![]() |
мне понравилось..и минус и читка и эмоции..все чувствуется) |
Цитата:
A tak, molodec kone4no :horosho: |
пожалуйста хватит рассылать мне спам если тема интересна и достойна я сам отпишу без ваших наставлений |
офигенный трек спасибо 4то создал его онпомогает мне в моей обстоновке))))) |
бля -CL- эт пиздец канечна так делать, но лан скачаю и отпишусь... минус пиздат. бля да и вообще трэк пиздатый, злой, никуя не жизнерадостный, но пиздатый. под определённое настроение вообще шикарно слушаться будет. эт вообще первый трэк ВайтЭмСи который я прослушал, и первое знакомство оставило по своему приятные ощущения. -CL- тебе конечна спасибо, без твоего участия я бы качать не стал, но вот в баньку бы тебя стоило за это не надолго |
Zlye vi... ya tol'ko vipolnyau pros'bu. Mejdu pro4im daje ne samogo WhiteMC.. Ya ego i znat'-to ne jnau... Ludi dorogie mne li4no poprosili sdelat' eto... |
Цитата:
|
Цитата:
Togda poymesh 4to ETO. ETO - to v 4em menya obvinyaut. Vse lubyat pod'ebivat'... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество получше бы,и неплохой был бы трек;) -СL- - в баньку;) |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!:D Подача хорошая!!!!! В общем, УМНИЦА!!!!!!!;) |
минус мя не пропер...а зачитал хорошо....в общем мине понравилось)))) |
Кароче в поряде такой трек мне понравился.. заебись, что эмоциально зачитано так и музон хороший :horosho: |
Заебца тречек:horosho: Молодца браток:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Zlye kakie-to 4to aj sami sebya boyatsya... Vse suka menya v ban'ku hotyat. A ya 4to, moe delo bilo malim :mad: :mad: :mad: Цитата:
|
prikoool`na Kolen`ka....poda4a malaccom, rost za leto na ywax sluwno :horosho: :) |
Нормальный трэк... не выделяется ничем, но и не плох ) :saint: |
читка не понравилась минус зачотный текст простоват зачитано эмоционально + иногда можно послушать. имхо. успехов в творчестве :inlove: |
ща послушал еще пару раз, трек цепляет непонятно чем :tomato: |
не очень прёт лирика про любовь хотя и подана как агресивный хардкор:saint: |
в конце вообще заебись...Коля,куда ты пропал?? |
норм тречок |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |