![]() |
Цитата:
|
релиз офф когда? |
у меня на ноуте стоит 64 разрядная версия ХР и 7 (ибо ноут 4гб озу а ХР работает только на 2х, это я так, чтоб вопросов не возникло). Итак, если взвесить все за и против то в чем-то 7 лучше ХР, НО, всегда есть это НО, ХР лучше, оно приятнее глазу и темы не нагружают систему слишком сильно при каких либо действиях (да можно отключить тему Aero которая жрет ресурсы и прочая хуйня, но я заебусь каждый раз отключать). В ХР все хорошо. Нахуй кому нужен вин 8 ? 7 устраивает, иногда заебывает и я просто меняю систему :D. Всем мир посоны :guinda::o |
Цитата:
Нахуй кому нужен вин ХР ? DOS достаточно Нахуй компьютер, есть калькулятор.. Нахуй калькулятор, есть счёты Нахуй счёты, ну... думаю, ты понял |
Цитата:
как узнаешь что это, поговорим ЗЫ: Я просто написал время загрузки,а ты начал вброс делать. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/27/10784f9a75f974a55.png Добавлено через 14 минут 40 секунд Цитата:
|
прикольный BSOD в виндоус 8 Цитата:
|
как только выйдет сразу поставлю!:horosho::kiss::inlove::inlove: |
а что в ней приятного? интерфейс же вроде как на виновсе 7 для смартфонов. а на счёт удобства и функциональности хуй знает ещё. хотя жду всё равно:dovolen: |
Цитата:
эта вот еще нормальная. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/27/10784f9a85abb5cdb.png |
виндовс, пацаны, только для игр |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, угораю ща по Спич Рекогнишн. это конечно не сири, но есть все шансы к выходу стать интересной темой весьма. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
говорят в 8 ке можно метро интерфейс в реестре отключить это правда ? |
в метро интерфейсе там только старт меню и места в которые можно через него попасть. остальное выглядит привычно. |
Цитата:
|
это старый скрин, после обновления биоса стало 3.7) видюха остальное хавала встроенная. |
Windows 8 Consumer Preview 8250 x64 x86 это первая бетка ? ктонибудь уже ставил себе на комп ? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |