![]() |
Цитата:
|
Отличная штука. Очень удобно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшой бонус знакомства с людьми из DELL)) |
Цитата:
|
Цитата:
мне не пришлось ставить никаких дров даже. сука, на смарт кард ридер и на встоеный 3Г даже поставила. ну не ахунчик ли? работаю со звуком, все просто ништяк. |
Цитата:
|
наверное, но все пиздатo и так. |
а че там не придумали как сделать что бы все ярлыки в стиле метро сделать? |
нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно им лучше сразу следующею версию винды пилить, чтобы за бабки продавать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наеб мелкософта с активацией по телефону лицензией считается только технически:o |
годная штучка. путем обновления установленной убогой вин 7 базовой (хотя её хватало так-то, не знаю, чего народ негодуэ) до вин 8 (профф, успех) за 469 руб. пришел к тому, что так обновлять всё-таки не вполне нормально. компьютер не выключался порой, синие экраны ловил (кстати, теперь модненькие), вагон багов в придачу. как переставил с нуля чистую систему, ощущаю теперь только комфорт и благодать. такая восьмёрка:horosho::horosho::horosho: кстати, кто столкнулся со слетевшим после обновления экспресс кэшем в последних ноутбуках самсунг, есть заебовый рецепт, как его возродить. http://forum.notebookreview.com/samsung/638788-guide-exp...on-20.html |
Проблема с активацией.:( Показать скрытый текст
а так-то всё супер.
|
поделитесь ссылкой на тореннт, которую ставили |
Цитата:
Вообще если глянуть список универов где доступна подписка ты охуеешь с того что почти в каждом техническом универе она есть :o. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/28/15692050de23f9efe17.jpg Только 8 такая поебень дикая что мне даже было в падлу её качать было, после того как узнал какое говнецо финалка получилось, RC ещё ничего была, лучше чем 7, но финальная это просто ужас. На настольном компе я 8 ставить не собираюсь, хоть и лицуха есть, Vista Enterprise рулит на настольных компах, заебись что по подписке можно получить не продающуся уже, но пиздатую операционную систему, что я не применул сделать :dovolen:. |
Цитата:
|
на 8-ке производительность в 3d приложениях лучше чем на 7-ке? |
Цитата:
|
есть ли смысл переходить с windows 98 на 8-ку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поставить 8. Удалятся ли программы при установки? Или все данные 7 винды останутся? Игры всякие, браузеры, тексты |
останутся, только работать не будут. детский сад, пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
все данные в папке windows.old мб останутся? |
Цитата:
|
Цитата:
кинь пожалуйста, а то я до сих пор на 3.1 сижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро лицензионный ключ будет Добавлено через 41 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 26 минут Начинаю ставить восьмерку)пожелайте мне удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |