Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Whity – Вам! (mxtp) 2010 [при уч. Chooze, ForgoTTeN, М.Григорьев, DAS, Chamber Beatz] (https://www.hip-hop.ru/forum/whity-a-vam-mxtp-2010-pri-uch-chooze-337187/)

Chooze 21 ноября 2010 17:03

Whity – Вам! (mxtp) 2010 [при уч. Chooze, ForgoTTeN, М.Григорьев, DAS, Chamber Beatz]

СКАЧАТЬ:
с dump.ru | c tutrecords.ru | прямая ссылка

01 Интро [ PackFM instr. ]
02 Твоё Поле [ Apollo Brown instr. ]
03 АрТУр (скиТ) *
04 Пройти Мир (feat. Chooze) [ Cut Chemist instr. ]
05 Нас научили [ Rizzle instr. ]
06 В моей Памяти [ Slantize instr. ]
07 Силуэт (feat. Chooze) [ Chamber prod. ]
08 Взаимосвязь [ Nas instr. ]
09 Bully [ DJ Mighty Mi instr. ]
10 Суета (feat. ForgoTTeN) [ 4th Disciple instr. ]
11 Идиллия (feat. Максим Григорьев) [ Memo instr. ]
12 Ад на Земле [ Whity prod. ]
13 Грани [ D – Block instr. ]

*Озвучка : DAS, Chooze

Запись : Chooze, Whity @ Тут Records (г. Долгопрудный, 2010 г.) www.tutrecords.ru
Сведение : Chooze
Мастеринг : Chooze
Дизайн Обложки : СерЁЖка Grey

Огромная благодарность всем, кто помогал мне при записи этого материала, а именно :
Chooze за командный дух и огромный вклад в создание
Chamber за знатный биток
ForgoTTeN за хороший куплет
Максим Григорьев за продолжение эксперимента
Grey за тонкий подход и чудную обложку
Dest1ny за всяческую поддержку
Вам за то, что уделяете внимание

прошу прикрепить тему, пожалуйста :saint:

Whity 21 ноября 2010 17:43

2 с лишним года, надеюсь, не впустую :seva:

Тетрис(Все Свои) 21 ноября 2010 17:52

Афигенный микстейп))Леша очень круто пропевал "Пройтииии ииии мииииир")):horosho:
А твой голос Сашенька просто сводит меня с ума:kiss:
Блин,я даже не знаю какой трек выделить лучший из этого всего))все ахуенные))Это я прям строго на репит кидаю))Ну кроме "В моей памяти" как то не очень мне понравилось,во время припева обращал внимание на минус,а не на тебя.Чтобы разобрать его,надо вслушиваться серьёзно.:(
Трек "Bully" напомнил касту)На сука на сука)):seva::seva::seva:
Обложка тоже классная)

Lil_Skeel 21 ноября 2010 18:22

Скачал, щас сижу слушаю.. Очень понравился.
Пока ниче умного на ум не приходит, Супер в общем. ;)

Whity 21 ноября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от A.T.One (Сообщение 1071613694)
Афигенный микстейп))Леша очень круто пропевал "Пройтииии ииии мииииир")):horosho:
А твой голос Сашенька просто сводит меня с ума:kiss:
Блин,я даже не знаю какой трек выделить лучший из этого всего))все ахуенные))Это я прям строго на репит кидаю))Ну кроме "В моей памяти" как то не очень мне понравилось,во время припева обращал внимание на минус,а не на тебя.Чтобы разобрать его,надо вслушиваться серьёзно.:(
Трек "Bully" напомнил касту)На сука на сука)):seva::seva::seva:
Обложка тоже классная)

Там и Саша высоким и низким голосом "пройтииии мииир" пропевал как бы :saint:
А "на сука" это АК-47 а не Каста :p
Спасибо за бодрящий коммент
Цитата:

Цитата от Lil_Skeel (Сообщение 1071613918)
Пока ниче умного на ум не приходит, Супер в общем.

Спасибо.Ну если после прослушки что-то умное придёт-излагай :horosho:

Halapenew 21 ноября 2010 18:25

аеае,Саня поздравляю с релизом,диск подаришь отпишу :o

з.ы. ага я жук :D

Lil_Skeel 21 ноября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Lil_Skeel (Сообщение 1071613918)
Пока ниче умного на ум не приходит, Супер в общем.

Спасибо.Ну если после прослушки что-то умное придёт-излагай :horosho:[/QUOTE]

Обязательно, чет тут комментов мало только!
Нас научили и Силуэт очень нра!!!

Тетрис(Все Свои) 21 ноября 2010 18:49

Нет-нет-нет и еще раз нет,Каста - НА Сука))Вот этот трек):cool:
Поёшь низким и высоким?О_о,блин ну это реально круто))На чуза нереально похоже))Ты делаешь мясцо со смыслом и афигенным вокалом.:inlove:

Bad White 21 ноября 2010 19:08

абалденчиком микстейпчик
а СД будут?

Whity 21 ноября 2010 19:11

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1071613944)
аеае,Саня поздравляю с релизом,диск подаришь отпишу
з.ы. ага я жук

Диски только в декабре будут:(
Цитата:

Цитата от A.T.One (Сообщение 1071614143)
Нет-нет-нет и еще раз нет,Каста - НА Сука))Вот этот трек)
Поёшь низким и высоким?О_о,блин ну это реально круто))На чуза нереально похоже))Ты делаешь мясцо со смыслом и афигенным вокалом.

Ну Чуз там тоже поет ведь."На сука"-это АК-47 трек блин, там Витя читает:boyara:
Цитата:

Цитата от Bad White (Сообщение 1071614342)
абалденчиком микстейпчик
а СД будут?

Подумал сначала, причём тут СД :confused: А потом понял что ты про CD ))Диски да, в декабре ))

M.Tven 21 ноября 2010 21:18

залили бы лучше на ргхост),а то с дампа еле тянет да и с другого тоже))

Добавлено через 7 минут 37 секунд
ужс помойму народ ломанулся качать,что скорость упала,а с вашего сайта вообще сдохло)
сделайте пару ссылок ещё пожлста)

ForgoTTeN 21 ноября 2010 21:29

поздравляю,Сань!!!:)с долгожданным детищем так сказать)

M.Tven 21 ноября 2010 21:32

ура скачали сейчас послушаем)

Whity 21 ноября 2010 21:37

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1071615855)
поздравляю,Сань!!!с долгожданным детищем так сказать)

Спасибос :)
Цитата:

Цитата от Ninety (Сообщение 1071615722)
залили бы лучше на ргхост

Ргхост не разрешает большие файлы заливать :(

Цитата:

Цитата от Ninety (Сообщение 1071615889)
ура скачали сейчас послушаем)

Ждём :trumi:

Энний 21 ноября 2010 23:18

качаюю !

Chooze 22 ноября 2010 13:20

отзывы радуют.)

M.Tven 22 ноября 2010 16:11

Всё прослушал)получилось очень круто)
Больше всего понравились песни Силуэт с Лёшей и Суета с Сашей)))
А ну ещё конечно убей суку,бей суку))))охуенно))
Удачи в дальнейшем)

Whity 22 ноября 2010 16:34

Цитата:

Цитата от Энний (Сообщение 1071616923)
качаюю !

Ждём :trumi:
Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071620065)
отзывы радуют.)

Ну пока как-то да.Хоть их и немного:)
Цитата:

Цитата от Ninety (Сообщение 1071621431)
Всё прослушал)получилось очень круто)
Больше всего понравились песни Силуэт с Лёшей и Суета с Сашей)))
А ну ещё конечно убей суку,бей суку))))охуенно))
Удачи в дальнейшем)

Спасибо за бодрящий коммент:)

Ацц 22 ноября 2010 18:52

ты был прав когда сказал, что послушав я изменю своё мнение.. тейп вышел крутой..

1. интро.. сначало не цепануло.. раза с третьего цепануло.. оссобенно "как в картах гамбит бомбит вам под бит".. шикарно.. но этот звук на 47 секунде шугает.. каждый раз дёргаюсь на том месте..

2. Твоё поле.. ну трек запаленый.. опять же не цепанул когда первый раз слушал.. прикололся с момента "дудочка у дурачка" и "как в кармане дырочка" просто стебает жёстко..) имхо самый слабый трек..

3. Артур(скит).. ну тут в принципе нечего писать.. скит как скит)

4. Пройти мир.. начало такое осеннее.. понравилось сразу.. правда куплет Чуза не на столько пиздат как его припев)

5. Нас научили.. Такой голос правды.. просто врубить на колонках расставленных по всему мегаполису.. движение времени.. динамика там.. тема про зомбирование и тд.. думаю царский клип под него можно сделать..

6. В моей памяти.. Ну тут просто в точку.. Самая гениальная, как на альбоме, так и вообще из твоих песен.. Просто до дрожи берёт.. Очень зацепило.. вернуло куда-то туда.. Нет слов..

7. Силуэт.. Чуза куплетос очень сильный имхо.. до этого релиза слышал его только на баттле пол жизни назад.. тут он вообще красавец.. припев.. ну .. на 3-ечку имхо.. твой куплет хорош, зарифмован на ура.. но Чуз понравился больше..

8. Взпимосвязь.. Минус атмосферен.. слово пазл только не нравится.. единственный минус.. а так очень жизненный трек.. ещё "расстреливает живность.. она даёт еду нам.." весь трек портит)

9. Bully.. Это что-то.. Умеешь такие вещи делать.. Сторителлинг 5 из 5.. один из лучших треков.. припев до дрожи..

10. Суета.. минус интересный.. ничем, кроме Форготтена, не запомнился.. но он имхо не на 100% выложился, хотя зачитал ровно..

11. Идиллия.. минус шикарный, опять же.. да.. и трек как раз зашёл в тему, вчера начитался чего0то похожего.. вещь..

12. Ад на земле.. тоже очень хороший трек.. серый такой.. Припев гениален.. вставка низнаю..

13. Грани.. Не люблю такие треки.. но этот не плох.. и не хорош :D

Огромный плюс, что переходов между треками почти не слышно.. тейп очень сильный.. не ожидал.. спасибо..

некоторые припев похожи друг на друга слишком..( а так всё - кайф

Whity 22 ноября 2010 19:15

Ацц, ох, нихрена.Приятно было почитать, как ты мнение поменял )))Спасибо за подробный коммент :seva:
PS в 12 треке вставка из фильма "Заводной Апельсин"-очень крутой фильм, но книжка лучше :D

Ацц 22 ноября 2010 19:22

фильм смотрел.. царский.. правда не помню этого момента зато помню: I'm singing in the rain.. just singing in the rain.. What a glorious feeling.. and i'm happy again.. ))

mc 12 22 ноября 2010 22:07

Очень понравились треки:
"Твое поле", "Пройти мир", "Bully", "Силуэт", "Грани".:horosho: Вообще все треки поездаты, но мне показалось, что в остальных, как-то слишком мрачные минуса.)

Whity 22 ноября 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Ацц (Сообщение 1071623424)
фильм смотрел.. царский.. правда не помню этого момента зато помню: I'm singing in the rain.. just singing in the rain.. What a glorious feeling.. and i'm happy again.. ))

Частенько эту песню в плеере гоняю :horosho:
Цитата:

Цитата от mc 12 (Сообщение 1071625086)
Очень понравились треки:
"Твое поле", "Пройти мир", "Bully", "Силуэт", "Грани". Вообще все треки поездаты, но мне показалось, что в остальных, как-то слишком мрачные минуса.)

Да он вообще весь такой злой получился чтоли :confused:
Спасибо за коммент:muse::muse::muse:

Chooze 23 ноября 2010 13:32

спасибо, что по звуку не жалуетесь :saint: :morj:

Fa1Rne$$ 23 ноября 2010 17:51

попозже послушаю, уверена, ты постарался не зря :)

Whity 23 ноября 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071628794)
спасибо, что по звуку не жалуетесь

Ну эт тебе спасибо :D
Цитата:

Цитата от Fa1Rne$$ (Сообщение 1071630760)
попозже послушаю, уверена, ты постарался не зря

:seva:

Romario_spb 24 ноября 2010 08:18

Занимссс

Whity 24 ноября 2010 21:10

Ждём комментов ваших, братцы мои :trumi:

Chooze 25 ноября 2010 02:46

завтра свой отзыв ебану.)

miidi 25 ноября 2010 11:24

Это вайти который на академе 4м далеко зашел, али нет?

Whity 25 ноября 2010 21:09

Цитата:

Цитата от miidi (Сообщение 1071643439)
Это вайти который на академе 4м далеко зашел, али нет?

Не припоминаю я, чтобы на академе участвовал.Ну ты качни-попробуй.Может, прокатит :guinda:

miidi 26 ноября 2010 11:15

Не тот.
Тот больше качал.

Chooze 26 ноября 2010 14:41

на вкус и цвет.)

Anton DAS 26 ноября 2010 18:15

скоро я напишу свои выводы по предоставленному материалу :)

RiZz 26 ноября 2010 19:13

нет времени потреково, прослушал,
понравилась большая часть, рэпчик на расслабончик, что-то в машинку врублю, рифмач из тебя хороший,
четко чтешь, казусов серьезных вообще не нашел, удачи

Whity 26 ноября 2010 19:26

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071651677)
на вкус и цвет.)

Всем не угодить, но хотелось бы :D
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1071653412)
скоро я напишу свои выводы по предоставленному материалу

Ждём Вас, Антон :trumi:
Цитата:

Цитата от RiZz (Сообщение 1071653896)
нет времени потреково, прослушал,
понравилась большая часть, рэпчик на расслабончик, что-то в машинку врублю, рифмач из тебя хороший,
четко чтешь, казусов серьезных вообще не нашел, удачи

Ого, вот такие вещи поистине приятно читать, спасибо :)

Chooze 29 ноября 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1071653412)
скоро я напишу свои выводы по предоставленному материалу :)

наврал.)

Whity 29 ноября 2010 19:33

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071642252)
завтра свой отзыв ебану.)

И ты тоже :rolleyes:

Fa1Rne$$ 30 ноября 2010 22:47

в целом ты умничка по читке все здорово очень, голос, интонации.. по тексту в плане рэпа тоже хасол рифмы там и тп
единственное что не понравилось - мало позитивно-доброго, почти все мрачное..
ну надеюсь настроение тебя другое сопровождает а в треках ты выговариваешь за всю фигню=)
поздравляю с продуктом, с тебя диск с подписью=)
п.с. твое поле :horosho::horosho:

Moron 1 декабря 2010 04:17

Ни хуя так=)еще в контакте скачал=)

Вася Чир 1 декабря 2010 04:20

ЧЁ НАРОД СТОИТ КАЧАТЬ ИЛИ ГОВНО КАКОЕ-ТО СРАНОЕ?
не знаю как аффтор но я точно два года потратил не впустую))
за 2009-2010 год записал микстэйп, сылочка есть если чё в подписи так что цените хасло

Moron 1 декабря 2010 14:08

ну на любителя..мне вкатило..

Whity 1 декабря 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Fa1Rne$$ (Сообщение 1071685444)
в целом ты умничка по читке все здорово очень, голос, интонации.. по тексту в плане рэпа тоже хасол рифмы там и тп
единственное что не понравилось - мало позитивно-доброго, почти все мрачное..
ну надеюсь настроение тебя другое сопровождает а в треках ты выговариваешь за всю фигню=)
поздравляю с продуктом, с тебя диск с подписью=)
п.с. твое поле

Ну да, так и есть.Спасибо, Ань :muse:
Цитата:

Цитата от Вася Чир (Сообщение 1071686475)
ЧЁ НАРОД СТОИТ КАЧАТЬ ИЛИ ГОВНО КАКОЕ-ТО СРАНОЕ?
не знаю как аффтор но я точно два года потратил не впустую))
за 2009-2010 год записал микстэйп, сылочка есть если чё в подписи так что цените хасло

Какие у тебя эпитеты злые :)
Цитата:

Цитата от Moron (Сообщение 1071688657)
ну на любителя..мне вкатило..

Хорошо, что хоть так :saint:

Chooze 4 декабря 2010 19:30

Повесть о рифмованных наблюдениях.

Что первым делом пришло в голову после прослушивания - парень любит Нью-Йорк. С этой мыслью уже второй раз переслушивается релиз.
Я вспомнил сразу наш спор давний, очень давний, в аське, в которым ты грызся за весткост, и верил что Снуп, Дре и Тупак сели и придумали хип-хоп, как он есть.

Здесь имеем переоценку взглядов в итоге. Не считал тебя никогда любителем ЭмОуПи, АЗ-а, Буги Даун, Ганг Старр, разве что Мабб Дипп, но тут определенно можно сказать - тебе нравятся их биты. Они здесь все Нью-Йорские, за исключением, наверное, "В моей памяти".

Исходя из некой "сжатости" географии минусов, имеем скованность в самораскрытии как исполнителя. Поясню. Заставь форумную массу сейчас прослушать этот релиз и скажи им что это очень круто и круче ничего не существует, они втянутся. Но они не втянутся сами, так как выезжаешь ты именно из-за текстовой составляющей в основном. Структурированности рифм, если точнее.
Пожалуйста - здесь ломанный слог, на который, например у меня, грубо говоря не стоит. Ты же - садишься и пишешь, получается. Встречаются поломанные слова на середине, ради созвучий, разбросы по строчкам - год назад, например все ахуевали как Сифо из Андеркэтс это делает, но у тебя не хуже отнюдь, суть та же. О составных рифмах я, наверное, промолчу, умеешь, этого достаточно.

В итоге, имеем: хорошие рифмы в хорошем исполнении, с ненавязчивым посылом. Я люблю навязчивый рэп, чтобы один мне говорил "курить шмаль хорошо, потому что...", а второй говорил "куришь шмаль плохо, потому что...", тогда возникает интерес принять "чью-то" сторону, относительно своих жизненных позиций, поспорить с другими, и к чему-то в итоге придти.

Ну и окончательно подытожив, я оправдываю это тем, что ты уже перерос этот релиз. Как в положении исполнителя, так и в положении личности. "исследую - значит взрослею".

Для себя отмечу треки: Интро, Твой Поле, Пройти Мир, Bully.
И, если у меня - "Ёмко", то у тебя скорее "Плотно".

Whity 5 декабря 2010 14:41

Спасиб, Лёх.Для себя выводы сделал :)

Chooze 5 декабря 2010 17:25

ты че-то печальный какой-то :D

Anton DAS 7 декабря 2010 01:31

Наконец я добрался до песатной доски своего минибука! :)

Когда слушал материал, рецензия сама по себе уже выресовывалась! На протяжении всего прослушивания не покидало ощущение того, что я нахожусь в "Манхэттане". Был у нас клуб с таким названием в Самаре, до 2005 года! В этом клубе были самые достойные на то время мероприятия! Разумеется хип-хоп! От "А" до "Я" погружался в атмосферу качественного рэпа того времени! И в моем случае это очень достойная похвала в твой адрес! Это не значит, что уровень нынешний у тебя, похож только на высокий уровень того времени! Нет! Для меня это самое самое приятное ощущение после прослушанного! Слушаю релиз как единое целое и ощущаю некую сплоченность "широкоштанных" в то время, атмосферу, когда в клубе не было восмидесяти процентов выступающих, когда приходили действительно послушать качественную музыку от играющего диджея и нормальные живие андеграундные выступления, когда на Злого Духа например, приходил весь контингент от мало до велико и все были как одно целое!
И это ощущение - дает всё, манера исполнения в сочетании с аранжировками, напор и ломаный слог, тексты, в которых какая-то искренность интонационная! Я даже не особо хочу выделять какие-то песни, я бы оставил, что и сделал, этот альбом у себя в поде и слушал бы тогда, когда хотелось бы окунуться снова в ту атмосферу! Еще очень кстати снег! Именно в зимнюю пору было больше сходок на "точке", и в клубах! Никто не зованивался по мобильным, все приезжали, даже не договорившись, и всегда кто-то был! Это круто! Очень круто, вспомнить прям картинкой!

По напору, не по голосу, а именно по напору, чем-то напомнил Югов! И наверное это отличное сравнение, такому напору только в уши надо! А не мимо них!))

Соглашусь с Алексеем, ты перерос уже этот релиз! На нем не останавливайся!

Вот так вот я воспринял твой продукт! Когда включал интро, думал, что не смогу принять альбом должным образом, так и выходило, мне было тяжеловато раскладывать все по параметрам, но когда вот это ощущение, вернувшее так чётко в те времена юные, появилось, я без сомнений сказал: "Да, этот продукт можно хвалить!"
В моем случае это выглядит именно так! Переслушивая песни, ловлю крутые мысли, этого не отнять! ) Жму руку тебе, Александр :)

Chooze 7 декабря 2010 01:32

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1071728832)

Когда слушал материал, рецензия сама по себе уже приобретала

эпик фэйл :D

Anton DAS 7 декабря 2010 01:51

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071728836)
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1071728832)

Когда слушал материал, рецензия сама по себе уже приобретала

эпик фэйл :D

:D

ага, уже дописал)

Whity 7 декабря 2010 21:49

Пасиб, Антох.Интересно изложил.Делаю выводы ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 1 из 2: 12