![]() |
Whity – Вам! (mxtp) 2010 [при уч. Chooze, ForgoTTeN, М.Григорьев, DAS, Chamber Beatz] СКАЧАТЬ: с dump.ru | c tutrecords.ru | прямая ссылка 01 Интро [ PackFM instr. ] 02 Твоё Поле [ Apollo Brown instr. ] 03 АрТУр (скиТ) * 04 Пройти Мир (feat. Chooze) [ Cut Chemist instr. ] 05 Нас научили [ Rizzle instr. ] 06 В моей Памяти [ Slantize instr. ] 07 Силуэт (feat. Chooze) [ Chamber prod. ] 08 Взаимосвязь [ Nas instr. ] 09 Bully [ DJ Mighty Mi instr. ] 10 Суета (feat. ForgoTTeN) [ 4th Disciple instr. ] 11 Идиллия (feat. Максим Григорьев) [ Memo instr. ] 12 Ад на Земле [ Whity prod. ] 13 Грани [ D – Block instr. ] *Озвучка : DAS, Chooze Запись : Chooze, Whity @ Тут Records (г. Долгопрудный, 2010 г.) www.tutrecords.ru Сведение : Chooze Мастеринг : Chooze Дизайн Обложки : СерЁЖка Grey Огромная благодарность всем, кто помогал мне при записи этого материала, а именно : Chooze за командный дух и огромный вклад в создание Chamber за знатный биток ForgoTTeN за хороший куплет Максим Григорьев за продолжение эксперимента Grey за тонкий подход и чудную обложку Dest1ny за всяческую поддержку Вам за то, что уделяете внимание прошу прикрепить тему, пожалуйста :saint: ![]() |
2 с лишним года, надеюсь, не впустую :seva: |
Афигенный микстейп))Леша очень круто пропевал "Пройтииии ииии мииииир")):horosho: А твой голос Сашенька просто сводит меня с ума:kiss: Блин,я даже не знаю какой трек выделить лучший из этого всего))все ахуенные))Это я прям строго на репит кидаю))Ну кроме "В моей памяти" как то не очень мне понравилось,во время припева обращал внимание на минус,а не на тебя.Чтобы разобрать его,надо вслушиваться серьёзно.:( Трек "Bully" напомнил касту)На сука на сука)):seva::seva::seva: Обложка тоже классная) |
Скачал, щас сижу слушаю.. Очень понравился. Пока ниче умного на ум не приходит, Супер в общем. ;) |
Цитата:
А "на сука" это АК-47 а не Каста :p Спасибо за бодрящий коммент Цитата:
|
аеае,Саня поздравляю с релизом,диск подаришь отпишу :o з.ы. ага я жук :D |
Цитата:
Обязательно, чет тут комментов мало только! Нас научили и Силуэт очень нра!!! |
Нет-нет-нет и еще раз нет,Каста - НА Сука))Вот этот трек):cool: Поёшь низким и высоким?О_о,блин ну это реально круто))На чуза нереально похоже))Ты делаешь мясцо со смыслом и афигенным вокалом.:inlove: |
абалденчиком микстейпчик а СД будут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
залили бы лучше на ргхост),а то с дампа еле тянет да и с другого тоже)) Добавлено через 7 минут 37 секунд ужс помойму народ ломанулся качать,что скорость упала,а с вашего сайта вообще сдохло)сделайте пару ссылок ещё пожлста) |
поздравляю,Сань!!!:)с долгожданным детищем так сказать) |
ура скачали сейчас послушаем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаюю ! |
отзывы радуют.) |
Всё прослушал)получилось очень круто) Больше всего понравились песни Силуэт с Лёшей и Суета с Сашей))) А ну ещё конечно убей суку,бей суку))))охуенно)) Удачи в дальнейшем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты был прав когда сказал, что послушав я изменю своё мнение.. тейп вышел крутой.. 1. интро.. сначало не цепануло.. раза с третьего цепануло.. оссобенно "как в картах гамбит бомбит вам под бит".. шикарно.. но этот звук на 47 секунде шугает.. каждый раз дёргаюсь на том месте.. 2. Твоё поле.. ну трек запаленый.. опять же не цепанул когда первый раз слушал.. прикололся с момента "дудочка у дурачка" и "как в кармане дырочка" просто стебает жёстко..) имхо самый слабый трек.. 3. Артур(скит).. ну тут в принципе нечего писать.. скит как скит) 4. Пройти мир.. начало такое осеннее.. понравилось сразу.. правда куплет Чуза не на столько пиздат как его припев) 5. Нас научили.. Такой голос правды.. просто врубить на колонках расставленных по всему мегаполису.. движение времени.. динамика там.. тема про зомбирование и тд.. думаю царский клип под него можно сделать.. 6. В моей памяти.. Ну тут просто в точку.. Самая гениальная, как на альбоме, так и вообще из твоих песен.. Просто до дрожи берёт.. Очень зацепило.. вернуло куда-то туда.. Нет слов.. 7. Силуэт.. Чуза куплетос очень сильный имхо.. до этого релиза слышал его только на баттле пол жизни назад.. тут он вообще красавец.. припев.. ну .. на 3-ечку имхо.. твой куплет хорош, зарифмован на ура.. но Чуз понравился больше.. 8. Взпимосвязь.. Минус атмосферен.. слово пазл только не нравится.. единственный минус.. а так очень жизненный трек.. ещё "расстреливает живность.. она даёт еду нам.." весь трек портит) 9. Bully.. Это что-то.. Умеешь такие вещи делать.. Сторителлинг 5 из 5.. один из лучших треков.. припев до дрожи.. 10. Суета.. минус интересный.. ничем, кроме Форготтена, не запомнился.. но он имхо не на 100% выложился, хотя зачитал ровно.. 11. Идиллия.. минус шикарный, опять же.. да.. и трек как раз зашёл в тему, вчера начитался чего0то похожего.. вещь.. 12. Ад на земле.. тоже очень хороший трек.. серый такой.. Припев гениален.. вставка низнаю.. 13. Грани.. Не люблю такие треки.. но этот не плох.. и не хорош :D Огромный плюс, что переходов между треками почти не слышно.. тейп очень сильный.. не ожидал.. спасибо.. некоторые припев похожи друг на друга слишком..( а так всё - кайф |
Ацц, ох, нихрена.Приятно было почитать, как ты мнение поменял )))Спасибо за подробный коммент :seva: PS в 12 треке вставка из фильма "Заводной Апельсин"-очень крутой фильм, но книжка лучше :D |
фильм смотрел.. царский.. правда не помню этого момента зато помню: I'm singing in the rain.. just singing in the rain.. What a glorious feeling.. and i'm happy again.. )) |
Очень понравились треки: "Твое поле", "Пройти мир", "Bully", "Силуэт", "Грани".:horosho: Вообще все треки поездаты, но мне показалось, что в остальных, как-то слишком мрачные минуса.) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за коммент:muse::muse::muse: |
спасибо, что по звуку не жалуетесь :saint: :morj: |
попозже послушаю, уверена, ты постарался не зря :) |
Цитата:
Цитата:
|
Занимссс |
Ждём комментов ваших, братцы мои :trumi: |
завтра свой отзыв ебану.) |
Это вайти который на академе 4м далеко зашел, али нет? |
Цитата:
|
Не тот. Тот больше качал. |
на вкус и цвет.) |
скоро я напишу свои выводы по предоставленному материалу :) |
нет времени потреково, прослушал, понравилась большая часть, рэпчик на расслабончик, что-то в машинку врублю, рифмач из тебя хороший, четко чтешь, казусов серьезных вообще не нашел, удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом ты умничка по читке все здорово очень, голос, интонации.. по тексту в плане рэпа тоже хасол рифмы там и тп единственное что не понравилось - мало позитивно-доброго, почти все мрачное.. ну надеюсь настроение тебя другое сопровождает а в треках ты выговариваешь за всю фигню=) поздравляю с продуктом, с тебя диск с подписью=) п.с. твое поле :horosho::horosho: |
Ни хуя так=)еще в контакте скачал=) |
ЧЁ НАРОД СТОИТ КАЧАТЬ ИЛИ ГОВНО КАКОЕ-ТО СРАНОЕ? не знаю как аффтор но я точно два года потратил не впустую)) за 2009-2010 год записал микстэйп, сылочка есть если чё в подписи так что цените хасло |
ну на любителя..мне вкатило.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Повесть о рифмованных наблюдениях. Что первым делом пришло в голову после прослушивания - парень любит Нью-Йорк. С этой мыслью уже второй раз переслушивается релиз. Я вспомнил сразу наш спор давний, очень давний, в аське, в которым ты грызся за весткост, и верил что Снуп, Дре и Тупак сели и придумали хип-хоп, как он есть. Здесь имеем переоценку взглядов в итоге. Не считал тебя никогда любителем ЭмОуПи, АЗ-а, Буги Даун, Ганг Старр, разве что Мабб Дипп, но тут определенно можно сказать - тебе нравятся их биты. Они здесь все Нью-Йорские, за исключением, наверное, "В моей памяти". Исходя из некой "сжатости" географии минусов, имеем скованность в самораскрытии как исполнителя. Поясню. Заставь форумную массу сейчас прослушать этот релиз и скажи им что это очень круто и круче ничего не существует, они втянутся. Но они не втянутся сами, так как выезжаешь ты именно из-за текстовой составляющей в основном. Структурированности рифм, если точнее. Пожалуйста - здесь ломанный слог, на который, например у меня, грубо говоря не стоит. Ты же - садишься и пишешь, получается. Встречаются поломанные слова на середине, ради созвучий, разбросы по строчкам - год назад, например все ахуевали как Сифо из Андеркэтс это делает, но у тебя не хуже отнюдь, суть та же. О составных рифмах я, наверное, промолчу, умеешь, этого достаточно. В итоге, имеем: хорошие рифмы в хорошем исполнении, с ненавязчивым посылом. Я люблю навязчивый рэп, чтобы один мне говорил "курить шмаль хорошо, потому что...", а второй говорил "куришь шмаль плохо, потому что...", тогда возникает интерес принять "чью-то" сторону, относительно своих жизненных позиций, поспорить с другими, и к чему-то в итоге придти. Ну и окончательно подытожив, я оправдываю это тем, что ты уже перерос этот релиз. Как в положении исполнителя, так и в положении личности. "исследую - значит взрослею". Для себя отмечу треки: Интро, Твой Поле, Пройти Мир, Bully. И, если у меня - "Ёмко", то у тебя скорее "Плотно". |
Спасиб, Лёх.Для себя выводы сделал :) |
ты че-то печальный какой-то :D |
Наконец я добрался до песатной доски своего минибука! :) Когда слушал материал, рецензия сама по себе уже выресовывалась! На протяжении всего прослушивания не покидало ощущение того, что я нахожусь в "Манхэттане". Был у нас клуб с таким названием в Самаре, до 2005 года! В этом клубе были самые достойные на то время мероприятия! Разумеется хип-хоп! От "А" до "Я" погружался в атмосферу качественного рэпа того времени! И в моем случае это очень достойная похвала в твой адрес! Это не значит, что уровень нынешний у тебя, похож только на высокий уровень того времени! Нет! Для меня это самое самое приятное ощущение после прослушанного! Слушаю релиз как единое целое и ощущаю некую сплоченность "широкоштанных" в то время, атмосферу, когда в клубе не было восмидесяти процентов выступающих, когда приходили действительно послушать качественную музыку от играющего диджея и нормальные живие андеграундные выступления, когда на Злого Духа например, приходил весь контингент от мало до велико и все были как одно целое! И это ощущение - дает всё, манера исполнения в сочетании с аранжировками, напор и ломаный слог, тексты, в которых какая-то искренность интонационная! Я даже не особо хочу выделять какие-то песни, я бы оставил, что и сделал, этот альбом у себя в поде и слушал бы тогда, когда хотелось бы окунуться снова в ту атмосферу! Еще очень кстати снег! Именно в зимнюю пору было больше сходок на "точке", и в клубах! Никто не зованивался по мобильным, все приезжали, даже не договорившись, и всегда кто-то был! Это круто! Очень круто, вспомнить прям картинкой! По напору, не по голосу, а именно по напору, чем-то напомнил Югов! И наверное это отличное сравнение, такому напору только в уши надо! А не мимо них!)) Соглашусь с Алексеем, ты перерос уже этот релиз! На нем не останавливайся! Вот так вот я воспринял твой продукт! Когда включал интро, думал, что не смогу принять альбом должным образом, так и выходило, мне было тяжеловато раскладывать все по параметрам, но когда вот это ощущение, вернувшее так чётко в те времена юные, появилось, я без сомнений сказал: "Да, этот продукт можно хвалить!" В моем случае это выглядит именно так! Переслушивая песни, ловлю крутые мысли, этого не отнять! ) Жму руку тебе, Александр :) |
Цитата:
|
Цитата:
ага, уже дописал) |
Пасиб, Антох.Интересно изложил.Делаю выводы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |