![]() |
второе видео старое уже достаточно.. по первому: система плиток взята кстати из windows phone 7Б, так что революционно нового ничего не придумали, ну а так, при первой возможности перейду на 8 думаю. |
Цитата:
ты унылый пиздец... Чё за мода, сравнивать АВТО с ВИНДОЙ?! Нахуй мне 95 спецом ставить, чтобы музыку слухать, если у меня изначально стояла винда, и всё норм, и меня всё устаивает... Зашёл отписал своё мнение, а вы как псы накинулись... с хуйнёй причём, что один сравнил калину с мерином, что 2-й сравнивает девятку с вольво... |
че кто ставил уже =) |
|
буду ждать;) |
опять хуета недоработанная будет походу:o |
Посмотри)) |
ща ставить буду, позырим. одна из последних сборок. |
А что уже бета версии в сети есть?? |
не, первые через пару месяцев тока будут, я последний майлстоун буду. |
Привязка к облакам это не есть хорошо может на 7 ке и остановимся )))) |
Хуйня это все, у нас на донецком рынке уже Виндовс 8 Ультимейт купить можно :o Показать скрытый текст
я не шучу, жалко что не сфоткал это :mad:
|
|
Цитата:
|
М3 сейчас, даже ставить просто посмотреть пока что рано. Интерфейс Metro радует) |
клик скачаю пожалуй, на виртуальную машину ебану, посмотрю чё как |
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлило на самом деле:horosho: Хотелось бы уже попробовать.. |
Тож, думаю, в скором времени поставлю и похуй, что сырая, по сути окромя браузера и офиса нихуя не надо.. к тому же обновляться будет и со временем придёт к идеалу) |
|
качайте, уже есть в сети developer preview, 32 и 64 бит. |
я на семерке еще годок погоняю |
В прямых руках и Vista отличная, два года сижу и бед не знаю!:horosho: Когда выйдет 8-ка, подумаю о переходе на 7-ку.:o Показать скрытый текст
Поддержка Windows Vista (Home/Ultimate) SP2 продлится до 10 апреля 2012. Для Windows Vista Bussines и Enterprise рассширенная поддержка будет предоставлятся до 11 апреля 2017. Аналитики связывают окончание поддержки одной из самых непопулярных операционных систем Microsoft со скорым выходом Windows 8.
|
один хрен на хр народ будет сидеть ещё лет десять, потому что "там всё понятно и привычно". у меня стоит пиратка 7я максимальная, ну и покой она мне сдалась спрашивается? хом баз по уши хватит, остальные тупо куча наворотов, которые лишь жрут оперативку и ресурсы компа вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |