|    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      Парни есть у кого Dimples - The Last Laugh Vol. 2.5 LE ?????  
Я слышал 2 трека от туда Superhard и Grime's Dead оба охуительные...    |          |     |    |     |                |    редкий посетитель  

Регистрация: 12.06.2005  Откуда: Strange World        |     интересный подгон у Maniac  ожидал помимо пиздатого саунда услышать еще и читочку но чёто второе проявилось в полном его отсутствии      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |     Whoa-B -  Grime Quickmix    
Прикольный видос...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Spanky    Whoa-B -  Grime Quickmix    
Прикольный видос...      нет, меня что-то эти "переходы" не зацепили совсем. 
Но вот сами трэки хорошо подобраны.     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |     )) да вот чувак пиздато сводил как раз, а сами трэки не осбо понравились...    Добавлено через 7 часов 56 минут Тут можно его миксы качнуть:   http://whoa-b.com/audio.html    |             
					Последний раз редактировалось Spanky, 24 июля 2009 в 20:40.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      обсудим Giggs? 
очень необычный персонаж    |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |      Впервые слышу...    |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Zhoook    Впервые слышу...                  
это британское открытие 2008-9 
медленная читка, низкий голос и тройные рифмы. 
к грайму его читка имеет примерно такое же отношение, как Майка Скиннера из Зе Стритс, но он пишет треки со Скептой и прочими, и является частью британской тусы  
на мой взгляд - очень сильно     |          |     |    |     |                |    РЭП изо РТА   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: Москва        |      Слышал на фите у Вайли в песне со словами "фантастик / пластик", отметил для себя, что да, надо будет ознакомиться. Скачал альбом сейчас, слушаю ― по скорости чтения самое то, чтоб смысл слов понятен был с первого раза. Спокойный стиль такой, то, что надо прямо.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Киев        |     Что-то это слишком медленно для меня.  
Нет, крутые рифмы, но этот поток слов о-о-очень длинным получается...  
Хотя нельзя сказать, что на Mic Champion он не вписался - очень даже наоборот, неплохо разбавил альбом.  
И еще тоже  интересно: одни трэки у него монотонные, в других он выделяет какие-то слова интонациями. Это у него в процессе творческого роста развилось или случайность?   
Кто меня порадовал на видео, так это Майк Скиннер    
Кстати, на последнем альбоме у него таких рифм не было вовсе, по-моему.     |          |     |    |     |                |    Life for Aiur   

Регистрация: 01.09.2007  Откуда: Берасьце        |     Киньте ссылочки где можно скачать инструменталы plan b.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.07.2007        |     почему он мне так obe 1 kanobe напоминает??!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

порекомендуйте пожалуйста    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Boys    с чего начать знакомство 
порекомендуйте пожалуйста     Я начал с Kano - 140  grime st. ( rapidshare,  ifolder), например. 
Еще стоит попробовать Durrty Goodz - 'Ultrasound'  ( rapidshare,  ifolder) и Devlin - 'The Art Of Rolling' ( rapidshare,  ifolder) .     |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

а вот подсказал бы кто нибудь так сказать "корни" грайма 
интересно было бы послушать как все начиналось)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

и за линки конечно же      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от mannaz     -Цитата от Boys    с чего начать знакомство 
порекомендуйте пожалуйста     Я начал с Kano - 140  grime st. ( rapidshare,  ifolder), например. 
Еще стоит попробовать Durrty Goodz - 'Ultrasound'  ( rapidshare,  ifolder) и Devlin - 'The Art Of Rolling' ( rapidshare,  ifolder) .      Кано какой-то американизованный  
Дёри Гудз вот это да. Мне нравится.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Stupid_monkey    Devlin  
интересно было бы послушать как все начиналось)      Официально основателем грайма считает Диззи.  
а вообще грайм - это смесь стэпа, который вышел из драм-н-бэйса, дабстэпа, рагги и хип-хопа.     |             
					Последний раз редактировалось Droopy Dope, 29 июля 2009 в 15:16.

|     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Stupid_monkey    Devlin  
интересно было бы послушать как все начиналось)      Стиль-то, в принципе, относительно молодой - конец 90-ых - начало 2000-ых. 
Одними из первых были Wiley и Dizzee Rascal. Диззи в 2003 выпустил альбом, который и сделал его и грайм популярным: Boy in da Corner. Потом Wiley - Treddin' On Thin Ice. 
То, что было на discogs из старого и я нашел - я залил.  Wiley - I Will Not Lose (2001) Wiley - Avalanche (2003) Dizzee Rascal - Sittin' Here (2003) Dizzee Rascal - Jus' A Rascal (2003) Dizzee Rascal - 2 far (ft. Wiley) (2003)
Где-то должны лежать альбомы, но мне сейчас не с руки искать.  
Вообще, я когда-то на grimeforum.com читал тред о том, что после 2004 грайм значительно изменился и стал звучать по-новому. Даже опрос был "Какой грайм вам больше нравится: до 2004 или после 2004?".    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Krip)     -Цитата от mannaz     -Цитата от Boys    с чего начать знакомство 
Еще стоит попробовать Durrty Goodz - 'Ultrasound'  ( rapidshare,  ifolder) и Devlin - 'The Art Of Rolling' ( rapidshare,  ifolder) .      Кано какой-то американизованный  
Дёри Гудз вот это да. Мне нравится.      В смысле американизированный? 
Минуса да, немного специфичные в этом альбоме. Но взять те же The Product или London Town с альбома London Town 2007 года, или 48 Bars 2008 - там инструменталы более граймовые, но Kano всё так-же офигенно звучит. 
Имхо.     |             
					Последний раз редактировалось mannaz, 29 июля 2009 в 15:21.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от mannaz    Вообще, я когда-то на grimeforum.com читал тред о том, что после 2004 грайм значительно изменился и стал звучать по-новому. Даже опрос был "Какой грайм вам больше нравится: до 2004 или после 2004?".     Насколько знаю звучание на первом альбоме Диззи как раз и есть тот самый "грайм", а в последнее время музыканты уходят более в Garage звук.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от mannaz    [/dps]  -Цитата от Krip)     -Цитата от mannaz        Кано какой-то американизованный  
Минуса да, немного специфичные в этом альбоме. Но взять те же The Product или London Town с альбома London Town 2007 года, или 48 Bars 2008 - там инструменталы более граймовые, но Kano всё так-же офигенно звучит. 
Имхо.      Звучит хорошо, спору нет, я и сам слушаю иногда. 
Я просто к тому, что у него проскакивает немного южняка, или мне кажется...     |             
					Последний раз редактировалось Droopy Dope, 29 июля 2009 в 15:23.

|     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Krip)     -Цитата от mannaz    Вообще, я когда-то на grimeforum.com читал тред о том, что после 2004 грайм значительно изменился и стал звучать по-новому. Даже опрос был "Какой грайм вам больше нравится: до 2004 или после 2004?".     Насколько знаю звучание на первом альбоме Диззи как раз и есть тот самый "грайм", а в последнее время музыканты уходят более в Garage звук.      Наверное так.    -Цитата от Krip)    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от mannaz    [/dps]  -Цитата от Krip)    
Кано какой-то американизованный  
Имхо.      Звучит хорошо, спору нет, я и сам слушаю иногда. 
Я просто к тому, что у него проскакивает немного южняка, или мне кажется...      Да, на 140  grime st. было, точно. В Paper, например.  
Хотя вот в 48 bars такого уже не было.  
Я не знаю, хорошо это или плохо, что есть разные "вкрапления", но мне нравится.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |     Раз кому-то нравится, это уже хорошо      |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

Регистрация: 08.09.2008        |     друзья, спасибо конечно за инфу, но с граймом я хоть немного, но знаком  
просто если уж хочешь проценить стиль, то надо бы знать как все начиналось) 
а я как то не натыкался ранние на треки  
mannaz спс за ссылки  
Wiley - I Will Not Lose (2001)-я аж прихуел от напора  
а в последних его треках, если я не ошибаюсь он как то поразмереннее стал читать 
а вот стиль Диззи как то не особо мне импонирует, хз почему     |             
					Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 29 июля 2009 в 19:26.

|     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от mannaz    Минуса да, немного специфичные в этом альбоме. Но взять те же The Product или London Town с альбома London Town 2007 года, или 48 Bars 2008 - там инструменталы более граймовые, но Kano всё так-же офигенно звучит. 
Имхо.     The Product вообще один из самых любимых его треков    да и вообще обвинять в чем либо Кэйно - маразм. сильнейший грайм эмси. имхо, хуимхо, мне по хуй. сильнейший, и это не заметить сложно. настолько разнообразным и властным над своим стилем может быть только он.  
последний релиз действительно звучит специфически для привычного всем грайма. но лучше уж так, чем под евро-хаус зачитывать. от хип-хопа к грайму, и от грайма к хип-хопу - очевидные и терпимые ходы. и вообще что плохого в "американизации"? я часто нетерплю лишь слабых эмси с какого-нибудь Юга Штатов. но биты в большинстве своем звучат очень стильно и самобытно. здесь же (в Британии  ) имеем качовый и креативный продакшн и мощно читалу поверх. смесь термоядерная.  
ниже как раз чувак пишет про "южняк". оно самое       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от under_meth     -Цитата от mannaz    Минуса да, немного специфичные в этом альбоме. Но взять те же The Product или London Town с альбома London Town 2007 года, или 48 Bars 2008 - там инструменталы более граймовые, но Kano всё так-же офигенно звучит. 
Имхо.     The Product вообще один из самых любимых его треков    да и вообще обвинять в чем либо Кэйно - маразм. сильнейший грайм эмси. имхо, хуимхо, мне по хуй. сильнейший, и это не заметить сложно. настолько разнообразным и властным над своим стилем может быть только он.  
последний релиз действительно звучит специфически для привычного всем грайма. но лучше уж так, чем под евро-хаус зачитывать. от хип-хопа к грайму, и от грайма к хип-хопу - очевидные и терпимые ходы. и вообще что плохого в "американизации"? я часто нетерплю лишь слабых эмси с какого-нибудь Юга Штатов. но биты в большинстве своем звучат очень стильно и самобытно. здесь же (в Британии  ) имеем качовый и креативный продакшн и мощно читалу поверх. смесь термоядерная.  
ниже как раз чувак пишет про "южняк". оно самое        Никто не обвинял ведь. Просто уточнили, что звучание - не чистый грайм.    ...   Kano Twitter vol.1 project: -  Kano – Gucci Pose
  -  Kano – Swagger Like K (Swagger Like Us freestyle)
  -  Kano – Take Your Money (Paper Planes freestyle)
  -  Kano - People Dead (Eastern Jam Freestyle) [Produced By Chase & Status] (zshare | dump | ifolder | sendspace)
  -  Kano - D. O. E. (Death Of Everything) (DOA freestyle) 

По поводу People Dead: 1) второй куплет - это Paper с альбом 140  grime st.; 2) Chase & Status уже делали для Kano минус к Agains All Odds  
И небольшая радостная новость с Твиттера Kano:  New Single Coming....10:21 AM Jul 7th from web    Добавлено через 9 часов 7 минут 
победили Britains Got Talent 2009 в одном из первых раундов танцуют по грайм.  
Отрезок грайма там, конечно, ничтожно мал, но вдруг кому будет интересно.     |             
					Последний раз редактировалось mannaz, 30 июля 2009 в 11:52.

|     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      вот кстати нашел на компе    |             |     |    |     |               |