активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от under_meth -Цитата от Droopy Dope я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе. тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от under_meth -Цитата от Droopy Dope я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе. тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Radio, кстати, ты вроде брал когда-то EP'ишку Marger'а на диске, она пришла? Если да, то что там внутри, буклеты и т.п. Брал. писал потом в этой теме что лучше б не брал. самопал.
Буклета нету, просто двусторонняя картонка, и диск даже не шелкография вроде, а наклейка. Негры хастлят, вобщем
ну хотя хули, зато знаешь все затраты на производство и прайс только тебе в карман идёт, никаких посредников кроме магазина | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Radio, кстати, ты вроде брал когда-то EP'ишку Marger'а на диске, она пришла? Если да, то что там внутри, буклеты и т.п. Брал. писал потом в этой теме что лучше б не брал. самопал.
Буклета нету, просто двусторонняя картонка, и диск даже не шелкография вроде, а наклейка. Негры хастлят, вобщем
ну хотя хули, зато знаешь все затраты на производство и прайс только тебе в карман идёт, никаких посредников кроме магазина Понятно. Жаль, я думал там буклетик какой-нибудь будет.
Зато да, Marger сам лично болванки нарезал, это покруче автографа  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Radio, кстати, ты вроде брал когда-то EP'ишку Marger'а на диске, она пришла? Если да, то что там внутри, буклеты и т.п. Брал. писал потом в этой теме что лучше б не брал. самопал.
ну хотя хули, зато знаешь все затраты на производство и прайс только тебе в карман идёт, никаких посредников кроме магазина Понятно. Жаль, я думал там буклетик какой-нибудь будет.
Зато да, Marger сам лично болванки нарезал, это покруче автографа  лимитед эдишн, вся перда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope -Цитата от under_meth
я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе. тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. Давай не умничай, заебал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope
тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. Давай не умничай, заебал. Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | На сей раз Крон прав, не надо всё, что из Англии, называть граймом. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Radio Буклета нету, просто двусторонняя картонка, и диск даже не шелкография вроде, а наклейка. у шапны нет денег на красочные буклеты просто :real_grime: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N
Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. Давай не умничай, заебал. Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более. В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.
Я выложил видос, но я не говорил рэп этот или грайм, врубаешь? Мне похуй. (Но если ты познакомишься с его творчеством, хуй ты скажешь, что это "бритиш хоп не более".)
И ты начал че-то объяснять и выкладывать видосы. Вопрос: нахуя?
No frontin. -Цитата от Radio На сей раз Крон прав, не надо всё, что из Англии, называть граймом. Красавэлла, братэлла! И рассудил кто прав, кто не прав и глаза всем открыл.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope -Цитата от under_meth
я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе. тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope
Давай не умничай, заебал. Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более. В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.
Я выложил видос, но я не говорил рэп этот или грайм, врубаешь? Мне похуй. (Но если ты познакомишься с его творчеством, хуй ты скажешь, что это "бритиш хоп не более".)
No frontin. Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь. -Цитата от Карлин -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope
тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...  Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | What is about GRIME? REAL CR1ME  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N
Я не умничаю, тебе это тут любой скажет, то что ты кинул это Бритиш Хоп не более. В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.
No frontin. Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь. -Цитата от Карлин -Цитата от Kr0N
Есть. Там строение фраз и подача вообще различаются. Это Бритиш Хоп скорее всего. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Послушай например это:
Потом это:
А потом переслушай того парня. посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...  Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас  Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Но больше всего меня конечно поразила фраза "посмотрел оба видео по 30 секунд". Для меня это также не понятно, как если бы ты сказал, что сегодня ходил в автосалон и нажимал на педаль мерседеса, но чето он нихуя не ехал, не вижу в нем ни капли машины. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope
В этой теме часто затрагивается британский рэп, начиная с гиггза и далее.
No frontin. Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь. -Цитата от Карлин
посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...  Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас  Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать. Куда уж мне до мастера считающего бритиш хоп граймом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Kr0N Но больше всего меня конечно поразила фраза "посмотрел оба видео по 30 секунд". Для меня это также не понятно, как если бы ты сказал, что сегодня ходил в автосалон и нажимал на педаль мерседеса, но чето он нихуя не ехал, не вижу в нем ни капли машины. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N
Расслабься, пивка сходи попей, я тебе объяснять ничего не собираюсь.
Ну у вас там в Украине видимо другой Грайм какой-то, куда уж Гетсу и Маргеру до вас  Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать. Куда уж мне до мастера считающего бритиш хоп граймом. Где, мать твою, я писал, что это грайм? Ну-ка покажи.
Пустозвон блядский. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Карлин -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope
Потом это:
А потом переслушай того парня. посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...  Аватарка рашенфлоу многое объясняет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Kr0N Но больше всего меня конечно поразила фраза "посмотрел оба видео по 30 секунд". Для меня это также не понятно, как если бы ты сказал, что сегодня ходил в автосалон и нажимал на педаль мерседеса, но чето он нихуя не ехал, не вижу в нем ни капли машины. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Droopy Dope
Да ты и при желании ничего бы мне не объяснил и не доказал. Вот я и удивляюсь, нахуй ты попытался это сделать. Куда уж мне до мастера считающего бритиш хоп граймом. Где, мать твою, я писал, что это грайм? Ну-ка покажи.
Пустозвон блядский. Во-первых: -Цитата от under_meth я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе. -Цитата от Droopy Dope тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. Во-вторых, ты это запостил в тему ПРО ГРАЙМ.
В третьих, научись разговаривать спокойно, без оскорблений. И в конце концов пива сходи купи и подруге позвони. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от White Male -Цитата от Карлин -Цитата от Kr0N
Потом это:
А потом переслушай того парня. посмотрел оба видео по 30 секунд и не увидел ни капли грайма...  Аватарка рашенфлоу многое объясняет братюнь,я хотел вырезать надпись,но не умею пользоваться даже паинтом  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Давай тогда поступим так, мы забудем про рашэнфлеу на аватарке, а ты серьезно нам скажешь, что ты считаешь граймом, если по-твоему Геттс и Маргер хуйня. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Подскажите каких-нибудь интересных грайм рэпперков с агрессивным звучанием. Вот по типу тех, чьи клипы чуть выше Крон выложил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alex Eko Подскажите каких-нибудь интересных грайм рэпперков с агрессивным звучанием. Вот по типу тех, чьи клипы чуть выше Крон выложил. Качай дискографии Ghetts (он же раньше звался Ghetto), Marger, Devlin, Kano, Durrty Goodz, JME. Ну это сходу что в голову пришло. Первых трех обязательно качать, это можно сказать отцы в Грайме, я не имею ввиду, что они с самого начала в теме, просто по уровню они лучшие. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А вообще тут пацаны есть, получше меня шарят за грайм, может еще чего интересного подскажут. Dot Rotten например, хотя не знаю на сколько у него "агрессивное звучание". | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от under_meth -Цитата от Droopy Dope я не стал бы называть это граймом. если без объярлычивания - то так себе. тут даже дискуссию начинать не хочеться, нет у грайма четких критериев, я считаю. я, чтоб ты ее и не вздумал начать, предложил вариант без развешивания ярлыков - слабый зачитон с претензией на агрессивность, простенькое битло. грайм люблю не за это. вернее, если б он был таким в большинстве своем, просто бы не так фанател по этой музыке. Добавлено через 4 минуты 56 секунд я лично опешил от того, за что грайм называют граймом, после прослушивания компиляшки Run The Road (именно Vol.1). вот там отцы так отцы собрались. если кто-то пытается познакомиться с жанром, слушает эту сборку и не вдупляет, что там происходит, то просто не стоит сюда лезть. так считаю. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Alex Eko Подскажите каких-нибудь интересных грайм рэпперков с агрессивным звучанием. Вот по типу тех, чьи клипы чуть выше Крон выложил. Качай дискографии Ghetts (он же раньше звался Ghetto), Marger, Devlin, Kano, Durrty Goodz, JME. Ну это сходу что в голову пришло. Первых трех обязательно качать, это можно сказать отцы в Грайме, я не имею ввиду, что они с самого начала в теме, просто по уровню они лучшие. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А вообще тут пацаны есть, получше меня шарят за грайм, может еще чего интересного подскажут. Dot Rotten например, хотя не знаю на сколько у него "агрессивное звучание". Во спасибо  Всех нашел, кого ты посоветовал. Поставил качать их релизы. Думаю, интересно будет. А то в грайме как-то не особо шарю и из того, что попадалось в основном хуета была.
PS: Жду еще советов от знатоков грайма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | посоны помогите опознать трек, и исполнителя, очень в мп3 хочу его http://vkontakte.ru/video?section=search&z=video84340150_160436422 | | | | |