|       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |  -Цитата от Flee     -Цитата от Spanky     -Цитата от Flee      гомосня какая-то...    ротен уже не торт... я надеюсь, что вы все шутите, потому что это самый что ни на есть красивый поп-трек, без гомосни в стиле чипманка, притом реально ооооооочень качественный продакшн. разуйте глаза я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме...  |   | 
 |   |  |  |       |   Parker 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от Spanky     -Цитата от Flee     -Цитата от Spanky    
гомосня какая-то...    ротен уже не торт... я надеюсь, что вы все шутите, потому что это самый что ни на есть красивый поп-трек, без гомосни в стиле чипманка, притом реально ооооооочень качественный продакшн. разуйте глаза я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме...  да у него появлялись такие трэки с поп уклоном и раньше,на SOON,например. 
так что из этого трагедию не стоит делать.   Добавлено через 7 минут 38 секунд Shorty -единственный до сих пор малознакомый мне мэмбер из BBK. 
На 2 микстэйпах с десяток нормальных треков наберется пожалуй. 
На фитах естественно Спекта,Джамер,Ж2К.  
ютуб пацана не особо котирует   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 08.05.2011   | Многие рэперы унижают друг друга, потому что, например, кто-то захотел поэкспериментировать с хип-хопом, добавляя в музыку новые звуки или ритмы, в попытке создать что-то новое. Да, что с вами люди? Хип-хоп –это всегда поиск. Как можно не понимать как это прекрасно? Когда вы проснетесь?  (с) Африкаа Бамбаата
 |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | это здесь очень нужно |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.11.2011   |  -Цитата от Murphy     -Цитата от Spanky     -Цитата от Flee    я надеюсь, что вы все шутите, потому что это самый что ни на есть красивый поп-трек, без гомосни в стиле чипманка, притом реально ооооооочень качественный продакшн. разуйте глаза
 я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме...  да у него появлялись такие трэки с поп уклоном и раньше,на SOON,например. 
так что из этого трагедию не стоит делать.   Добавлено через 7 минут 38 секунд Shorty -единственный до сих пор малознакомый мне мэмбер из BBK. 
ютуб пацана не особо котирует   шорти был и на "too many men", и на всех треках более-менее известных у ббк 
просто он именно что граймер, не делает попсы 
на сайфере в честь 100 млн просмотров сбтв у него так вообще лучшая часть  |   | 
 |   |  |  |       | туссин плюс 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev   |  -Цитата от Flee     -Цитата от Murphy     -Цитата от Spanky    
я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме...  да у него появлялись такие трэки с поп уклоном и раньше,на SOON,например. 
ютуб пацана не особо котирует   шорти был и на "too many men", и на всех треках более-менее известных у ббк 
просто он именно что граймер, не делает попсы 
на сайфере в честь 100 млн просмотров сбтв у него так вообще лучшая часть  харизматичный тип,в кино ему сниматься бы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -   Devlin  @DevlinOfficialLondon City 2 video out at 7pm on #NewDevlin RT
   Добавлено через 1 час 6 минут 11 секунд |   | 

Регистрация: 21.11.2011   | все, у девлина вышел ни хуя не граймовый сопливый тейп, обдрочатся русские грайм-фанаты http://www.sendspace.com/file/clgcqj  - архив на все 6 степов от вайли |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Flee      И это пишет человек, который пару постов назад боготворил сопливо-попсовый трек Роттена   |   | 

Регистрация: 13.01.2008   | девлин так же сладко звучит как и зеленый на своем последнем альбоме. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Devlin звучит ровно так, как и звучал на своем дебютном альбоме два года назад. Это его стиль, никто не обещал ядерных запилов.
 Соглашусь, это не чистый грайм, это хип-хоп/грайм. Но в общем-то мне глубоко наплевать на это, я слушаю музыку, а не пытаюсь привязать себя к определенному стилю. EP'ишка обалденная, для меня это самое главное. Но так или иначе, Devlin имеет непосредственное отношение к грайму и каждый день крутиться в этой тусовке.
 |   | 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от Kr0N    Devlin звучит ровно так, как и звучал на своем дебютном альбоме два года назад. Это его стиль, никто не обещал ядерных запилов.
 Соглашусь, это не чистый грайм, это хип-хоп/грайм. Но в общем-то мне глубоко наплевать на это, я слушаю музыку, а не пытаюсь привязать себя к определенному стилю. EP'ишка обалденная, для меня это самое главное. Но так или иначе, Devlin имеет непосредственное отношение к грайму и каждый день крутиться в этой тусовке.
 а хотелось бы ядерных запилов,мне по крайней мере,благо что потенциал у него имеется. |   | 

клип rival - headshot season   Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд ВНИМАНИЕ 
ГРАЙМ-ТРЕК ОТ КАНО 
ПРОДАКШН ОТ FOOTSIE  http://soundcloud.com/soulculture/kano-kano-stencils-raspberry |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | Утро будет жестким    Спасибо за ссылки.   
Девлин в залупню приударился давно уже, особо в выборе музыкального сопровождения. Я такое, как London City II, слушать не могу больше раза. У меня яйца подрагивали, когда потреблял его ранние тейпы. Вот то мужицкий стафф был. |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | клип у райвала отвратительный, без него трек гораздо лучше воспринимается |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | Бля, да что за дрянь - не могу посмотреть видео Райвала. Кнопка "плей/пауза" неактивна становится и в центре картинки бесконечно крутится змея эта ебаная. Кэш чистил, в двух браузерах пробовал - та же хуйня. Причем все остальное работает. |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | флэш может поменять надо? у меня тоже с ютьюбом и подобными сервисами немало говна происходит |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   |  -Цитата от Kr0N     -   Devlin  @DevlinOfficialLondon City 2 video out at 7pm on #NewDevlin RT
   Добавлено через 1 час 6 минут 11 секунд ништяк   |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |  -Цитата от fzt_    флэш может поменять надо? у меня тоже с ютьюбом и подобными сервисами немало говна происходит На Хроме манипуляции с флешем минимизированы. Стоит последний, обновляется автоматом. Приколюха в том, что встроенные вконтакт, ютубовские видео работают    Сейчас вот посмотрел. Видео дерьмовое, трек - отменное дерьмо     |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |  -Цитата от fzt_    клип у райвала отвратительный, без него трек гораздо лучше воспринимается да у него все видосы хуёвые...) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

это очень жирный новый клип от ogz - hot poo, если что   Добавлено через 2 часа 44 минуты 12 секунд |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | JME вообще бодрячком нынче. Очень жду от него что-нибудь полноценного. 
Видео OGz видел. Честно, люблю более компромиссные вещи в риддимах. Именно поэтому Sukh Knight - мой эталон    Но P - блистателен! С этим невозможно спорить. Какой там Marger )))) |   | 

Регистрация: 21.11.2011   |  -Цитата от under_meth    JME вообще бодрячком нынче. Очень жду от него что-нибудь полноценного. 
Видео OGz видел. Честно, люблю более компромиссные вещи в риддимах. Именно поэтому Sukh Knight - мой эталон    Но P - блистателен! С этим невозможно спорить. Какой там Marger )))) тише, тише 
сейчас крон со знатоками прибегут и предадут инквизиции |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | OG'Z охуенные, но трек среднячком... |   | 
 |   |  |  |  |