Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Нада б тему про эмси хаммера поднять. А что плохого в том, что захотелось пообсуждать исполнителя? Вот тема про Тупака же поднята например и пишут там. -Цитата от Дэд одобренно по спектральному анализу Тебе что-то не дает покоя? А то наверное во всех темах где я отпишу, ты прибежишь и попытаешься подъебать одной и той же тупой шуткой... Самому-то не заебалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | Lost & Found отличный альбом, но куда лучше у него получались совместки с Jazzy Jeff'ом. He's the DJ, I'm the Rapper - настоящая классика :fresh_prince:  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL Lost & Found отличный альбом, но куда лучше у него получались совместки с Jazzy Jeff'ом. He's the DJ, I'm the Rapper - настоящая классика :fresh_prince:  Cовместки я так и не слышал еще, надо будет заценить.
Кстати вот полная дискография:
MP3: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=765355
LossLess: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1379492 | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 29.08.2006 | Бля, как обидно то... Мне до 1го числа не скачать дискографию... Скорость упала...
Качает нормально только с narod.ru/disk/  | | | | поймал твои трусики
3 августа 2009, 10:51
| | |
#131 (ПС)
| мне с торрентов девчушка слила всё недостающее мне в мп3 качестве. перезалить не смогу к сожалению. скорость нормальная там кстати она говорит. | | | |
3 августа 2009, 14:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone мне с торрентов девчушка слила всё недостающее мне в мп3 качестве. перезалить не смогу к сожалению. скорость нормальная там кстати она говорит. Да я уже на самом деле все скачал и доволен
А кстати может кто в курсе, будут ли еще альбомы у Вилли? | | | | поймал твои трусики
3 августа 2009, 14:23
| | |
#133 (ПС)
| обещал. | | | | Курю...
7 августа 2009, 10:36
| | |
#134 (ПС)
| Вилл Смит, пипец! Актёр, рэпер, всё успевает! | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
5 февраля 2010, 21:10
| | |
#135 (ПС)
| Will Smith нравится . | | | |
5 февраля 2010, 21:40
| | |
#136 (ПС)
| Да чувак он крутой безусловно, только вот что-то забросил музыку совсем. | | | |
12 августа 2010, 12:57
| | |
#137 (ПС)
| Переслушивал недавно его альбомы, все таки он очень талантливый чувак. К тому же мой любимый актер.
Жаль что он перестал альбомы выпускать 
Хотя с таким списком фильмов мы от него еще не скоро услышим что-то новое: «Люди в чёрном 3», «Плохие парни 3», «Хэнкок 2», «Я, робот 2», «День независимости 2», «День независимости 3», «Я легенда 2»
Но я все таки надеюсь что услышим мы от него что-нибудь этакое!  | | | | SA4L
12 августа 2010, 13:23
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от emeykey «Я легенда 2» Ого, не знал, что такое будет. Ладно, что хоть будут "события до", а не после. Но, честно говоря, очень многое потеряно было в первой части по сравнению с книгой (в первую очередь - развязка и ее смысл) и пошло это в глубокий минус картине. Поэтому я был бы больше рад, если сняли бы ремейк, где все-таки соблюли основную идею книги хотя бы. А то получилась просто борьба с монстрами, среди которых есть что-то типа "отношений" и совершенно утеряна связь со смыслом названия "я - легенда", который в книге становится понятен по-настоящему лишь в конце.
з.ы. и вообще стоило бы "сдуться" ради фильма, ибо несуразно смотрится качок в апокалиптическом будущем в котором как бы и поважнее задачи есть - вроде выживания, поиска выживших и продуктов, а не занятия на тренажерах и соблюдение соответствующей диеты, для которой опять же нужны продукты. С одной стороны - мелочи, но с другой - я уже решил доебаться) | | | | ясно
12 августа 2010, 13:40
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey «Я легенда 2» Ого, не знал, что такое будет. Ладно, что хоть будут "события до", а не после. Но, честно говоря, очень многое потеряно было в первой части по сравнению с книгой (в первую очередь - развязка и ее смысл) и пошло это в глубокий минус картине. Поэтому я был бы больше рад, если сняли бы ремейк, где все-таки соблюли основную идею книги хотя бы. А то получилась просто борьба с монстрами, среди которых есть что-то типа "отношений" и совершенно утеряна связь со смыслом названия "я - легенда", который в книге становится понятен по-настоящему лишь в конце.
з.ы. и вообще стоило бы "сдуться" ради фильма, ибо несуразно смотрится качок в апокалиптическом будущем в котором как бы и поважнее задачи есть - вроде выживания, поиска выживших и продуктов, а не занятия на тренажерах и соблюдение соответствующей диеты, для которой опять же нужны продукты. С одной стороны - мелочи, но с другой - я уже решил доебаться) Да. Я легенда убогий фильм. Один из самых слабых в его карьере. И к тому совершенно не по книге   А про смысл фразы "Я -легенда" ты верно подметил. Концовка в книге просто потрясающая. Советую прочитать. Благо книга не слишком длинная. | | | | SA4L
12 августа 2010, 14:22
| | |
#140 (ПС)
| Я как раз фильмы подобные люблю - зомби, апокалипсис и т.д., но тут все портит привязка к книге. Сменить название и не упоминать в титрах книгу матисона и пусть живет. | | | |
12 августа 2010, 14:59
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey «Я легенда 2» Ого, не знал, что такое будет. Ладно, что хоть будут "события до", а не после. Но, честно говоря, очень многое потеряно было в первой части по сравнению с книгой (в первую очередь - развязка и ее смысл) и пошло это в глубокий минус картине. Поэтому я был бы больше рад, если сняли бы ремейк, где все-таки соблюли основную идею книги хотя бы. А то получилась просто борьба с монстрами, среди которых есть что-то типа "отношений" и совершенно утеряна связь со смыслом названия "я - легенда", который в книге становится понятен по-настоящему лишь в конце.
з.ы. и вообще стоило бы "сдуться" ради фильма, ибо несуразно смотрится качок в апокалиптическом будущем в котором как бы и поважнее задачи есть - вроде выживания, поиска выживших и продуктов, а не занятия на тренажерах и соблюдение соответствующей диеты, для которой опять же нужны продукты. С одной стороны - мелочи, но с другой - я уже решил доебаться) Ты кстати знал, что есть две версии фильма?
В одной(основной) он умирает, во второй он остается живой. | | | | SA4L
12 августа 2010, 15:10
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey «Я легенда 2» Ого, не знал, что такое будет. Ладно, что хоть будут "события до", а не после. Но, честно говоря, очень многое потеряно было в первой части по сравнению с книгой (в первую очередь - развязка и ее смысл) и пошло это в глубокий минус картине. Поэтому я был бы больше рад, если сняли бы ремейк, где все-таки соблюли основную идею книги хотя бы. А то получилась просто борьба с монстрами, среди которых есть что-то типа "отношений" и совершенно утеряна связь со смыслом названия "я - легенда", который в книге становится понятен по-настоящему лишь в конце.
з.ы. и вообще стоило бы "сдуться" ради фильма, ибо несуразно смотрится качок в апокалиптическом будущем в котором как бы и поважнее задачи есть - вроде выживания, поиска выживших и продуктов, а не занятия на тренажерах и соблюдение соответствующей диеты, для которой опять же нужны продукты. С одной стороны - мелочи, но с другой - я уже решил доебаться) Ты кстати знал, что есть две версии фильма?
В одной(основной) он умирает, во второй он остается живой. Не две версии, на сколько я знаю, а просто есть альтернативная концовка, которая пуще первой расходится с книгой. Типа монстры оказались еще и дружелюбными, мол дом разъебали его чисто для того, что бы девушку своего друга унести и злобно посмотреть на уилла смитта, авось испугается ) | | | | dead
12 августа 2010, 15:15
| | |
#143 (ПС)
| фильм с обеими концовками хуета несусветно сопливая, книга в этом плане более брутальная и грандиозная.
зы. по теме зомби, вчера смотрел зомби фильм французского происхождения "Стая" - это, я вам скажу, просто мясо  до этого не видел рукопашки с зомбаками  | | | | SA4L
12 августа 2010, 15:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Дэд "Стая" - это, я вам скажу, просто мясо  до этого не видел рукопашки с зомбаками  добротный фильм, хорошо снят? | | | | dead
12 августа 2010, 16:00
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд "Стая" - это, я вам скажу, просто мясо  до этого не видел рукопашки с зомбаками  добротный фильм, хорошо снят? достаточно грамотно, примерно на уровне "28 дней спустя", да и напряжённые сцены сняты очень плотно, актёры неплохие  | | | |
12 августа 2010, 16:07
| | |
#146 (ПС)
| Я тут недавно посмотрел Каратэ-пацан, там снимается Джэки Чан и сын Уилл Смита.
По пацану видно, что папа его научил кое каким приемам, прямо вот смотрю на него и вижу очень молодого Уилл Смита.
Довольно занятно  | | | | Novosibirsk Ultras
1 сентября 2010, 09:38
| | |
#147 (ПС)
| От обсуждения исполнителя перешли к фильмам))))
ПС Я -Легенда херовый фильм и альтернативная концовка ни чем не лучше | | | | Западная Сибирь!!!
20 января 2011, 23:17
| | |
#148 (ПС)
| чтото вы не туда с фильмами...жаль нового не пишет ничего... | | | | HuStLa
22 января 2011, 22:51
| | |
#149 (ПС)
| Обожаю сериал с ним Fresh prince of bel-air!!! | | | |
22 января 2011, 22:55
| | |
#150 (ПС)
| Тут музыку как бы обсуждают, а не кино, ребят
А вообще я думаю он пишет периодически что-то, просто это не издается...
Когда-нибудь что-то да услышим новое. | | | | |