![]() |
ап дабы слушал народ :skald: |
Сань, красавец!!!ооч понравилось!!! Я думал мы все вместе отметим выпуск твоего микса, но бля...вышло как-то не очень хорошо...за мной рецензия:rolleyes: |
Цитата:
|
неожиданно=) рэп земляков из долгопы)очень даже неплохо ад на земле и нас учили,по мне 2 лучших трека) Whity,а ты случайно не в долгопе пишешься? |
Цитата:
|
Цитата:
За треки спасибо.Пишем новые потихоньку )) |
Скачал и на половине обрубилось, что скачалось то и откоменчу, скорость маленькая просто)) 1) Интро - почему чай, почему чай(Why?) улыбнуло))) звук кена на заднем фоне понравилось ну про треку качество хорошее, рифмы средние))) ну норм так)) 2) Твоё Поле - быстро как искра выскакиваем выстрелами рифмы вот тут крутые по треку идут))) в начале круче, в стиле одном зачитал подача хороша, кул трек)))) 3) Артур(Скит) - скит 4) Пройтииии мииир честно говоря припев не понравился, куплет первый намного лучше припева, так на расслабончике )) рифмы такие нормальные)) как я понял это был Chooze) 5) Рифмы хорошие, подача хорошая(и в последующих тоже), посыл и смысл хороший))) 6) В моей памяти - по стилю напомнил трек "Стороны ра- одно солнце", самых хороший трек на сборнике из тех что слышал, со смыслом, с подачей приятной))) вот тут очень хорошо 7) седьмой и к сожалению последний трек, который скачался: "Крестик на шее не даст спокойствия в душе, уже и неужели в слёзных железах осталась только желчь" грубо говоря мне такой стиль близко по душе))) 1 куплет меня пропёр красава кто читал))))))Респект)) там и подача))) не понравилась только вставка с напевом )) Вайти мне меньше в этом треке понравился) |
А продолжение ? :guinda: Кстати, сайт у нас временно не работает, так что качайте с дампа, или с гугла, кому интересно :D |
Ну наконец то я дошёл до твоего тэйпа :p Добавлено через 19 минут 50 секунд Ссылки битые( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |