supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | на 8-ке производительность в 3d приложениях лучше чем на 7-ке? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SpEcT@tor
Только они ещё не решили для кого оно будет плтным, а для кого нет  . Что-то мне кажется что будет халявным только для тех кто купил 8 нормально а те, кто польготному обновился с преддущих версий будут кинуты. Хотя хуй знает чего им там в голову взбредёт  . а я не покупал и не обновлялся мне куда?  Ты уже заебал подпиской своей выёбываться  , не у одного она тебя есть  .
Вообще если глянуть список универов где доступна подписка ты охуеешь с того что почти в каждом техническом универе она есть  . 
Только 8 такая поебень дикая что мне даже было в падлу её качать было, после того как узнал какое говнецо финалка получилось, RC ещё ничего была, лучше чем 7, но финальная это просто ужас. На настольном компе я 8 ставить не собираюсь, хоть и лицуха есть, Vista Enterprise рулит на настольных компах, заебись что по подписке можно получить не продающуся уже, но пиздатую операционную систему, что я не применул сделать  . нервный, да еще и долбоеб полнейший   | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Дикий Койот есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? ахуенный тролль-пиздобол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дикий Койот есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? ты мне скажи лучше другое, есть ли смысл переходить с windows 95 на 98? Есть какие то заметные улучшения в быстродействии или работе программ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Tifon -Цитата от Дикий Койот есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? ты мне скажи лучше другое, есть ли смысл переходить с windows 95 на 98? Есть какие то заметные улучшения в быстродействии или работе программ?  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от one Да. Чего в ней нет чего есть в 7 или 8 (ну кроме метро ёбанного во все дыры)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от one Да. Чего в ней нет чего есть в 7 или 8 (ну кроме метро ёбанного во все дыры)? быстродействия | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Решил поставить 8. Удалятся ли программы при установки? Или все данные 7 винды останутся? Игры всякие, браузеры, тексты | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | останутся, только работать не будут. детский сад, пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StuN Style Решил поставить 8. Удалятся ли программы при установки? Или все данные 7 винды останутся? Игры всякие, браузеры, тексты ты представляешь что вообще такое операционная система?  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StuN Style Решил поставить 8. Удалятся ли программы при установки? Или все данные 7 винды останутся? Игры всякие, браузеры, тексты ты представляешь что вообще такое операционная система?  представляю  просто ни разу еще с одной на другую не переходил. максимум переустанавливал одну и ту же. На старом компе всю жизнь хр стояла, а тут 7)поэтому не было еще опыта в переходах на более новые ос)
все данные в папке windows.old мб останутся? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от one -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от one
ты нормальный вообще? Да. Чего в ней нет чего есть в 7 или 8 (ну кроме метро ёбанного во все дыры)? быстродействия Если на дохлом ноуте или нетбуке это аргумент, то на настольном компе нет. Разница несколько процентов всего, зато оформление не такоё уёбищное как в 7 и тем более 8. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Tifon -Цитата от Дикий Койот есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? ты мне скажи лучше другое, есть ли смысл переходить с windows 95 на 98? Есть какие то заметные улучшения в быстродействии или работе программ? 95???  а что, есть рабочий активатор?
кинь пожалуйста, а то я до сих пор на 3.1 сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Tifon -Цитата от Дикий Койот есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? ты мне скажи лучше другое, есть ли смысл переходить с windows 95 на 98? Есть какие то заметные улучшения в быстродействии или работе программ? 95???  а что, есть рабочий активатор?
кинь пожалуйста, а то я до сих пор на 3.1 сижу мне на флэшке принесли, а траффик у меня ограниченный, сори бро   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Tifon -Цитата от Дикий Койот есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? ты мне скажи лучше другое, есть ли смысл переходить с windows 95 на 98? Есть какие то заметные улучшения в быстродействии или работе программ? 95???  а что, есть рабочий активатор?
кинь пожалуйста, а то я до сих пор на 3.1 сижу говна въебал чтоли?виндовс чикаго рулит  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от StuN Style -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StuN Style Решил поставить 8. Удалятся ли программы при установки? Или все данные 7 винды останутся? Игры всякие, браузеры, тексты ты представляешь что вообще такое операционная система?  представляю  просто ни разу еще с одной на другую не переходил. максимум переустанавливал одну и ту же. На старом компе всю жизнь хр стояла, а тут 7)поэтому не было еще опыта в переходах на более новые ос)
все данные в папке windows.old мб останутся? если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Rage -Цитата от StuN Style -Цитата от Проект Разгром
ты представляешь что вообще такое операционная система?  представляю  просто ни разу еще с одной на другую не переходил. максимум переустанавливал одну и ту же. На старом компе всю жизнь хр стояла, а тут 7)поэтому не было еще опыта в переходах на более новые ос)
все данные в папке windows.old мб останутся? если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь Я думаю, в одну папку все скидаю и отформатирую папку windows
Скоро лицензионный ключ будет Добавлено через 41 минуту 46 секунд -Цитата от Rage -Цитата от StuN Style -Цитата от Проект Разгром
ты представляешь что вообще такое операционная система?  представляю  просто ни разу еще с одной на другую не переходил. максимум переустанавливал одну и ту же. На старом компе всю жизнь хр стояла, а тут 7)поэтому не было еще опыта в переходах на более новые ос)
все данные в папке windows.old мб останутся? если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь Слушай, где можно скачать не пиратскую версию? Чтоб можно было ключ ввести? Пробную с microsoft.com качать что ли? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от StuN Style -Цитата от Rage -Цитата от StuN Style представляю  просто ни разу еще с одной на другую не переходил. максимум переустанавливал одну и ту же. На старом компе всю жизнь хр стояла, а тут 7)поэтому не было еще опыта в переходах на более новые ос)
все данные в папке windows.old мб останутся? если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь Я думаю, в одну папку все скидаю и отформатирую папку windows
Скоро лицензионный ключ будет Добавлено через 41 минуту 46 секунд -Цитата от Rage -Цитата от StuN Style представляю  просто ни разу еще с одной на другую не переходил. максимум переустанавливал одну и ту же. На старом компе всю жизнь хр стояла, а тут 7)поэтому не было еще опыта в переходах на более новые ос)
все данные в папке windows.old мб останутся? если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь Слушай, где можно скачать не пиратскую версию? Чтоб можно было ключ ввести? Пробную с microsoft.com качать что ли? мне линк дали после покупки на загрузку | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Rage -Цитата от StuN Style -Цитата от Rage
если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь Я думаю, в одну папку все скидаю и отформатирую папку windows
Скоро лицензионный ключ будет Добавлено через 41 минуту 46 секунд -Цитата от Rage
если с 7 на 8 тебе инсталлер предложит обновиться и после сбора сведений покажет чё будет работать, чё не будет. ну и windows.old останется естественно. только это если обновление выберешь, а не хард отформатишь Слушай, где можно скачать не пиратскую версию? Чтоб можно было ключ ввести? Пробную с microsoft.com качать что ли? мне линк дали после покупки на загрузку Просто мне ключ в течение 78 часов придет, а где взять линк - хз Добавлено через 1 день 3 часа 26 минут Начинаю ставить восьмерку)пожелайте мне удачи) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от StuN Style Где можно скачать не пиратскую версию? Чтоб можно было ключ ввести? На торрентах есть оригинальные образы. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от StuN Style Где можно скачать не пиратскую версию? Чтоб можно было ключ ввести? На торрентах есть оригинальные образы. уже поставил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StuN Style -Цитата от Osiris ))) -Цитата от StuN Style Где можно скачать не пиратскую версию? Чтоб можно было ключ ввести? На торрентах есть оригинальные образы. уже поставил  добро пожаловать  | | | | |