| активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Harrison -Цитата от Harrison мне парняга знакомый на флешку дистрибутив записал и я с него и поставил Ты обманул меня?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | оттуда и скачал) когда там кто-то спросил, кто где брал я ссылку попросил и всё)  | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от gruzil0 -Цитата от FlangMc короче у тебя не видит винда больше 3 гигов, а у тебя на 4 стоит да это то я уже понял, меня как бы больше интересует, почему и как исправить... -Цитата от Harrison 2^32=4294967296 – вот предел адресного пространства для такой среды
там кароч получается 3,5гб Добавлено через 20 минут 14 секунд во, нашел. вот тут об этом написано то-есть, если в кратце, то надо другую винду ставить?  беспант - это вот это чучело  64-битные форточки ставь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Что-то давно новых обновлений нету | | | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | у кого 64 разрядная версия семёры и не было запрсосов активации и др.серьёзных проблем после установки, - скиньте в лс торрент файл или ссылочку на ваш дистрибутив невпадлу Harrison с тапка качал,но там инвайт нужен для регистрации(
и может уже обсуждался данный вопрос: у кого палево стоит, вы всё равно винду обновляете? | | | | | |
ну, там настроить можно, чтоб только уведомления присылала, допустим, али чтоб сразу качала | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Сча сижу на первой бета версии (до марта) неплохо так, грубых проебок не замечено. После окончания срока, скачаю полную. | | | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от gruzil0 конечно, она сама всё обновляет...
ну, там настроить можно, чтоб только уведомления присылала, допустим, али чтоб сразу качала а не слетит она из-за этого рано или поздно? | | | | | | активный пользователь
привыкаю... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от gruzil0 конечно, она сама всё обновляет...
ну, там настроить можно, чтоб только уведомления присылала, допустим, али чтоб сразу качала а не слетит она из-за этого рано или поздно? рано или поздно любая ось слететь может, независимо от того лицензия это или пиратка  | | | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Поставил примерно пол месяца, мне нравится, по-моему он оч удобный  | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | поставил 7ку так как нужна была х64........ вообще ничем не привлекает........ не понравилась, щас нашел хр х64 вполне бодрая тема | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ice Beer поставил 7ку так как нужна была х64........ вообще ничем не привлекает........ не понравилась, щас нашел хр х64 вполне бодрая тема тоже икс пи 64 буду ставить.
32 тупо 1 гб оперативки не видит | | | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | Сижу пол года на бетке 7100 . проблем небыло особых  , сча поставил финалку 7600 , ппц , грузиться на много дольше чем та бетка + алкоголь не работает ... кароч снес ее поставил 7100 и проблем нету  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от dfast Сижу пол года на бетке 7100 . проблем небыло особых  , сча поставил финалку 7600 , ппц , грузиться на много дольше чем та бетка + алкоголь не работает ... кароч снес ее поставил 7100 и проблем нету  В марте появятся  . | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от dfast Сижу пол года на бетке 7100 . проблем небыло особых  , сча поставил финалку 7600 , ппц , грузиться на много дольше чем та бетка + алкоголь не работает ... кароч снес ее поставил 7100 и проблем нету  В марте появятся  . что  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от dfast Сижу пол года на бетке 7100 . проблем небыло особых  , сча поставил финалку 7600 , ппц , грузиться на много дольше чем та бетка + алкоголь не работает ... кароч снес ее поставил 7100 и проблем нету  В марте появятся  . что  У тех, у кого 7. Пробная копия. Сборка 7100 каждые два часа компьютер будет перезагружаться, а к июню, насколько помню, совсем перестанет работать. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | вин 7 отстой. ubuntu 9.10 рулит  | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Xiaou -Цитата от SpEcT@tor
В марте появятся  . что  У тех, у кого 7. Пробная копия. Сборка 7100 каждые два часа компьютер будет перезагружаться, а к июню, насколько помню, совсем перестанет работать. чё то херню какую то пронёс  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Xiaou -Цитата от SpEcT@tor
В марте появятся  . что  У тех, у кого 7. Пробная копия. Сборка 7100 каждые два часа компьютер будет перезагружаться, а к июню, насколько помню, совсем перестанет работать. чё за чушь ты пишешь? уже давным давно в интернете есть отличные версии
максимальные, с обновлениями всевозможными и прочим... те, которые и будут продаваться в каждом пиратском ларьке на дисках и которые НИЧЕМ не отличаются от платной версии и от тех версий, которые идут сейчас установленные при покупке ноутбука .... | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Xiaou
что  У тех, у кого 7. Пробная копия. Сборка 7100 каждые два часа компьютер будет перезагружаться, а к июню, насколько помню, совсем перестанет работать. чё за чушь ты пишешь? уже давным давно в интернете есть отличные версии
максимальные, с обновлениями всевозможными и прочим... те, которые и будут продаваться в каждом пиратском ларьке на дисках и которые НИЧЕМ не отличаются от платной версии и от тех версий, которые идут сейчас установленные при покупке ноутбука .... Я про 7100 написал вообще-то  . | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от gruzil0 -Цитата от SpEcT@tor
У тех, у кого 7. Пробная копия. Сборка 7100 каждые два часа компьютер будет перезагружаться, а к июню, насколько помню, совсем перестанет работать. чё за чушь ты пишешь? уже давным давно в интернете есть отличные версии
максимальные, с обновлениями всевозможными и прочим... те, которые и будут продаваться в каждом пиратском ларьке на дисках и которые НИЧЕМ не отличаются от платной версии и от тех версий, которые идут сейчас установленные при покупке ноутбука .... Я про 7100 написал вообще-то  . ну и хуй с ней. пусть неудачники, которые её поставили и парятся, нам то хули? | | | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | пол дня сёдня убил на всю хуйню и могу сделать следующий вывод:тем, у кого есть техника с программным обеспечением,купленная года 4 назад,которая, в силу тех или иных причин, до сих пор нужна - не стоит загоняться и мозги ебать лишний раз. Из всех установочных дисков дрова встали только на фотик, приобретённый летом. Ни принтер (кстати совсем новый),ни старенькие плеер с модемом 7ра не признаёт. Так что даже если у вас новый комп подумайте стоит ли новый интерфейс с парой фич столь существенного апгрейда. | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Deep Smoke пол дня сёдня убил на всю хуйню и могу сделать следующий вывод:тем, у кого есть техника с программным обеспечением,купленная года 4 назад,которая, в силу тех или иных причин, до сих пор нужна - не стоит загоняться и мозги ебать лишний раз. Из всех установочных дисков дрова встали только на фотик, приобретённый летом. Ни принтер (кстати совсем новый),ни старенькие плеер с модемом 7ра не признаёт. Так что даже если у вас новый комп подумайте стоит ли новый интерфейс с парой фич столь существенного апгрейда. windows xp mode тебе в помощь | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты людей то тут не пугай... "задумайтесь" и бла-бла-бла
если у тебя там чего-то не вышло, то это твои проблемы
установочные диски -это вообще залупа аццкая
можно только сегодня купить свеженький принтер
вставить идущий с ним диск -а на нём дрова уже будут устаревшими...
семёрка находит любую технику
я вообще не вижу нужды в установочных дисках
с ними только лишняя дрянь устанавливается
тот же любой плеер должен по идее открываться как простой носитель типа флэшки или внешнего жёсткого.
про новый интерфейс -тоже чушь.
семёрка хороша не только в визуальном плане.
она гораздо быстрее и надёжнее висты и хр | | | | | |