![]() |
WhiteMC - Собственно зачем теперь? |
33 просмотра а не кто не пишет!:| |
Щас скачаю:dovolen: |
Коль на хуй зло...не понравился трек...я знаю что ты можешь делать настоящие темы, эта увы не понравилась... |
Не Коль что то нето непонятно както.... |
минус крутой.зачитал нормально:) :horosho: |
Читка нормальная:horosho: , а так чё то не вставило. |
Begut murashki po koje :krik: Zlo, no pravdivoe :bomba: |
второй куплет больше первова панравилсо, эмоции ощущаются:horosho: Минусок ничо так :) |
Мутно... слишком мутно.... |
Грубовато :D Но в этом что-то есть, что-то как-то почти чуть-ли не религиозно :) Нормально :):skald: |
Слышал этот минус уже.. Текст норма.. люблю такие.. Подача на уровне. Читка.. да именно читка, а не бубнение.. :horosho: Звучит немного расхлёбанно, но это не портит ощущение.. всё слышно.. ничего не мешает прослушиванию.. а расхлёбанность это больше стиль в этом случае.. Не.. чесна.. интересный трэк. |
Мне понравилось, на 100% эмоционально. качество минуса и сведение отличное на мой взгляд) ВСе четко, кто не выкупил лучше не отписывайтесь... |
Забавно... неплохо... минус отличный |
скачал - завтра послушаю, сегодня не до репа уже) и кстати с тебя 5 баксов :boyara: |
Ну нормально ) вполне ))) местами как-то путанно ))) тема стара как мир и подача не нова ) но предполагаю что можете и гораздро лучше :dovolen: удачи :bokal: :bokal: :bokal: |
грузиит :( |
:) послушать можно))голос завораживает;) |
скачиваю |
намана |
неплохо, минус крутой и подача не убогая, только рифмы простоваты.. |
Хорошо прочитал :horosho: Минус -жесть.:cool: |
Цитата:
|
А я как последний хейтер напишу трэк нелепый...:bad: :morkovka: |
норма |
в принципе нормальный трек, слушать можно и все такое... ну надо по-моему бальше интересных слов использовать, что б и в правду цепляло) |
norma track... minus niche tak, flow imeetso :horosho: |
Ого Вайт у тебя голос изменился.Вообще прикольный такой голос стал.КОроче пиздато сделал!!!!!!!!!! |
Минус лучше читки, рифм и смысла... Но, бывало слышать и похуже вещи... |
c чуством зачитано :horosho: минус подходит к теме хорошо .:meat: |
забаньте пидораса -CL- за спам :mad: :mad: :mad: :tomato: :tomato: |
Откровенный и душевный трэк... Понравилось... Да, Коль, голос внатуре изменился )) |
Хороший Трек, Коля :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап, братик тока не сегодня - я в гавно просто :p |
Трэк в поряде с 10 на 7.2 тянет)) |
Раз уж попросили заценить, то цас подробно распишу. Рифмы не понравились совсем, подача местами только, вот голос понравился ну и эмоции в этом голосе. |
неплохо :):horosho: |
не помню что там было раньше, но то что щаз - на платиновый тираж не тянек пока...:saint: |
Средненький трэк |
Ахуенно понравилось:horosho: |
Цитата:
Pust' usohnetsya :mitchust: |
Прикололо ! :horosho: Минусок особо! Молодец! |
Цитата:
|
Не качественно, сумбурно,но создаёт настроение...только не то которое нужно.Если это лирика, так сделай её красивой... ИМХО |
Неплохо. Молодцы! Удачи и в дальнейшем!;) |
Цитата:
|
В общем и целом - неплохо, но какой-то грязноватый трэк, злобная лирика:) |
зачОтики. найсовый трэк. Чувства слышны в каждом слове, ахуенненько я б сказала:horosho: .Да и минус отлично подобран. +1 вот мой ответ:morj: точным ударом в сердце убила душу:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |