|    активный пользователь   

25 апреля 2010, 12:29

|     |    |    
            #576 (ПС)

|        -Цитата от mannaz     -Цитата от ThaMask        О, уже вышел! 
Качаю. 
Вместе с тем сразу качаю саундтрэк с торрентов, трэклист вкусный:    Показать скрытый текст    
Bashy Ft Loick Essien – When The Sky Falls  
Tinchy Stryder Ft Tanya Lacey – Spotlight  
Boy Better Know – Goin In  
Roll Deep - Roll Deep Rally  
Mz Bratt Ft Bruza and Tinie Tempah – Warning  
Giggs Ft B.O.B - Don’t Go There  
Doctor - Tek Your Time  
Donaeo – Riot Music (Skream Remix)  
Tempz – Next Hype  
Ghetts – Artillery   
Breakage Ft Newham Generals – Hard  
Speeche Debelle – The Key (Loose Cannons Remix)  
Dotstar – Stick Up Skank  
RoxXxan - Heavyweight  
Hydro – Blowing Up (Competition Winner)  
Adam Deacon – Madness            Я по саундтреку и узнал о фильме, Giggs - Don't go there вообще очень прет.  
Только вот фильм не совсем нашел, точнее нашел один с таким названием, но он оказался про пидарасов.  
А где скачать можно данный фильм?     |          |     |    |     |                |    under meth   

25 апреля 2010, 20:06

|     |    |    
            #577 (ПС)

|       mannaz, качнешь как, апни если не сложно на rghost какой-нибудь. интересный список, действительно.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

25 апреля 2010, 23:29

|     |    |    
            #578 (ПС)

|       Все качал с пиратской бухты (thepiratebay.org), а саундтрек завтра попытаюсь залить.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 апреля 2010, 09:23

|     |    |    
            #579 (ПС)

|        -Цитата от mannaz    Все качал с пиратской бухты (thepiratebay.org), а саундтрек завтра попытаюсь залить.     по-моему ты тоже качаешь фильм на гей-тематику.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

26 апреля 2010, 12:34

|     |    |    
            #580 (ПС)

|         VA - Shank (OST) 2010 Tracklisting:
1. Bashy - When The Sky Falls Ft. Loick Essien (3:25) 
2. Tinchy Stryder - Spotlight Ft. Tanya Lacey (3:37) 
3. Boy Better Know - Goin In (2:41) 
4. Roll Deep - Roll Deep Rally (2:53) 
5. Mz Bratt - Warning Ft. Bruza And Tinie Tempah (3:58) 
6. Giggs - Don't Go There Ft. B.O.B (4:54) 
7. Doctor - Tek Your Time (3:15) 
8. Donaeo - Riot Music (Skream Remix) (5:25) 
9. Tempa T - Next Hype (3:57) 
10. Ghetts - Artiller (3:56) 
11. Breakage - Hard Ft. Newham Generals (3:41) 
12. Speech Debelle - The Key (Loose Cannons Remix) (6:25) 
13. Dotstar - Stick Up Shank (3:07) 
14. Roxxxan - Heavyweight (2:52) 
15. Hydro - Blowing Up (Competition Winner) (2:47) 
16. Adam Deacon - Madness (3:37)   http://rghost.ru/1470768  http://ifolder.ru/17457372     -Цитата от ThaMask     -Цитата от mannaz    Все качал с пиратской бухты (thepiratebay.org), а саундтрек завтра попытаюсь залить.     по-моему ты тоже качаешь фильм на гей-тематику.      ... 
Я обещал, что буду сдерживаться в матах, потому мне нечего сказать, кроме того, что ты оказался прав.     |          |     |    |     |                |    under meth   

26 апреля 2010, 13:11

|     |    |    
            #581 (ПС)

|       спасибо за саундтрек!    |          |     |    |     |                |    аутсайдер   

26 апреля 2010, 13:32

|     |    |    
            #582 (ПС)

|        -Цитата от mannaz     -Цитата от ThaMask     -Цитата от mannaz    Все качал с пиратской бухты (thepiratebay.org), а саундтрек завтра попытаюсь залить.     по-моему ты тоже качаешь фильм на гей-тематику.      ... 
Я обещал, что буду сдерживаться в матах, потому мне нечего сказать, кроме того, что ты оказался прав.      я знал.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 апреля 2010, 20:43

|     |    |    
            #583 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

Регистрация: 30.12.2008        |      я не понял, грайм кроме битов чем-то отличается от нормального хп-хопа или нет?    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      новый трек оксимирона услышал и прибежал в тему... ?    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      че там вообще за 2010 выходило толкового?   
джеммер новый стоит прослушивания?    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      щас заценил Jack Bauer: The 7 Day Edition Кейновский. жир.    |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

Регистрация: 30.12.2008        |      -Цитата от Spanky    новый трек оксимирона услышал и прибежал в тему... ?     тебя ебёт почему я зашёл в тему?     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от under_meth    щас заценил Jack Bauer: The 7 Day Edition Кейновский. жир.     давал бы хоть ссылку...   http://kano.bandcamp.com/album/jack-bauer-the-7-day-edit...sworld-com  
муть какая-то кстати...   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Sa[V]ior     -Цитата от Spanky    новый трек оксимирона услышал и прибежал в тему... ?     тебя ебёт почему я зашёл в тему?      так и скажи что я прав... лондон против всех йоу...   Добавлено через 7 минут 21 секунду Scorcher Ft Terminator – Spartan Gang   http://dubstepper.ru/download/tunes/Scorcher%20Ft%20Term...20Gang.mp3 
крутой трекан, но думаю вы его слышали... )     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      довольно пиздатый тейп - maxsta - maxtape. на фс есть   
спартан гэнг пизже слушается в инструментале как по мне, есть на альбоме rude kid этого года    |          |     |    |     |                |    хасол детям не игрушки   

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Heartway        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    crystal lake   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |       
             8 августа 2010, 15:13

|     |    |    
            #592 (ПС)

|       Ghetts - Calm Before The Storm (2010)    
Треклист: 
01. Intro 
02. Artillery 
03. Back From the Mountain 
04. My Sperm 
05. Doseinit Now 
06.  Grime Daily 
07. We're Moving Along (feat. Maxsta) 
08. Feel and Caress (feat. Dollar Da Dustman) 
09. Still Singing (feat. Mercston) 
10. The Greatest (feat. Shola Ama) 
11. Trendsetter (feat. Sharky Major & Diesel) 
12. Skadoosh (feat. Dollar Da Dustman & Maxsta) 
13. Job for You (feat. Youngsta & Brutal) 
14. By Shy (feat. Sons of Soul) 
15. We Control This (feat.  Devlin  & Griminal) 
16. Brainless (feat. Wallace & Fix Dot'm) 
17. Trained to Kill (feat. Dot Rotten) 
18. Salute Me (feat. Badness & Delusion) 
19. Body Language (feat. Fix Dot'm & Buck) 
20. Legend in the Making (feat. Lauren Mason) 
21. Destruction of the Eiffel Tower 
22. All Black Winter   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097554    |          |     |    |     |                |    скоро вернусь в рэп!!!!!!   

12 августа 2010, 22:47

|     |    |    
            #593 (ПС)

|       а кто нибудь знает когда у Devlin'а албом выйдет или он уже вышел?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 августа 2010, 10:14

|     |    |    
            #594 (ПС)

|       как вам Giggs-Let Em Ave It?    |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

7 сентября 2010, 02:53

|     |    |    
            #595 (ПС)

|       Друзья, а вот скажите, я не очень в британском рэпе силён, поэтому хоч узнать мнение продвинутых в этом вопросе товарищей - вот KANO, если его с концертами в Москву и Питер привезти - это вообще интересно будет? Как вы думаете .много народу пойдёт на этого исполнителя. В Великобритании он вроде как популярен, а у нас?    |          |     |    |     |                |    SUBNOTO12   

7 сентября 2010, 03:21

|     |    |    
            #596 (ПС)

|        -Цитата от Габонская Гадюка    Друзья, а вот скажите, я не очень в британском рэпе силён, поэтому хоч узнать мнение продвинутых в этом вопросе товарищей - вот KANO, если его с концертами в Москву и Питер привезти - это вообще интересно будет? Как вы думаете .много народу пойдёт на этого исполнителя. В Великобритании он вроде как популярен, а у нас?     Мало в это все верится, если уж по отзывам на Диззи было пустовато... у нас кроме пары Американских супер групп вряд ли кто сможет народ собрать... тем более таким ребятам больше подходит клубный нежели концертный формат...     |          |     |    |     |                |    Melodiggers Music   

7 сентября 2010, 08:02

|     |    |    
            #597 (ПС)

|        -Цитата от Dope Logic    как вам Giggs-Let Em Ave It?     Хороший диск, есть хорошие треки.     |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

7 сентября 2010, 10:43

|     |    |    
            #598 (ПС)

|        -Цитата от dj Urbanite     -Цитата от Габонская Гадюка    Друзья, а вот скажите, я не очень в британском рэпе силён, поэтому хоч узнать мнение продвинутых в этом вопросе товарищей - вот KANO, если его с концертами в Москву и Питер привезти - это вообще интересно будет? Как вы думаете .много народу пойдёт на этого исполнителя. В Великобритании он вроде как популярен, а у нас?     Мало в это все верится, если уж по отзывам на Диззи было пустовато... у нас кроме пары Американских супер групп вряд ли кто сможет народ собрать... тем более таким ребятам больше подходит клубный нежели концертный формат...      На Диззи было пустовато, потому что в последние моменты сменилась дата и площадка, и вобще, была общая неуверенность, что он приедет. 
К тому же я не про фестиваль, а больше именно про клубный концерт имел в виду, как думаешь, есть в достаточном количестве слушатели, кому будет интересно? 
Просто, вот зашёл в эту тему, а тут, бац, на последней странице уже ссылка на его микстейп предальбомный, т.е., завсегдатаи этой темы человека знают, получается...     |          |     |    |     |                |    crystal lake   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |       
             7 сентября 2010, 12:38

|     |    |    
            #599 (ПС)

|        -Цитата от Габонская Гадюка    Друзья, а вот скажите, я не очень в британском рэпе силён, поэтому хоч узнать мнение продвинутых в этом вопросе товарищей - вот KANO, если его с концертами в Москву и Питер привезти - это вообще интересно будет? Как вы думаете .много народу пойдёт на этого исполнителя. В Великобритании он вроде как популярен, а у нас?      Кайцет,Кейно,это всё конечно прекрасно и я бы пошёл,но думаю организаторы сильно проиграют,не окупятся концерты..народа мало их знает.    Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от Обычный Парень    а кто нибудь знает когда у Devlin'а албом выйдет или он уже вышел?     январь 2011     |          |     |    |     |               |    Terrarium Records   

7 сентября 2010, 12:56

|     |    |    
            #600 (ПС)

|       Вот я об этом же. Если б хотя бы в ноль уйти, или поддержкой кого-либо из нуждающихся в рекламе товарищей заручиться... 
Ну да ладно, посмотрим, может, что и выгорит.     |          |     |    |     |               |