![]() |
Will Smith - Lost & Found (2005) (mp3) Вложений: 1 Через 2 часа скачать на www.rapdashop.ru Внимание на 4-й трэк (он уже закачан :)) Will Smith - Lost & Found Лейбл: Interscope Релиз: 29 марта 2005 года Tracklist 1. Here He Comes 2. Party Starter 3. Switch 4. Mr. Niceguy (Dissin' Eminem) 5. Mr. Holy Roller 6. Lost & Found 7. Tell Me Why (feat. Mary J. Blige) 8. I Wish I Made That - Swagga 9. Pump Ya Brakes (feat. Snoop Dogg) 10. If you Cant Dance (Slide) (feat. Nicole) 11. Could U Love Me 12. Loretta 13. Wave Em Off 14. Scary Story 15. Switch (R&B Remix) (feat. Robin Thicke) 16. Hidden Track |
Каро, а это ты подделал ник докторамс? |
Смешной альбом :) |
Со Снупом только ленивый не записался за последние несколько лет. А раньше я мог двойной альбом купить ради одного его вёрса. Эх... |
2Karo Спасибо!!!! |
На каждом альбоме Вила для меня есть хотя бы две отличные песни, под которые я люблю зажигать, остальные части альбомов прослышивал в пол уха, ничего интересного в них для меня не наблюдалось |
Отличный промоушн, отличное старое звучание (хоть и несовсем), совсем ненадоедает, седня на работе в Драйвер 3-й под этот альбом гонял ) как только у наса появится - сразу возьму родной...:blackust: |
4 трэк бля Вилл прямо с Бау Вау пример взял, им надо совместный трэк зделать чтоли, типа - фак олл ауа энэмис, ху дис ас мэни йерз агоу :netuz: |
karo spasibo |
ходят слухи что вилли спиздил довольно жирные строчки у некоторых. э. :D |
Спасибо, скачано.:blackust: |
Цитата:
|
Ща только заметил ) он еще и музон у Нептюнс спер ))) маладца! полюбому беру :p удалил даже на компе KSi`шный релиз, чтоб соблазн купить не пропал :cool: |
прикольный альбом)) |
альбом имеет Тимбалендовское звучание, а сам Вилли читает как Тимбаленд. Прикольно |
на выходных альбом удаляю |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще предыдущий альбом отдельная история, он его походу семейным сделал... жена на фьючерингах, сын на скитах... уж не выпускал-бы тогда :confused: |
Цитата:
|
в последнее время стиль Тимбы и Нептунов в принципе одинаков, так что ничего удивительного! альбом безусловно лучше, чем 2 его предидущих. Сразу видно, что поработали профессионалы что касается фирменных дисков, то я бы тоже прикупал бы кое-что на фирме, если бы все это дело стоило рублей 250 (только не наши Юниверсаловские штамповки, а нормальные европейские или американские диски) |
Цитата:
|
я не говорю, что Willenium плохой альбом. Просто на мой взгляд Lost and Found посильнее предидущих |
Цитата:
|
Цитата:
Ты глянь, сколько у меня альбомово в 320-м битрейте. Брал у знакомых и друзей и лично цифровал на комп (давно дело было, летом аж). Можешь больше места предоставить? Пожалуйста, залью в 192 или 256. |
Цитата:
Ты живешь в Москве - ну так вот и иди и покупай диски, которые под носом у нас везде и не ворчи тут. Для других же и 128 хватит, парень. |
Цитата:
|
я названия прописываю в тэгах! а если тебе так интересно - посмотри у меня раздел "О Коллекции" Там есть: "Каждый альбом имеет структуру: Artist - Album/ Track# - Artist - TrackName.mp3 Во всех трэках прописаны ID3v1 и ID3v2 тэги: Artist, Title, Album, Genre, Year, Track# Для наглядности: скриншоты со структурой альбомов и прописанными тэгами. скриншоты с клипов с разрешением 480x480, 544x576 и 720x576." для скачки я названия ФАЙЛОВ только изменяю |
Цитата:
|
Каро очумел. А Вилл Смит, я думаю, даст жару. В России любят клоунов. |
Каро вот у тебя случайно на сайте заметил Snow - Mind On The Moon / 2000...можно пободробнее и кинь треклист...плиз |
Как актер он заебись - а как реппер, по моему мимо:) |
шутишь? какой мимо? ранний Вили вообще сокровище он был революционером :rolleyes: |
как я хочу альбомчик Code Red достать ,вы просто не представляете...А то такая ностальгия ...:rolleyes: |
Цитата:
А JERU THE DAMAJA :meat: только оттуда приехал... |
Мда, вчера взял себе дисочек, там доп. трек... странно если все эти Рип-команды граббят с лиц. дисков, то почему не сграбили его? Ну лана, вообщем очень понравился (причем этот хидден трак - в частности)... Old School :adiboy: все легко и понятно, не без стеба, продакшен в стиле - короче, это лучшее что я слышал в этом году... жду теперь Дре и Метода с Редменом - они тоже хотели выпускаться :cool: |
Я пиздец синь, но говорят, что великий Тимба делал продакшн практически на всем альбоме... Либо че-то напутал... Но про Гетин Джиги Вит Ит хорошая позитивная песня... Я не слушаю всяких Стонс Фроу и Дэф Джакс... Вил Смит мне допинг, позитив!:) :) :) |
Первый секс под ''Men In Black'' это ни у кого не завыбывается...:) |
А последний секс у Савла был под Джэйлиба:D :ugw: :D |
:D |
Совместное (недавнее) концертное выступление Will Smith`a & DJ Jazzy Jeff`a :bomba: Это отрывок из него: http://www.jazzyjefffreshprince.com/audio/46664concert.mp3 Можно слышать как старые классические треки, так и последний сингл - Switch - на этом отрывке особенно видно, что Уилл Смит хоть и вернулся с отличным материалом, но все-равно "старье" звучит куда лучше :adiboy: :cool: Кстати - платина! как и говорили... |
С Jazzy Jeff еще то время было... |
katz - Глянь сюда и там дальше |
Спасибо еще раз!!!;) |
PartyStarter вещь ваще :meat: |
уж не знаю в тему ли... вы наверняка слышали мз-зон K.O.B.E одной мне показалось, что читка оч похожа на Уила?:boyara: |
я не слышал. что за коуб? |
Цитата:
Kobe Bryant |
Я слышал, он врядли напоминает Уилла :o Вообще баскетбольные рэперы не особо техничны... Master P :D Shaq, Allen Iverson, Kobe... еще Трейси Макгреди не хватало... я бы еще воспринял Родмана как репера, ну может Шак еще ништяк, но остальные как-то... уж лучше пусть играют лучше... Мастер Пии :D |
Брайант рэп читает? ухахаха :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |