![]() |
читал что уже новую винду разробатывают...на замену 8-ке |
кто ставил Developer Preview ? http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=387597 Добавлено через 18 минут 19 секунд и кстати. эта версия уже бесплатно активирована. также говорится, что в будущем с этой версии можно перейти на полную, когда состоится релиз получается бесплатно получим полный релиз :rolleyes: тогда как они активацию снимут. или во время обновления. кароче незнай :rolleyes: |
Бесплатно они тебе только пизды дадут:morj: Каким :nsk: надо быть, чтобы думать, что новую ОС тебе дадут бесплатно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 34 секунды А, во, нашел.Добавлено через 20 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, винду можно и купить, если уж так по этому паритесь Цена винды для меня, если не выебываться с Ultimate - пара походов в клуб/кафе, можно будет и потерпеть чуть чуть:o Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось видео с демо версией. Круто |
Цитата:
О да, там много чего разрабатывают:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я кстати на 8 сижу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
докачала, вечером домой приду, покручу её на виртуалке, а то больно не охото с бубном плясать над дровами для нестандартных железяк. отпишу как чё :) |
Цитата:
|
нахуй нужна. 7-отличная винда кто вон ещё с хр даже не слазил:ma3im: |
Цитата:
|
Посижу еще пожалуй на 7-ке:)))) |
ystanovil win8 na win7, nedovolen. Ne, 8, kone4no, krasivaya, no slishkom siraya dlya normalnogo polzovaniya. Teper' ho4y otkrit' staruyu win7, no ne zhayu kak. Faili starogo distributive ostalis', no pri zapuske komp srazy otkrivaet 8, kto podskazhet, kak bit'? prostate za translit) |
Цитата:
Цитата:
пс СИЖУ НА ХП,месяй седел на семь и снёс её с злой ухмылкой трёх этажным матом:horosho: думаю поставить 8 на виртуальную машину:dovolen: |
кто на виртуальной машине поставил? |
давайте скриншоты с 8 ки |
Цитата:
|
Цитата:
гостевую создала win7 x64 залила 8 x64 норм заработало |
гавно:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |