![]() |
в баскетболе ничё не понимаю, но Дэнни Родмана не трожжжжжжжж:skaldust: вот. А Kobe, кстати сказать не так уж плох. Хотя конечно забавно слушается. Как будто он стишок детский читает:p |
Меня рэп Вил Смита ваще рубит... Неперевариваю... Ему только в фильмах сниматься надо:black: ... |
Will Smith Will Smith, у которого недавно закончились съемки в драме "Pursuit Of Happyness", заявил о намерении взять отдых от кино как минимум до следующего лета, и записать за это время новый альбом. Известно, что на альбоме будет много коллабораций с хип-хоп, ритм-энд-блюз и рэгги артистами. Точно названы лишь 2 имени, это знакомый вам ?uestlove из The Roots и продюссер James Poyser, у которого за плечами работа с Common, Erykah Badu, Eric Benet, Musiq, все теми-же The Roots и многими другими... Интересная деталь, среди прочего у него уже имеется опыт работы с Big Will`ом, он наиграл хук Jazzy Jeff`у для "I Wanna Rock" еще в то время, когда они оба были известны под псевдонимом "DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince". По материалам - http://www.jazzyjefffreshprince.com/ :dovolen: |
Will Smith's Greatest Selling Albums (US Soundscan Numbers) 1. Big Willie Style - 9, 050, 000 2. He's the DJ, I'm the Rapper - 3, 050, 000 3. Willennium - 2, 150, 000 4. Homebase - 2, 050, 000 5. And in this Corner - 950, 000 6. Lost and Found - 800, 000 7. Rock The House - 625, 000 8. Code Red - 350, 000 9. Born To Reign - 300, 000 (RIAA Gold) 10. JJFP Greatest Hits - 200, 000 11. Will Smith Greatest Hits - 100, 000 |
как то твоя тема популярностью не пользуется |
не фифтицент хули... |
Ай, не нравится мне его рэп... совсем... |
ну так фифти то круче:D |
Цитата:
net , Game kru4e |
круче всех тимати (бля срём же в теме, Чиф извени |
Посмотрим принц всё такой же свежий или нет. :p |
Цитата:
|
а я с удовольствием старину Уилла послушаю... |
совсем меня он не катит,хотя актер вроде нормальный (в I,Robot вобще офигеть сыграл :o ) |
Цитата:
|
не знаю кто как...а я люблю этого парнягу...http://www.rap.ru/news/&pos_id=14463 душевный он что ли...:bokal: |
Отличный парняга! Кстати, хочет балатироваться в президенты = ) |
а помню раньше в 90х человек рэппером не считался если он слушал "такое говно как уилл смит" а вот его всегда любил. помню даже у гоустрайдовского отчима во времена моей молодости на полке среди дисков его лежал оригинальный смит какой-то - так я его хотел сграбить в мп3 но мне не дали((( до сих пор не найду... |
Цитата:
первым черным будет! прилисный человек этот принц свежий!) |
У него тут и темка есть :) А я вот что-то сижу слушаю его, и думаю дай зайду поищу тему про него на х-х.ру :) В общем отличный актер он и рэп мне его нравится очень, я бы сказал даже очень сильно, хоть и немного попсово так, но это не суть важно, главное чтобы нравилось. |
меняч вообще прёт он - что есть выкладывай из will smith именно |
однофамилец :cool: Цитата:
|
Ну на счет посвежее фиг знает, сам ищу. А вообще если кому надо, то вот например альбом: Will Smith - Lost And Found Качество: MP3 320kbps Клип: Will Smith - Party Starter Сейчас может что-то еще найду и выложу сюда. |
Нада б тему про эмси хаммера поднять. |
одобренно по спектральному анализу |
Цитата:
Цитата:
|
Lost & Found отличный альбом, но куда лучше у него получались совместки с Jazzy Jeff'ом. He's the DJ, I'm the Rapper - настоящая классика :fresh_prince: :boyara: |
Цитата:
Кстати вот полная дискография: MP3: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=765355 LossLess: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1379492 |
ага вери гуд!!! |
Бля, как обидно то... Мне до 1го числа не скачать дискографию... Скорость упала... Качает нормально только с narod.ru/disk/ :( |
мне с торрентов девчушка слила всё недостающее мне в мп3 качестве. перезалить не смогу к сожалению. скорость нормальная там кстати она говорит. |
Цитата:
А кстати может кто в курсе, будут ли еще альбомы у Вилли? |
обещал. |
Вилл Смит, пипец! Актёр, рэпер, всё успевает! |
Will Smith нравится . |
Да чувак он крутой безусловно, только вот что-то забросил музыку совсем. |
Переслушивал недавно его альбомы, все таки он очень талантливый чувак. К тому же мой любимый актер. Жаль что он перестал альбомы выпускать :( Хотя с таким списком фильмов мы от него еще не скоро услышим что-то новое: «Люди в чёрном 3», «Плохие парни 3», «Хэнкок 2», «Я, робот 2», «День независимости 2», «День независимости 3», «Я легенда 2» Но я все таки надеюсь что услышим мы от него что-нибудь этакое! :) |
Цитата:
з.ы. и вообще стоило бы "сдуться" ради фильма, ибо несуразно смотрится качок в апокалиптическом будущем в котором как бы и поважнее задачи есть - вроде выживания, поиска выживших и продуктов, а не занятия на тренажерах и соблюдение соответствующей диеты, для которой опять же нужны продукты. С одной стороны - мелочи, но с другой - я уже решил доебаться) |
Цитата:
|
Я как раз фильмы подобные люблю - зомби, апокалипсис и т.д., но тут все портит привязка к книге. Сменить название и не упоминать в титрах книгу матисона и пусть живет. |
Цитата:
В одной(основной) он умирает, во второй он остается живой. |
Цитата:
|
фильм с обеими концовками хуета несусветно сопливая, книга в этом плане более брутальная и грандиозная. зы. по теме зомби, вчера смотрел зомби фильм французского происхождения "Стая" - это, я вам скажу, просто мясо :horosho: до этого не видел рукопашки с зомбаками :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут недавно посмотрел Каратэ-пацан, там снимается Джэки Чан и сын Уилл Смита. По пацану видно, что папа его научил кое каким приемам, прямо вот смотрю на него и вижу очень молодого Уилл Смита. Довольно занятно :) |
От обсуждения исполнителя перешли к фильмам)))) ПС Я -Легенда херовый фильм и альтернативная концовка ни чем не лучше |
чтото вы не туда с фильмами...жаль нового не пишет ничего... |
Обожаю сериал с ним Fresh prince of bel-air!!! |
Тут музыку как бы обсуждают, а не кино, ребят :) А вообще я думаю он пишет периодически что-то, просто это не издается... Когда-нибудь что-то да услышим новое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |