает эти пресеты и мб кому-то в кайф. Я не пытался улучшить звук на хуевой акустике. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Murphy     -Цитата от Kr0N    
В основном сейчас все слушаю на этом http://en-de.sennheiser.com/high-end-headphones-audio-st...ifi-hd-598 
А если в плане колонок, то сейчас прямо так не скажу, я колонки оставил в другому городе, были мониторные, покупал лет 5-6 назад за 10000 рублей примерно. Честно даже фирму не помню, но звук был отличный и на них были крутые отзывы.   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я ж говорю о том, что у большинства дома какие-нибудь свистелки-перделки за 500-1500 рублей стоят и они на них слушают. По-этому и настраивают эквалайзеры, хотят звук улучшить, нормально акустике это не требуется. То есть получается:   -   нормальный пацан который шарит в музыке - акустика > 8 т.рнищеброд который не разбирается  - акустика < 3.тр
 Правильно ли я понимаю, что цена аппаратуры напрямую коррелирует с критерием нормальности человека? Мерфи, ты дурачок что ли или прикидываешься? Ты ведь прекрасно понимаешь и знаешь, что от стоимости зависит не только качество но и характеристики и возможности оборудования. Взять в пример более наглядный вариант, по аналогии: ламповый телик за < 5 т.р. = изображение говно, телик говно. Телик за > 15 т.р. = вменяемое хорошее изображение, HD, экран большего размера, мощность процессоров выше и так далее. Неужели это не очевидно? Вся акустика дешевле 3000 рублей (по ценам 5-ти/6-ти летней давности, сейчас умножай на 2) говно. |   | 

Регистрация: 27.01.2016   | Скепта 6 мая. Коничива. Инкаминг. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Grimequid    Скепта 6 мая. Коничива. Инкаминг. Кончина инКАМинг   |   | 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от Kr0N    Мерфи, ты дурачок что ли или прикидываешься? Ты ведь прекрасно понимаешь и знаешь, что от стоимости зависит не только качество но и характеристики и возможности оборудования. Взять в пример более наглядный вариант, по аналогии: ламповый телик за < 5 т.р. = изображение говно, телик говно. Телик за > 15 т.р. = вменяемое хорошее изображение, HD, экран большего размера, мощность процессоров выше и так далее. Неужели это не очевидно? Вся акустика дешевле 3000 рублей (по ценам 5-ти/6-ти летней давности, сейчас умножай на 2) говно. Ловко ты с темы соскочил, друг. 
Человек вопрос задал, а ты в тему зашел и начал козырять тут "нормальными пацанами" 
Хоть и девайсы у тебя дорогие, а ума явно не прибавилось за последнее время. |   | 

Регистрация: 27.01.2016   |  -Цитата от Murphy    С дрэйком будет фит. фу бля, надеюсь нет. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | Я вот чет упустил в какой момент скепта "поднялся"...   |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

|   |  |  |       | ля! 

|   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |  -Цитата от Milky Way      ахуенно! это что за пиздюки? |   | 

Регистрация: 13.01.2008   | Не обольщайтесь особо, грайма на этом альбоме не будет. Добавлено через 3 часа 48 минут 6 секунд |   | 
 |   |  |  |       | ля! 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | На хит не тянет... average |   | 
 |   |  |  |       | ля! 

Регистрация: 18.12.2008   |  -Цитата от Spanky    На хит не тянет... average Я хит тут написал в контексте "пиздатый трек", хит в прямом понимании это шатдаун   
Хз, по мне так охуенный трек.  
Tracklist: 
1. Konnichiwa 
2. Lyrics (feat. Novelist) 
3. Corn on the Curb (feat. Wiley & Chip) 
4. Crime Riddim 
5. It Ain't Safe (feat. Young Lord) 
6. Ladies Hit Squad (feat. D Double E & A$AP Nast) 
7. Numbers (feat. Pharrell Williams) 
8. Man (Gang) 
9. Shutdown 
10. That's Not Me (feat. Jme) 
11. Detox (feat. Boy Better Know) 
12. Text Me Back  
С прописанными фитами. Ждал Дрейка и не ждал Фарелла и заебись, что ожидания не оправдались, Дрейка не перевариваю вообще   |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |  -Цитата от Milky Way     -Цитата от Spanky    На хит не тянет... average Я хит тут написал в контексте "пиздатый трек", хит в прямом понимании это шатдаун   
Хз, по мне так охуенный трек.  
Tracklist: 
1. Konnichiwa 
2. Lyrics (feat. Novelist) 
3. Corn on the Curb (feat. Wiley & Chip) 
4. Crime Riddim 
5. It Ain't Safe (feat. Young Lord) 
6. Ladies Hit Squad (feat. D Double E & A$AP Nast) 
7. Numbers (feat. Pharrell Williams) 
8. Man (Gang) 
9. Shutdown 
10. That's Not Me (feat. Jme) 
11. Detox (feat. Boy Better Know) 
12. Text Me Back  
С прописанными фитами. Ждал Дрейка и не ждал Фарелла и заебись, что ожидания не оправдались, Дрейка не перевариваю вообще   да мне и шатдаун как-то не оч... зэтс нот ми козырнее был...   |   | 

|   |  |  |       | ля! 

Регистрация: 18.12.2008   |  -Цитата от Spanky    да мне и шатдаун как-то не оч... зэтс нот ми козырнее был... Тоже хит, базару нет)    -Цитата от Grimequid    NOVELIIIIIIST :HYPE: :HYPE: Пиздюк нормально валит. |   | 

Регистрация: 27.01.2016   |  -Цитата от Milky Way    да мне и шатдаун как-то не оч... зэтс нот ми козырнее был...
 ...

...
 Тоже хит, базару нет)
 Все млекнит на фоне: "IT  AINT SAFE FOR THE BLOCK NOT EVEN FOR THE COPS" |   | 

Регистрация: 13.01.2008   | Грайм - это явный пример того,  как популярность может отрицательно повлиять на музыкальный жанр. Точка невозврата -  Раскаловский Tongue n' Cheek. |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | Это дерьмо нужно слушать в живую. Когда мой интерес к грайму сошел почти на нет, я для галочки пошел на п мани и дж спуки в 2014. Думал зайду, постою в углу с пивком. Не тут-то было. В итоге, я два часа не мог с танцпола уйти даже поссать. Был и на разном рэпе, трэпе, панке, хардкоре, технаре, брейккоре, но блядь грайм это самая агрессивная-энергичная музыка. Такого вайба нет больше нигде. Если ты не слышал эту хуйню в живую на темном, плотно набитом танцопле, ты не знаешь на что это дерьмо способно.   |   | 
 |   |  |  |  |