![]() |
чёт все только обещают ;\ |
Минуса охуенны;) Сэмплерок прям втыкает, некоторые вещи прямо очень стоящие!!!;) Конечно немного не хватает качества, но всё охуенно!!!:horosho: |
ещё бы :) |
1 - ритм пиздатый!) Под него клубничок можно охуенский состряпать! А я это умею,Димка!;) 2 - иначальный инструмент хороший! Но потом писчалка как-то не очень звучит! А вот основа на куплет зачотка! 3 - Баттл рэпчик такой! Агресивно! Хорошо! Тут можно фаст флоу пооттачивать! 4 - Опять южные ритмы!))) Ну тут очень класный звучки! Тоже классно я бы под него считал!:kiss: 5 - Этот инструментал что-то не особо вкатил...((( 6 - Под это можно сделать кач! В грязном виде прямо! 7 - вот этот иток очень вкусненький! Качччч!:kiss: 8 - Баттттла! Как- то не очень бро! 9 - Лирика-кач! Нормальком! Но я такие весчи не очень люблю! 10 - Вот это классная весчь!!! Опять же с удовольствием зачитал бы под нее!:kiss: 11 - Не вкатил как-то((( Не мое! 12 - Как-то суховато звучит! Не хватает чего-то... 13 - Тоже новый какой-то стафчиг! Расслабончик такой понтовый...) 14 - Гитарка очень хорошо звуичит! А вот биток не айс Димк! 15 - Хорошая темка! Гангста стайл!:kiss: 16 - Негерско! Очень классный биток!!!:kiss: 17 - Хорошо звучит! К нему бы мой голос добавить и вообще охуенско!))) И сведения ему пиздатого!:kiss: 18 - Мелодия хороша! Но чистоты надо бы покрутить! А то сыровато звучит! 20 - Тоже что и предыдущем случае! Не хватает чего-то... 21 - Класная мелодия! А вот биток не очень... Переделайте бит и все охуенско будет!!! 22 - Мелодия опять же классная... Гуд! Очень не плохая лирика может получится!) Зе энд!))) Добавлено через 1 минуту 4,1,7,10,15,16 - вот под это бы Бро с превеликим удовольствием раскачал бы весь форум!))):inlove: |
вот так вот надо отписываться :dovolen: спасибо бро, тебе это зачтётся ;) |
UP :seva: |
|
если у кого ни будь остался файл, перезалейте пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |