|    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от under_meth     -Цитата от Droopy Dope        я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе.      тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от under_meth     -Цитата от Droopy Dope        я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе.      тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.      Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kr0N    Radio, кстати, ты вроде брал когда-то EP'ишку Marger'а на диске, она пришла? Если да, то что там внутри, буклеты и т.п.     Брал. писал потом в этой теме что лучше б не брал. самопал. 
Буклета нету, просто двусторонняя картонка, и диск даже не шелкография вроде, а наклейка. Негры хастлят, вобщем  
ну хотя хули, зато знаешь все затраты на производство и прайс только тебе в карман идёт, никаких посредников кроме магазина     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N    Radio, кстати, ты вроде брал когда-то EP'ишку Marger'а на диске, она пришла? Если да, то что там внутри, буклеты и т.п.     Брал. писал потом в этой теме что лучше б не брал. самопал. 
Буклета нету, просто двусторонняя картонка, и диск даже не шелкография вроде, а наклейка. Негры хастлят, вобщем  
ну хотя хули, зато знаешь все затраты на производство и прайс только тебе в карман идёт, никаких посредников кроме магазина      Понятно. Жаль, я думал там буклетик какой-нибудь будет. 
Зато да, Marger сам лично болванки нарезал, это покруче автографа       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N    Radio, кстати, ты вроде брал когда-то EP'ишку Marger'а на диске, она пришла? Если да, то что там внутри, буклеты и т.п.     Брал. писал потом в этой теме что лучше б не брал. самопал. 
ну хотя хули, зато знаешь все затраты на производство и прайс только тебе в карман идёт, никаких посредников кроме магазина      Понятно. Жаль, я думал там буклетик какой-нибудь будет. 
Зато да, Marger сам лично болванки нарезал, это покруче автографа        лимитед эдишн, вся перда       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от under_meth     
я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе.     тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.      Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      Давай не умничай, заебал.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     
тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.     Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      Давай не умничай, заебал.      Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      На сей раз Крон прав, не надо всё, что из Англии, называть граймом.    |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |      -Цитата от Radio    Буклета нету, просто двусторонняя картонка, и диск даже не шелкография вроде, а наклейка.     у шапны нет денег на красочные буклеты просто :real_grime:     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N    
Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      Давай не умничай, заебал.      Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более.      В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.  
Я выложил видос, но я не говорил рэп этот или грайм, врубаешь? Мне похуй. (Но если ты познакомишься с его творчеством, хуй ты скажешь, что это "бритиш хоп не более".)  
И ты начал че-то объяснять и выкладывать видосы. Вопрос: нахуя?   
No frontin.   -Цитата от Radio    На сей раз Крон прав, не надо всё, что из Англии, называть граймом.     Красавэлла, братэлла! И рассудил кто прав, кто не прав и глаза всем открыл.        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Украина        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от under_meth     
я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе.     тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.      Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     
Давай не умничай, заебал.     Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более.      В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.  
Я выложил видос, но я не говорил рэп этот или грайм, врубаешь? Мне похуй. (Но если ты познакомишься с его творчеством, хуй ты скажешь, что это "бритиш хоп не более".)  
No frontin.      Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь.   -Цитата от Карлин     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     
тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.     Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...       Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас       |          |     |    |     |                |    observer   

Регистрация: 18.09.2008        |     What is about  GRIME?   REAL CR1ME      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N     
Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более.     В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.  
No frontin.      Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь.   -Цитата от Карлин     -Цитата от Kr0N    
Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:  
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...       Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас        Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Но больше всего меня конечно поразила фраза "посмотрел оба видео по 30 секунд". Для меня это также не понятно, как если бы ты сказал, что сегодня ходил в автосалон и нажимал на педаль мерседеса, но чето он нихуя не ехал, не вижу в нем ни капли машины.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     
В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.   
No frontin.     Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь.   -Цитата от Карлин    
посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...       Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас        Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать.      Куда уж мне до мастера считающего бритиш хоп граймом.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Kr0N    Но больше всего меня конечно поразила фраза "посмотрел оба видео по 30 секунд". Для меня это также не понятно, как если бы ты сказал, что сегодня ходил в автосалон и нажимал на педаль мерседеса, но чето он нихуя не ехал, не вижу в нем ни капли машины.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N    
Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь.   
Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас        Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать.      Куда уж мне до мастера считающего бритиш хоп граймом.      Где, мать твою, я писал, что это грайм? Ну-ка покажи.  
Пустозвон блядский.     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от Карлин     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Droopy Dope     
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...       Аватарка рашенфлоу многое объясняет     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от Kr0N    Но больше всего меня конечно поразила фраза "посмотрел оба видео по 30 секунд". Для меня это также не понятно, как если бы ты сказал, что сегодня ходил в автосалон и нажимал на педаль мерседеса, но чето он нихуя не ехал, не вижу в нем ни капли машины.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Droopy Dope     
Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать.     Куда уж мне до мастера считающего бритиш хоп граймом.      Где, мать твою, я писал, что это грайм? Ну-ка покажи.  
Пустозвон блядский.      Во-первых:   -Цитата от under_meth  я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе.      -Цитата от Droopy Dope  тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.     Во-вторых, ты это запостил в тему ПРО ГРАЙМ.  
В третьих, научись разговаривать спокойно, без оскорблений. И в конце концов пива сходи купи и подруге позвони.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Украина        |      -Цитата от White Male     -Цитата от Карлин     -Цитата от Kr0N    
Потом это:  
А потом переслушай того парня.      посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...       Аватарка рашенфлоу многое объясняет      братюнь,я хотел вырезать надпись,но не умею пользоваться даже паинтом      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Давай тогда поступим так, мы забудем про рашэнфлеу на аватарке, а ты серьезно нам скажешь, что ты считаешь граймом, если по-твоему Геттс и Маргер хуйня.     |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      Подскажите каких-нибудь интересных грайм рэпперков с агрессивным звучанием. Вот по типу тех, чьи клипы чуть выше Крон выложил.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Alex Eko    Подскажите каких-нибудь интересных грайм рэпперков с агрессивным звучанием. Вот по типу тех, чьи клипы чуть выше Крон выложил.     Качай дискографии Ghetts (он же раньше звался Ghetto), Marger, Devlin, Kano, Durrty Goodz, JME. Ну это сходу что в голову пришло. Первых трех обязательно качать, это можно сказать отцы в Грайме, я не имею ввиду, что они с самого начала в теме, просто по уровню они лучшие.   Добавлено через 2 минуты 21 секунду А вообще тут пацаны есть, получше меня шарят за грайм, может еще чего интересного подскажут. Dot Rotten например, хотя не знаю на сколько у него "агрессивное звучание".     |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от Droopy Dope     -Цитата от under_meth     -Цитата от Droopy Dope        я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе.      тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю.      я, чтоб ты ее и не вздумал начать, предложил вариант без развешивания ярлыков - слабый зачитон с претензией на агрессивность, простенькое битло. грайм люблю не за это. вернее, если б он был таким в большинстве своем, просто бы не так фанател по этой музыке.   Добавлено через 4 минуты 56 секунд я лично опешил от того, за что грайм называют граймом, после прослушивания компиляшки Run The Road (именно Vol.1). вот там отцы так отцы собрались. если кто-то пытается познакомиться с жанром, слушает эту сборку и не вдупляет, что там происходит, то просто не стоит сюда лезть. так считаю.     |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Alex Eko    Подскажите каких-нибудь интересных грайм рэпперков с агрессивным звучанием. Вот по типу тех, чьи клипы чуть выше Крон выложил.     Качай дискографии Ghetts (он же раньше звался Ghetto), Marger, Devlin, Kano, Durrty Goodz, JME. Ну это сходу что в голову пришло. Первых трех обязательно качать, это можно сказать отцы в Грайме, я не имею ввиду, что они с самого начала в теме, просто по уровню они лучшие.   Добавлено через 2 минуты 21 секунду А вообще тут пацаны есть, получше меня шарят за грайм, может еще чего интересного подскажут. Dot Rotten например, хотя не знаю на сколько у него "агрессивное звучание".      Во спасибо   Всех нашел, кого ты посоветовал. Поставил качать их релизы. Думаю, интересно будет. А то в грайме как-то не особо шарю и из того, что попадалось в основном хуета была.  
PS: Жду еще советов от знатоков грайма      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |     посоны помогите опознать трек, и исполнителя, очень в мп3 хочу его  http://vkontakte.ru/video?section=search&z=video84340150_160436422    |          |     |    |     |               |