ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от танцор ленина -Цитата от коуч Если вкратце, то можно пользоваться и абсолютно не замечать, что Win8 годится ещё и на планшеты.
Если подробнее, посмотри обзорчик, вполне всё доступно рассказано и показано: что-то я посмотрел видео, и не очень понял.хочу его поставить или нет.
собственно особых преимуществ не увидел, которые дали бы фору семерке.
я лишь понял, что там куча бесполезных функций для десктопов.но вообще хочется чего-то нового, даже к линуксу присмотрелся.но
там вообще, как понял провал.тот же самплитуд не работает.
в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? простота поиска и более грамотно построен проводник благодаря панели быстрого доступа. упрощенный дизайн смотрится повкуснее нежели на семерке что-то очень сомнительные доводы, например, гейб ньювел обложил хуями 8ку и заявил, что хл3 на линуксе выйдет.как быть? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | от же ж тролль | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус от же ж тролль ты это слово у себя в классе услышал?не комильфо его в интернете писать.
да и вообще где-либо.
а мне серьёзно интересно, в чём преимущества восьмёрки.
когда я писал тут первый комментарий, я ещё серьёзно думал о том, что бы поставить её себе.
в итоге кое-что посмотрел, кое-где почитал.
и
теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от танцор ленина -Цитата от мост_фамоус от же ж тролль ты это слово у себя в классе услышал?не комильфо его в интернете писать.
да и вообще где-либо.
когда я писал тут первый комментарий, я ещё серьёзно думал о том, что бы поставить её себе.
и
теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. мне интересно где ты кроме как в классе комильфо услышал остряк. выбор твой. тебя уговаривать мне нахуй не надо. нравится линукс сиди на линуксе. разве тебя кто-то сюда заставляет переходить? в халву третью он поиграть захотел | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от танцор ленина -Цитата от мост_фамоус от же ж тролль ты это слово у себя в классе услышал?не комильфо его в интернете писать.
да и вообще где-либо.
и
теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. мне интересно где ты кроме как в классе комильфо услышал остряк. выбор твой. тебя уговаривать мне нахуй не надо. нравится линукс сиди на линуксе. разве тебя кто-то сюда заставляет переходить? в халву третью он поиграть захотел я вообще-то на семерке сижу, и в принципе доволен.но восмерку считаю - бесполезным говном.
я не прошу никого уговаривать.мне интересно чем вам по душе она.
у меня такое чувство, что иногда общаюсь с теми, кто даже не в состоянии осмыслить то, что читает. ............... - где ты кроме как в классе комильфо услышал остряк попробуй ещё раз. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Не знаю, пока не все проги под неё адаптированы, "сырая" она ещё. Годик, пол, но подождать стоит. А то поставят 8, потом говорят "не знамо чё, не знамо как, да нахуй мы поставили ето гувна" | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от танцор ленина в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? лично у меня, как минимум на глаз, гораздо быстрее загружается комп
просто молниеносно
остальное я либо не замечаю, либо не пользуюсь
у меня был старый комп с жутко засраной семёркой, вирусами, тормозами и прочей гадостью
так и так переустанавливать собирался, вот и решил ставить так ставить сразу 8 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от танцор ленина -Цитата от мост_фамоус от же ж тролль ты это слово у себя в классе услышал?не комильфо его в интернете писать.
да и вообще где-либо.
и
теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. да ладно, как забрызжал наш бемби, не нервничай.  и обобщения твои хуйня, например, где Я хвалил 8? Можешь лососнуть тунца по этому поводу, например. В третьих, со своим - а мне серьёзно интересно, в чём преимущества восьмёрки. и - теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. можешь смело пройти к детородному, тролль, так как ты сам себе противоречишь  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от танцор ленина в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? лично у меня, как минимум на глаз, гораздо быстрее загружается комп
просто молниеносно
у меня был старый комп с жутко засраной семёркой, вирусами, тормозами и прочей гадостью
так и так переустанавливать собирался, вот и решил ставить так ставить сразу 8 ну вот это уже лучше.
вообще я бы поставил себе что-то новое.и даже хотел сейчас.
думал у восьмерки там прорыв, как между хп и семеркой.а тут так.
но посмотрел, и вообще особо не увидел смысла ставить, даже огорчился.
ради интереса поставил бы, но лишь в ситуации, как у тебя.сейчас со стабильной семерки на восьмерку вообще не вижу смысла уходить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд - как забрызжал наш бемби что?
извини, что тебя так обидел, я же добрый.и не хотел. - можешь смело пройти к детородному, тролль, так как ты сам себе противоречишь ты забыл добавить: "сосай лалка"  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Проект Разгром -Цитата от танцор ленина
ты это слово у себя в классе услышал?не комильфо его в интернете писать.
да и вообще где-либо.
и
теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. мне интересно где ты кроме как в классе комильфо услышал остряк. выбор твой. тебя уговаривать мне нахуй не надо. нравится линукс сиди на линуксе. разве тебя кто-то сюда заставляет переходить? в халву третью он поиграть захотел я вообще-то на семерке сижу, и в принципе доволен.но восмерку считаю - бесполезным говном.
я не прошу никого уговаривать.мне интересно чем вам по душе она.
у меня такое чувство, что иногда общаюсь с теми, кто даже не в состоянии осмыслить то, что читает. ............... - где ты кроме как в классе комильфо услышал остряк попробуй ещё раз. ослина словарь в руки возьми и прочитай добротный русский язык если ты смысл простых слов не понимаешь  Где ты, кроме как в классе, комильфо услышал, остряк. Вот тебе еще, блять, со знаками препинания, раз сообразить не смог. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Windоws Не знаю, пока не все проги под неё адаптированы, "сырая" она ещё. Годик, пол, но подождать стоит. А то поставят 8, потом говорят "не знамо чё, не знамо как, да нахуй мы поставили ето гувна" какая прога не адаптирована? м? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от танцор ленина что-то очень сомнительные доводы, например, гейб ньювел обложил хуями 8ку и заявил, что хл3 на линуксе выйдет.как быть? Если бы у моего главного заработка внезапно нарисовался нихуевый такой конкурент, я бы тоже так же засуетился 
И вообще, как можно верить человеку, который не может выпустить одну игру уже семь лет?) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | - Где ты, кроме как в классе, комильфо услышал, остряк. уже лучше, но не то.попробуй ещё раз. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от танцор ленина что-то очень сомнительные доводы, например, гейб ньювел обложил хуями 8ку и заявил, что хл3 на линуксе выйдет.как быть? Если бы у моего главного заработка внезапно нарисовался нихуевый такой конкурент, я бы тоже так же засуетился 
И вообще, как можно верить человеку, который не может выпустить одну игру уже семь лет?) ну что-то в этом есть.
хотя я видимо что-то недопонимаю, как конкретно 8ка конкурирует со стимом? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от танцор ленина хотя я видимо что-то недопонимаю, как конкретно 8ка на него влияет, не отбирает же у него деньги, или что?ему вроде как просто линукс нравится.но разве он как-то связан непосредственно с убунту? Windows store - прямой конкурент стиму в плане продажи игр. И именно с этим связан такой внезапный переезд на линукс. Засуетились) Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от танцор ленина -Цитата от коуч -Цитата от танцор ленина в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? лично у меня, как минимум на глаз, гораздо быстрее загружается комп
просто молниеносно
так и так переустанавливать собирался, вот и решил ставить так ставить сразу 8 ну вот это уже лучше.
вообще я бы поставил себе что-то новое.и даже хотел сейчас.
думал у восьмерки там прорыв, как между хп и семеркой.а тут так.
но посмотрел, и вообще особо не увидел смысла ставить, даже огорчился.
ради интереса поставил бы, но лишь в ситуации, как у тебя.сейчас со стабильной семерки на восьмерку вообще не вижу смысла уходить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд - как забрызжал наш бемби что?
извини, что тебя так обидел, я же добрый.и не хотел. - можешь смело пройти к детородному, тролль, так как ты сам себе противоречишь ты забыл добавить: "сосай лалка"  Да нет, не обидел. Всего лишь почесал своими оленьими рожками мне пятки. И да, после точки тоже пробел нужно ставить, бемби. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от танцор ленина хотя я видимо что-то недопонимаю, как конкретно 8ка на него влияет, не отбирает же у него деньги, или что?ему вроде как просто линукс нравится.но разве он как-то связан непосредственно с убунту? Windows store - прямой конкурент стиму в плане продажи игр. И именно с этим связан такой внезапный переезд на линукс. Засуетились) Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое  на самом деле не думаю, что виндовс сторе является таким уж конкурентом стиму.
хотя и нельзя исключать этот вариант. - после точки тоже пробел нужно ставить в твоей школе именно этому и обучали лишь, судя по всему. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | у меня макбук про ретина. виндос гавно | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Секси у меня макбук про ретина. виндос гавно удачный аватар выбрал.
к этому посту очень подходит, поздравляю.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от танцор ленина -Цитата от LapTop -Цитата от танцор ленина хотя я видимо что-то недопонимаю, как конкретно 8ка на него влияет, не отбирает же у него деньги, или что?ему вроде как просто линукс нравится.но разве он как-то связан непосредственно с убунту? Windows store - прямой конкурент стиму в плане продажи игр. И именно с этим связан такой внезапный переезд на линукс. Засуетились) Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое  на самом деле не думаю, что виндовс сторе является таким уж конкурентом стиму.
но всегда есть вариант этого. Ну да, специализация у него несколько другая получилась, но кто же об этом знал во время анонса? Работы по портированию стима на линукс ведутся давно, да и высказывания Гейба появились еще до официального релиза. Упреждающий удар так сказать)
Ну и нельзя забывать о том, что возникает конкуренция на уровне переманивания игровых студий: zeptolab, к примеру, получила льготные условия для публикации своего cut the rope в винсторе, кто гарантирует, что какой-нибудь следующий, куда более серьезный проект не обойдет steam стороной? Отсюда все эти проекты Greenlight по привлечению разрабов именно в свою кормушку и прочее.
Вообще, вспоминая историю, недооценивать майкрософт ни в коем случае нельзя) Отсюда и вытекает поведение Гейба и всей valve. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Секси у меня макбук про ретина. виндос гавно удачный аватар выбрал.
к этому посту очень подходит, поздравляю.  при чем аватор вообще? виндос для нищебродов, как планшеты типа асусов или асеров, только создают вид конкуренции эйплу , на винде переустановки, глюки, в этом говне ковыряться  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 |  -Цитата от Секси -Цитата от танцор ленина -Цитата от Секси у меня макбук про ретина. виндос гавно удачный аватар выбрал.
к этому посту очень подходит, поздравляю.  при чем аватор вообще? виндос для нищебродов, как планшеты типа асусов или асеров, только создают вид конкуренции эйплу , на винде переустановки, глюки, в этом говне ковыряться  что бы меня не забанили, отвечу толерантно
а вообще, я не знаю.ты наверно на сименсе виндовс юзал, раз такие проблемы имел.
так как у меня никаких глюков и переустановок нет и всё очень нормально работает даже на моем стареньком пека. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от танцор ленина -Цитата от LapTop Windows store - прямой конкурент стиму в плане продажи игр. И именно с этим связан такой внезапный переезд на линукс. Засуетились) Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое  на самом деле не думаю, что виндовс сторе является таким уж конкурентом стиму.
но всегда есть вариант этого. Ну да, специализация у него несколько другая получилась, но кто же об этом знал во время анонса? Работы по портированию стима на линукс ведутся давно, да и высказывания Гейба появились еще до официального релиза. Упреждающий удар так сказать)
Ну и нельзя забывать о том, что возникает конкуренция на уровне переманивания игровых студий: zeptolab, к примеру, получила льготные условия для публикации своего cut the rope в винсторе, кто гарантирует, что какой-нибудь следующий, куда более серьезный проект не обойдет steam стороной? Отсюда все эти проекты Greenlight по привлечению разрабов именно в свою кормушку и прочее.
Вообще, вспоминая историю, недооценивать майкрософт ни в коем случае нельзя) Отсюда и вытекает поведение Гейба и всей valve. в этом я уже не особо силен, но это похоже на правду.
но в целом не вижу преимуществ у неё.возможно она побыстрее-да.
но меня и семерка вполне устраивает, вот еслиб восьмерка шла без этого неясного интерфейса для планшетов и с гаджетами был порядок.
тогда можно было бы подумать о переходе уже сейчас.
так как в принципе и идея с маркетом довольно не плохая, может там, действительно, что-то стоящее будет в будущем. Добавлено через 20 минут 32 секунды нашел выход.поставлю себе BolgenOS  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от танцор ленина -Цитата от LapTop -Цитата от танцор ленина хотя я видимо что-то недопонимаю, как конкретно 8ка на него влияет, не отбирает же у него деньги, или что?ему вроде как просто линукс нравится.но разве он как-то связан непосредственно с убунту? Windows store - прямой конкурент стиму в плане продажи игр. И именно с этим связан такой внезапный переезд на линукс. Засуетились) Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое  на самом деле не думаю, что виндовс сторе является таким уж конкурентом стиму.
хотя и нельзя исключать этот вариант. - после точки тоже пробел нужно ставить в твоей школе именно этому и обучали лишь, судя по всему. А тебя даже этому не учили.
Да ладно, бемби, сочини что-то внятное. | | | | ц.
Да ладно, бемби, сочини что-то внятное. действительно, не научили в школе как-то ставить пробелы после точек.видимо в быдлошколе учился 
спасибо, что открыл глаза на мир. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от танцор ленина - А тебя даже этому не учили.
Да ладно, бемби, сочини что-то внятное. действительно, не научили в школе как-то ставить пробелы после точек.видимо в быдлошколе учился 
спасибо, что открыл глаза на мир. Я не хотел разрушать твою идилию. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Super-tancor 8 ка пиздатая винда давайте обсудим все плюсы и минусы и вы все поймете давай начнем с тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Секси -Цитата от танцор ленина -Цитата от Секси у меня макбук про ретина. виндос гавно удачный аватар выбрал.
к этому посту очень подходит, поздравляю.  при чем аватор вообще? виндос для нищебродов, как планшеты типа асусов или асеров, только создают вид конкуренции эйплу , на винде переустановки, глюки, в этом говне ковыряться  какие нахуй перестановки в винде начиная с семерке? весь мир на винде сидит. оленина. иди молча дрочи на яблони
яблочные только телефоны совершенны как по мне. мак бук - это иконы с изображением яблок должны дома висеть
эйпл блять. иди транскрипцию выучи сначала   | | | | |