|       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  16 января 2011, 22:32 |   |  | #876 (ПС) |  Kozzie - Back Again  
заебись воще  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  16 января 2011, 22:37 |  |  | #877 (ПС) |  Kozzie-Straight Of The Book Vol.1
 Советую)
 |   | 
 |   |  |  |       | Пур-пУр-пуР 

Регистрация: 28.06.2008   |   |  16 января 2011, 22:54 |  |  | #878 (ПС) |   -Цитата от under_meth    тупо даже. аналогии вообще не вижу.
 Вы тут  с Dope Logic главным критерием "граймовости" выдвигаете диалекты. 
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума?   |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |   |  16 января 2011, 23:01 |  |  | #879 (ПС) |   -Цитата от froztt_    тему прочти, неужели блядь последние несколько страниц не пролистать хотя бы да читал блять я, кроме хуйни которая здесь оффтопиться я ничего не нашел |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  16 января 2011, 23:19 |  |  | #880 (ПС) |   -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    тупо даже. аналогии вообще не вижу. Вы тут  с Dope Logic главным критерием "граймовости" выдвигаете диалекты. 
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума?   главный критерий - совокупность всех этих критериев. плод моего воспаленного разума. мне по хую, я и рэп с русским речитативом рэпом не считаю. |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   |   |  16 января 2011, 23:24 |  |  | #881 (ПС) |   -Цитата от Old primus     -Цитата от froztt_    тему прочти, неужели блядь последние несколько страниц не пролистать хотя бы да читал блять я, кроме хуйни которая здесь оффтопиться я ничего не нашел на 30й странице   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  16 января 2011, 23:46 |  |  | #882 (ПС) |  ловите мптришечку Kozzie - Back Againhttp://rghost.ru/3965913 |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  17 января 2011, 13:50 |  |  | #883 (ПС) |   -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    тупо даже. аналогии вообще не вижу.
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума?   что ты епта.  
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |   |  17 января 2011, 13:53 |  |  | #884 (ПС) |   -Цитата от Dope Logic     -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    тупо даже. аналогии вообще не вижу.
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу  мне в пизду твои разъяснения не нужны...не хочешь блять помочь - сиди тихо |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  17 января 2011, 13:56 |  |  | #885 (ПС) |   -Цитата от Dope Logic    Kozzie-Straight Of The Book Vol.1
 Советую)
 мне не понравился релиз  |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  17 января 2011, 14:09 |  |  | #886 (ПС) |   -Цитата от Old primus     -Цитата от Dope Logic     -Цитата от Лакмуz    
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу  мне в пизду твои разъяснения не нужны...не хочешь блять помочь - сиди тихо ты еще что за дятел? |   | 

Регистрация: 28.06.2008   |   |  17 января 2011, 20:58 |  |  | #887 (ПС) |   -Цитата от under_meth     -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    тупо даже. аналогии вообще не вижу. Вы тут  с Dope Logic главным критерием "граймовости" выдвигаете диалекты. 
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума?   главный критерий - совокупность всех этих критериев. плод моего воспаленного разума. мне по хую, я и рэп с русским речитативом рэпом не считаю. ну это твоё имхо как бы. я тебя спросил чем оно подкреплённое. Как выходит ничем. Ты волен оставаться при своё мнении. Больше по этой теме вопросов нет к тебе   Добавлено через 6 минут 10 секунд  -Цитата от Dope Logic     -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    тупо даже. аналогии вообще не вижу.
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу  Совсем тугой? Я писал  "считаете если нет тамошних(лондон) диалектов и сленга, то это уже не грайм?". Ты ответил "НУ ДА". И отсюда моё уточнение:    -Цитата от Лакмуz    
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума?   Т.е. может для вас это и не главная составляющая, НО по твоим словам это то без чего грайма быть не может впринцыпе. А значит обязательная часть. А значит ОЧЕНЬ важный элемент грайма. 
Элементарный вывод. Что тебе непонятно? |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  18 января 2011, 00:20 |  |  | #888 (ПС) |  Грайм это в первую очередь атмосфера и настроение. Атмосфера узких улочек, вечно серого неба, сумасшедшей погоды и не менее сушасшедших людей, улочек, полных коктейля из настороженных взглядов, ненависти к полиции, агрессии и криминала с безнадёгой - но вместе с тем же полных простых ребят.и не важно, это E или S, Лондон или Бирмингем - в Лондоне это просто ярче выражено.

Как это можно передать на другом языке, кроме кокни и множества прочих звучных диалектов, коими полнится Великобритания - хуй знает.
 |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  18 января 2011, 01:03 |  |  | #889 (ПС) |  насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. |   | 
 |   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   |   |  18 января 2011, 20:29 |  |  | #890 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | РЭП изо РТА 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва   |   |  19 января 2011, 19:00 |  |  | #891 (ПС) |  Kid Bookie, по-моему, тут не упоминали. 
Нормальный чтец, народный такой типаж, как наш Ванька-балалаечник, голос окраин и даже пригородов, я бы сказал. ) http://www.grimepedia.co.uk/wiki/Kid_Bookie |   | 

Регистрация: 28.06.2008   |   |  19 января 2011, 19:14 |  |  | #892 (ПС) |   -Цитата от under_meth    насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.  
"Говорят тебе"..Авторитетное мнение ёу    Только ничем кроме своего имхо подкрепить его нечем. Типичный небыдло-стайл. В духе "вам никогда не понять", "в россии такого никогда не сделают", "тёплый ламповый звук" и прочее. 
Советов не надо, спасибо |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  19 января 2011, 20:22 |  |  | #893 (ПС) |   -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.  
"Говорят тебе"..Авторитетное мнение ёу    Только ничем кроме своего имхо подкрепить его нечем. Типичный небыдло-стайл. В духе "вам никогда не понять", "в россии такого никогда не сделают", "тёплый ламповый звук" и прочее. 
Советов не надо, спасибо Ок, любой речитатив на бит с темпом 140 - грайм.  |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  19 января 2011, 21:03 |  |  | #894 (ПС) |   -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.  
Советов не надо, спасибо есть вещи, которые не раскинуть на пальцах. просто не бывает грайма из Техаса и кантри из Северной Кореи. и только наши обосранные умельцы думают, что умеют все, считая авторитетными мнения своих фанатов-семиклассников вконтакте и в разделе "Дэмо" хепхап.ру. тут и аргуменртов не должно быть, ты должен сам допедрить, что то, что ты делаешь - хуйня по сравнению с настоящей музыкой. уж тем более исконно этнической. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  20 января 2011, 11:07 |  |  | #895 (ПС) |   -Цитата от under_meth     -Цитата от Лакмуz     -Цитата от under_meth    насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.  
Советов не надо, спасибо есть вещи, которые не раскинуть на пальцах. просто не бывает грайма из Техаса и кантри из Северной Кореи. и только наши обосранные умельцы думают, что умеют все, считая авторитетными мнения своих фанатов-семиклассников вконтакте и в разделе "Дэмо" хепхап.ру. тут и аргуменртов не должно быть, ты должен сам допедрить, что то, что ты делаешь - хуйня по сравнению с настоящей музыкой. уж тем более исконно этнической. но опять же... весь реп не из бруклина хуйня, весь джаз не из нового орлеана хуйня, все техно не из детройта хуйня... и все эти жанры негры придумали, значит вся музыка которую делаю белые вообще по определению хуйня... |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  20 января 2011, 21:25 |  |  | #896 (ПС) |  ты дурачок какой-то ограниченный    
Грайм строится на атмосфере и на звучании языка. Ни того, ни другого за пределами UK не найти. |   | 

Регистрация: 26.04.2008   |   |  20 января 2011, 21:29 |  |  | #897 (ПС) |   -Цитата от шерстиклок     -Цитата от under_meth     -Цитата от Лакмуz    
Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.  
Советов не надо, спасибо есть вещи, которые не раскинуть на пальцах. просто не бывает грайма из Техаса и кантри из Северной Кореи. и только наши обосранные умельцы думают, что умеют все, считая авторитетными мнения своих фанатов-семиклассников вконтакте и в разделе "Дэмо" хепхап.ру. тут и аргуменртов не должно быть, ты должен сам допедрить, что то, что ты делаешь - хуйня по сравнению с настоящей музыкой. уж тем более исконно этнической. но опять же... весь реп не из бруклина хуйня, весь джаз не из нового орлеана хуйня, все техно не из детройта хуйня... и все эти жанры негры придумали, значит вся музыка которую делаю белые вообще по определению хуйня... ты если аналогии в других плоскостях строишь, делай поправку на масштаб |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  20 января 2011, 23:06 |  |  | #898 (ПС) |  это и не аналогии вовсе, если как раз на масштаб внимание обратить. но Радио еще более метко сказал. дело в утонченной и специфичной эстетике тех самых улиц, проходящей стержнем через всю эту музыку. в это можно конечно попробовать поиграть, но чтоб сделать также круто и главное убедительно, надо этим жить. более искренний и состоявшийся музон делается именно в таких условиях. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  20 января 2011, 23:51 |  |  | #899 (ПС) |  Вы пиздец парни со стороны себя просто походу не видите, очень похожи на кучку мудаков которые важно надув щеки корчат из себя этаких эстетов блядь  ,этакие гурманы ценители понимашь ли. и несете ахинею при этом умно скорчив ебало. без слез не взлянешь. и смех и грех как говорится.    на лук эт ми или на другой хипхоп попадаются часто такие кадры, не удивлюсь если вы там зареганы. |   | 
 |   |  |  |      | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  21 января 2011, 00:04 |  |  | #900 (ПС) |  опять хуевая аналогия какая-то. эстеты хип-хоп.ру не сравнимы с эстетами лукэтми. а вот ты неудачник какой-то. в какую бы тему не зашел и какой бы недоаргумент не пихнул в массы, поддержки еще ни разу не получил. вот хуй его знает - то ли ты сам эстет с недосягаемых "низот", то ли просто долбоеб. третий вариант сам можешь предложить, я кроме этих другого не вижу. |   | 
 |   |  |  |  |