![]() |
[QUOTE=Проект Разгром;1076802900] Цитата:
:facepalm: Показать скрытый текст
ты пиздец:nsk: я тебя блеать блядоуебка разве спрашивал как мне зайти в биос? канарейка блеать глупая
|
Цитата:
а раз видел биос, который позволяет самостоятельно выбрать как его открывать Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/27/24915050b4715f141a5.png по мойму так прикольней |
Цитата:
Хотя это только железо-дрочеры ощущают. А мне просто похуй на чем сидеть :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы работа с многозадачностью была изменена по типу никсовских систем... |
так не 6,а 6.2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если руки растут не из задницы, то этот uac вообще видеть не будешь, а защищенность повышается невероятно сильно. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Ядро же то же самое:| При достаточном количестве оперативки и ssd 8 быстрее семерки в равных условиях) |
Увидел в магазине на ноуте 8 винду. Говно говном. Где блеядь там рабочий стол???:confused::confused::confused: |
а есть нормальная сломаная восьмёрка вообще, активированная чтоб не на 90 дней а на всю жизнь, пацаны? :confused: |
Цитата:
я просто был уверен, что с 5.... в 2000, до сегодняшних дней не менялось ни чего. Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю самой сути претензий к uac, если вы каждый день копаетесь в системе, то сидите из под администратора, я же например привык настроить систему и забыть про копание в ней. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
а эту херню для планшетников можно выпилить, чтобы сразу нормальный рабочий стол загружался? |
Кто нибудь решил проблему с зависанием намертво винды при работе с приложениями требующими аппаратное ускорение ??? Например, при открытом хроме можно фризов поймать, и только полный ребут помогает. Жутко бесит пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а можно как-нибудь серийный номер семерки в реестре глянуть? А то код на ноутбуке стерся, а купить по такой смешной цене хочется |
Цитата:
|
вчера поставил восьмерку, до это сидел только на ХР. активировать кмс нано почему то не получается, программа тупо не запускается. хз почему пока привыкаю, кое где не работает прокрутка колесом мыши, приходится дергать скрол. долго ебался с драйверами, особенно на звук. |
Цитата:
|
я все дрова с офсайтов ставил. а со звуком траблы были из за звуковой карты ) только что активировал винду по телефону:) |
вы можете мне простым языком объяснить отличие 8ой винды от 7ой? |
Цитата:
95 - гэ 98 - хорош милениум - гэ хп - хорош виста - гэ семерка - хорош восьмерка - ?? |
Цитата:
|
Цитата:
95 никто в жизни плохой не называл, так же для особо красивой картины опущен винрарный 2k. В итоге из всей якобы забавной закономерности остается только то, что виста хуже чем 7 и хп:facepalm: |
может кто нибудь дать пруф на скачку,ну и активацию + инфу сколько времени активация годна? |
Цитата:
|
Цитата:
2к нет в списке тащем-то лаптоп прав. |
Купил ключ 26 октября все работает отлично мне нравится ! |
думаю тоже лицуху восьмую приобрести |
http://torrent-windows.net/windows/windows_8/12146-windo...sskiy.html попробую эту сборку поставить,надо только ключа дождаться на почту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для пк, бедсполезная хрень, на планшет, другое дело конечно, а то вин 7 юзать на планшете было нереально как минимум, |
Цитата:
(Хм ссылка одна и та же но эта 100% работает...у меня всё открывает) Тут выберешь Дистрибутив который нужен тебе и всё...я выбрал проф. версию 64 и активировал правильным активатором и всё пучком :) |
себе Nokia Lumia 920 взял на Windows Phone 8, заебись:rus: |
как я понял для инета она сделана |
Не понимаю зачем сделали винду так сильно заточенной под тач скрины. Был у меня нетбук с андроидом - в качестве десктопа это неудобно конечно. Где можно 7ку скачать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой первый комп до сих пор работает на вин 98! его блять даже не переустанавливали ни разу! комп 2001 года выпуска вроде (может максимум 2002)! и винда там родная! ее ставили после покупки компа и потом даже не переустанавливали ни разу! потому что не надо было, а если б и надо было - то мы все равно не умели))) я точно уверен что винда там родная, потому что комп стоит у моего дядьки и все ярлычки на рабочем столе сохранены вместе с программами) сам бы он переустановить ее не смог бы точно) комп селерон 400 Mhz, 32 Mb ram, 4 gb rom, 8 mb video:facepalm: ему поменяли оперативку и он дальше пошел работать))) |
А можно убрать эту хуйню телефонскую, типа квадраты что бы вообще ушли? Классическая шелл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и я думаю. нахуя ставить восьмерку и пытаться запилить туда старое старт меню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |