|    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от Арбузятина    граймец потихоньку слушать начинаю. альбом УЛЬТРАСАУНД разрывает ваще    будто саундтреки к фильмам слушаешь      а где скачать можно?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |       Добавлено через 8 часов 12 минут 18 секунд кстати, чипманк-то наш презираемый, подписан теперь на лейбл T.I., трек с ним нормальненький такой записал. так-то, жаль конечно, что грайм - это только трамплин для популярности   Добавлено через 1 день 5 часов 41 минуту     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    Старый пользователь   

Регистрация: 27.07.2008        |     Marger ну хуй кто побьёт его оч круто      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |      блять. ну почему когда выкладывают маргера такие комментарии, а не когда выкладывают супер-сайфер BBK...как так???    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      Я, честно говоря, особой эффектности Marger'а не замечаю. Из молодых тот же Rival в разы круче. Более хип-хоповые персонажи котируются больше у местных ценителей - это факт.    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     я вообще охуеваю от малопопулярности райвала, причем он ведь пытается вроде пробиться и засветиться чаще, но что-то нихуя не выходит     http://onceuponagrime.blogspot.co.uk/2012/04/rival-party...nload.html    |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 08.05.2011        |     Ребята я буду рад и благодарен если вы перечислите все название альбомов Маргера  
А чо то в гугле никак не могу найти      |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |        |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 08.05.2011        |      -Цитата от froztt_        спасибо большое  
2 ЕП альбома я видал на респекте нет..А я думал у него есть полноценные альбомы а оказываеться у него только ЕП      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |     у райвза посмотрите, что выходит, я охуел от обеих версий...в лонгмиксе куплет роучи - это самое лучшее, что у него слушал       |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от Flee    у райвза посмотрите, что выходит, я охуел от обеих версий...в лонгмиксе куплет роучи - это самое лучшее, что у него слушал        Это победа    Сумасшедший чун!     |          |     |    |     |                |    hhru_bob   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Рососсисия        |      -Цитата от S3T-2SA     -Цитата от Арбузятина    граймец потихоньку слушать начинаю. альбом УЛЬТРАСАУНД разрывает ваще    будто саундтреки к фильмам слушаешь      а где скачать можно?      на рутрекере пробовал?     |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |     http://soundcloud.com/jokerkapsize/wiley-evolve-or-be-extinct
Кавер от Джокера и Buggsy на Wiley - Evolve Or Be Extinct, причем лайвом. Ударные живые     http://soundcloud.com/jokerkapsize/lost-live-bbc-maida-vale
А тут Lost тоже в живую. Интересный звук.     |          |     |    |     |                |    anticopconsortium   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: from dusty vinyl till dawn        |      -   у райвза посмотрите, что выходит, я охуел от обеих версий...     Есть в аудио?     |          tehbis - higher    |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      The release date is set for 23rd of April (2012), Headshot Season will be out including the Remix featuring Roachee, Discarda, Ego, Diesle, Big Narstie, Merky ACE, Killa P & Tre Mission which you’ll probably have heard along with the original on Logan Sama’s show.    |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |        |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      это рэп на дабстеп, сюда не надо выкладывать    |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      -Цитата от froztt_    это рэп на дабстеп, сюда не надо выкладывать     уговорил / не опытен в данном стиле, так что извиняйте     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |       Добавлено через 23 часа 41 минуту 35 секунд парни, Tinie Tempah сказал, что на новом альбоме будет трек с Dizzee, по-моему, для мировой музыки это хорошее событие   Добавлено через 1 день 1 час 47 минут   Добавлено через 4 дня  10 минут     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |        |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |     if u kno ma face - salut.  
Дико вперла эта строчка.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Минск        |      -Цитата от Old primus        маргер ебашит) балдею от его творчества 
кстати к слову)) последняя его ЕП крутое     |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |     подскажите плотного груйма там нигеров чтоб плотнейше ебашили, без автотюнов а чисто мяско такое       |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |        |          |     |    |     |               |