Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 36: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 8, Windows 8.1 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-8-windows-8-1-obsuzhdenie-357771/)

Icy 13 марта 2011 19:02

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1072674979)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072659718)

Добавлено через 6 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1072656183)
ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что?

ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства.

да нихуя не потребностей. ну просто модные хацкеры в этой теме базарят про поддержку директ икса новомодного. это преимущество - да. его ты используешь ежедневно, если там задрачиваешь в игры, или, допустим, работаешь с графикой пиздатой. да, согласен.
но блядь
вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит:p
и поподробнее про приложения от тех же майкрософт

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072670683)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1072670338)
АХАХАХ извини не удержался
1 гиг оперативы можно купить сейчас за 10-13 баксов.
Я вот не понимаю почему наш народ покупает комп потом 5-10 лет на нем сидит боясь заглянуть внутрь ваще и свято верует что если он покупал5 лет назад по той цене то сча в разы дороже все.
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют.

тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам.

ну раз пошёл такой оффтоп, то хотел бы узнать мнение пасанов форумских:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба;)

небось еще с полифонией ходишь и с монохромным экраном?
ведь нахуй менять то что то в жизни. купил? работает? ну заебись значит

EYDZHEY 13 марта 2011 19:07

Винда смотрю ОТличная вышла))
побыстрей бы её в СВЕТ и на РУСКОМ языке)
А так вообще не любил я 7-ку, думаю 8-рка меня впечатлит чем нибудь)
Но так как она открывает папки это круто=) быстро и ждать не надо)это и радует)
Панель значков в правом углу суперски смотряться))пуск можно открывать в люой часте экрана!!класс одним словом ОХУЕННО :)

$HES 13 марта 2011 19:19

оу будет бомба.. скорее бы приобрести её.

MiC-L 13 марта 2011 19:59

блять обожаю такие холивары...дайте руки только погреть(хотел сказать на чужом горе)но скажу на ХР :)
Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1072677668)
я неудачник у которого аппаратура не вывозит новых осей, за отсутствием дров.

шлёшь нахуй разрабов такой аппаратуры которые не обновляю дрова уже много лет :tomato:

Цитата:

Цитата от Блэкджек (Сообщение 1072668004)
хп самый стабильный виндовс пока

да ну нахуй

Цитата:

и таких ебанатов юзеров большинство причём возраст таких от 16 до 35 в среднем :facepalm:

Трэй 13 марта 2011 20:03

я сижу на хп ибо
1)мне в падлу ставить 7, так как полетят все сэйвы в играх, проги
2)у меня стоит основной системой убунта, а поиграцца в игрушки мне хватает и на хп.(директх11 мне в хуй не впёрся)

ебашьте меня, посаны

Sea Beat 13 марта 2011 20:07

А ни че такой интерфейс , ну хз может поставлю когда будет !

MiC-L 13 марта 2011 20:19

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072685351)
(директх11 мне в хуй не впёрся)

и это говорит человек который пишет
Цитата:

мне в падлу ставить 7, так как полетят все сэйвы в играх,

:facepalm: пиздец

Трэй 13 марта 2011 20:20

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072685581)
Цитата:

(директх11 мне в хуй не впёрся)

и это говорит человек который пишет
Цитата:

мне в падлу ставить 7, так как полетят все сэйвы в играх,

:facepalm: пиздец

я в сапера играю виндузовского ага
:facepalm:

крайсис меня не возбуждает
а остальные и так неплохо смотрятся
я не фапаю на фпс и детализацию

Kronen 13 марта 2011 20:22

да будет классная система....:horosho::horosho::horosho:
но мне пока и винды 7 з головой хватает..и еще годика на 3-4 хватит...

зулусик просто 13 марта 2011 20:27

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1072684455)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1072674979)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072659718)

Добавлено через 6 минут 20 секунд

ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства.

да нихуя не потребностей. ну просто модные хацкеры в этой теме базарят про поддержку директ икса новомодного. это преимущество - да. его ты используешь ежедневно, если там задрачиваешь в игры, или, допустим, работаешь с графикой пиздатой. да, согласен.
но блядь
вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит:p
и поподробнее про приложения от тех же майкрософт

Цитата:

тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам.

ну раз пошёл такой оффтоп, то хотел бы узнать мнение пасанов форумских:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба;)

небось еще с полифонией ходишь и с монохромным экраном?
ведь нахуй менять то что то в жизни. купил? работает? ну заебись значит

так уже подъёбывали до тебя:o извини, умник

MiC-L 13 марта 2011 20:30

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072685601)

скромный вопрос а какая у тебя видяха?
а потдерживает ли она 11ДХ?
а видел ли ты как выглядят игры на например NV 580 с включенным антиалазингом и анизотропией 16 при расширении допустим 1920 x 1080 пикселей?
если нет нам говорить и спорить не о чем ;)

Трэй 13 марта 2011 20:36

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072685726)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072685601)

скромный вопрос а какая у тебя видяха?
а потдерживает ли она 11ДХ?
а видел ли ты как выглядят игры на например NV 580 с включенным антиалазингом и анизотропией 16 при расширении допустим 1920 x 1080 пикселей?
если нет нам говорить и спорить не о чем ;)

250гтс
тем более тока директх10
нет, не видел, ибо мне похуй
я играю не для того, чтобы спустить в трусики от 100 фпс или от "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!!!111", а потом ебануть на форум какой-нибудь игромании скрин, чтобы другие тру геймиры завидовали моей пиздатости
а я играю, чтобы просто развлечься и провести время интересно, отстреливая ноги или головы рейдерам в фолауте:muse:

Chilly/Chill 13 марта 2011 20:38

Обладатели Семерки, подскажите, чем 7ка лучше ХП ? Стоит ли переходить... читая форум я так и не увидел преимуществ.

LeX 13 марта 2011 20:43

На ХР сидел до талого, как родная была) комп вымутил с 4 гигами оперативы, сказали надо 64 битку ставить, поставил семёрку, сначала непривычно было, а щас привык, вообще вещь! так что незнаю, посмотрим что там дальше будет

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1072685852)
Обладатели Семерки, подскажите, чем 7ка лучше ХП ? Стоит ли переходить... читая форум я так и не увидел преимуществ.

Я только по причине перешёл, читай выше, а так хуй знает, она такая же, тока красивее да и всё, ну и фишечек немного всяких есть

MiC-L 13 марта 2011 20:47

Цитата:

читая форум я так и не увидел преимуществ.

и не увидишь :facepalm:...ты бля поставь и поюзай недельку другую а потом поговорим ;)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072685820)
250гтс
тем более тока директх10
я играю не для того, чтобы спустить в трусики от 100 фпс или от "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!!!111", а потом ебануть на форум какой-нибудь игромании скрин, чтобы другие тру геймиры завидовали моей пиздатости

всеяснопонятно :facepalm:
на твоей видяхе действительно тока в сапёра хуячится на ХР чтоб он хоть не тормозил :horosho:
а сарказм свой держи при себе ибо я тот кто работает с компами как технарь уже 10 лет могу тебе сказать люди покупают топовые решения именно для того чтобы сказать
Цитата:

"ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!

ибо для этого всё и делается....
а не для того чтоб ёбнутый малолетний пользователь играл на видеокарте твоего уровня в Кризис 2 и материл на чём свет стоит когда у него на экране слайд шоу и он ебашит клаву об стену...
Кароче со мной сразу скажу стоить на счёт железок компьютерных не стоит ибо это примерно тоже самое что давать советы вождения Шумахеру :o

Трэй 13 марта 2011 20:54

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072685987)
Цитата:

и не увидишь :facepalm:...ты бля поставь и поюзай недельку другую а потом поговорим ;)
Цитата:

250гтс
тем более тока директх10

всеяснопонятно :facepalm:
на твоей видяхе действительно тока в сапёра хуячится на ХР чтоб он хоть не тормозил :horosho:
а сарказм свой держи при себе ибо я тот кто работает с компами как технарь уже 10 лет могу тебе сказать люди покупают топовые решения именно для того чтобы сказать
Цитата:

"ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!

ибо для этого всё и делается....
а не для того чтоб ёбнутый малолетний пользователь играл на видеокарте твоего уровня в Кризис 2 и материл на чём свет стоит когда у него на экране слайд шоу и он ебашит клаву об стену...
Кароче со мной сразу скажу стоить на счёт железок компьютерных не стоит ибо это примерно тоже самое что давать советы вождения Шумахеру :o

крута:horosho:
паздравляю:horosho:
но мне реально похуй и на водичку и на крайсис
комп собирался на смену старому, который не тянул даже совместноработающих винамп с каесом
этот же меня в принципе устраивает по всем параметрам
кстати, с самого начала вообще видюху не хотел покупать, ибо не думал, что играть буду

La Vita è bella 13 марта 2011 20:56

да хуй я изменю ХП

Taxi Driver 13 марта 2011 20:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072572290)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1072572263)
не появилось ни XP, ни 7, потому как они всего лишь исправленные версии ОС которые вышли перед ними.

о,ну да, эксперт, хули:horosho: win7 это всё равно, что win95, только с aero и прочими не нужными украшательствами, да?

Он правду говорит. ОС разрабатываются очень долго около 20 лет. 7 - это по сути усовершенствованная виста и хп, хп - 2000 и тд

Chilly/Chill 13 марта 2011 21:00

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072685987)
Цитата:

Честно говоря я ожидал подобного коммента. На всякий случай покажу как выглядит моя ХП, мне не нужно красивостей, у меня максимально все удобно, быстро и ничего лишнего http://rghost.ru/4758404.view (белый кружочек это пуск, там все необходимое))

коуч 13 марта 2011 21:04

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072686173)
ОС разрабатываются очень долго около 20 лет

да,да, а чтобы изобрести первый компьютер, понадобилось несколько тысячилетий, тем не менее теперь их выпускают всё новые и новые быстрее и лучше с каждым разом, улавливаешь, к чему клоню?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1072686208)
мне не нужно красивостей

ещё один:facepalm: дело не только и не столько в "красивостях" ё-моё..

LeX 13 марта 2011 21:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072686269)
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072686173)
ОС разрабатываются очень долго около 20 лет

да,да, а чтобы изобрести первый компьютер, понадобилось несколько тысячилетий, тем не менее теперь их выпускают всё новые и новые быстрее и лучше с каждым разом, улавливаешь, к чему клоню?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1072686208)
мне не нужно красивостей

ещё один:facepalm: дело не только и не столько в "красивостях" ё-моё..

Скажи, если не сложно, какие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия от ХР, а то я первые дни только пользуюсь, и нихера незнаю про семёрку

Что_Ли 13 марта 2011 21:28

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686430)
Скажи, если не сложно, какие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия от ХР, а то я первые дни только пользуюсь, и нихера незнаю про семёрку

там много разных отличий

LeX 13 марта 2011 21:34

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072686599)
Цитата:

там много разных отличий

Бля, кэп, чё бы я без тебя делал:)
Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР?

Что_Ли 13 марта 2011 21:34

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686695)
а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР?

скорость работы и тд.:)

N3M 13 марта 2011 21:35

Цитата:

как хочешь

LeX 13 марта 2011 21:38

Посты набивают все, по делу говорят единицы:)

Что_Ли 13 марта 2011 21:39

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686765)
Посты набивают все

это факт:horosho:

Проект Разгром 13 марта 2011 21:39

всякие долбоебы которые пиздят что икс пи ван лав катятся нахуй ибо кроме косынки нихуя не делают...

чето они шустро новую начали разрабатывать.... семерка вроде хорошая. третий год на ней ^^
ладно можно понять выход семерки вслез за вистой ибо виста это пиздец. железа хавала о я ебу... семерка ваще стабильная операционка

Что_Ли 13 марта 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686772)
семерка ваще стабильная операционка

я тоже 2 год и все норм:horosho:

LeX 13 марта 2011 21:42

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072686785)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686772)
семерка ваще стабильная операционка

я тоже 2 год и все норм:horosho:

Второй год и не разу не переустанавливал?

N3M 13 марта 2011 21:43

я 1.5 года на 7ке, хп кажется такой убогой, как взять в сравнении 95 и хп :)

Что_Ли 13 марта 2011 21:44

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686820)
Второй год и не разу не переустанавливал?

нее,переустанавливал раз 7(по тупой причине),но она намного лучше хп,:)

Проект Разгром 13 марта 2011 21:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

там много разных отличий

Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР?

семерка не тупит как хп. менее уязвима... я к примеру года 4 назад каждые два-три месяца переустанавливал винду. ее просто съедало... и потом включаешь комп... а там синий экран и текста дохуя белыми буквами. означает пиздец винде... на семерке третий год. переустанавливал два раза т.к. два раза были бэта версии. все. антивира никогда небыло у меня. мне его лень качать и потом искать ключ к нему. как то похуй. он мне не нужен.

семерка не требует дров. я даже планшет подключал он и без дров работал.
когда всякие флешки подключаешь, телефоены, фотоаппараты и прочую подзалупную хуиту, то при наличие вируса он оповещает. и можно вылечить. БЕЗ АНТИВИРА.

намного удобнее.

в разы легче усваивает более мощное железо. и т.п. короче хр катится нахуй =)

Что_Ли 13 марта 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686849)

:horosho:+1:horosho:

ES_TeT 13 марта 2011 21:49

Цитата:

Я бы на твоём месте бету 8 ждал бы тогда, чего тут осталось, хотя если комп слабоватый может не потянуть её, 7 ставить прийдётся :o.

LeX 13 марта 2011 21:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

там много разных отличий

семерка не тупит как хп. менее уязвима... я к примеру года 4 назад каждые два-три месяца переустанавливал винду. ее просто съедало... и потом включаешь комп... а там синий экран и текста дохуя белыми буквами. означает пиздец винде... на семерке третий год. переустанавливал два раза т.к. два раза были бэта версии. все. антивира никогда небыло у меня. мне его лень качать и потом искать ключ к нему. как то похуй. он мне не нужен.

когда всякие флешки подключаешь, телефоены, фотоаппараты и прочую подзалупную хуиту, то при наличие вируса он оповещает. и можно вылечить. БЕЗ АНТИВИРА.

намного удобнее.

Вот самое главное здесь железо! начиная с 4 гигов озу и больше, вывозит только 64 битка, поэтому и поставил! А например взять камень или видюху, под семёркой может производительность выше или нет?

Проект Разгром 13 марта 2011 21:54

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686918)
Цитата:

Цитата:

намного удобнее.

Вот самое главное здесь железо! начиная с 4 гигов озу и больше, вывозит только 64 битка, поэтому и поставил! А например взять камень или видюху, под семёркой может производительность выше или нет?

скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр :)

LeX 13 марта 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686953)
Цитата:

Цитата:

намного удобнее.

скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр :)

И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?

Проект Разгром 13 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072687034)
Цитата:

Цитата:

И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?

вот этого не знаю =) но по-моему там чета еще есть помимо програм. где-то кажись цвет окон менять нельзя... :morj:

LeX 13 марта 2011 22:06

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072687076)
Цитата:

Цитата:

вот этого не знаю =) но по-моему там чета еще есть помимо програм. где-то кажись цвет окон менять нельзя... :morj:

Цвет окон это важно!:)
Да похуй мне на эти компы все, пошёл я спать:morj:

Что_Ли 13 марта 2011 23:51

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072687161)
Цвет окон это важно!

:horosho::Dхех

MiC-L 14 марта 2011 10:06

Цитата:

чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?

заебало писать одно и то же но да хуй с ним
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР

страница 5 в помощб я всё там расписал

Icy 15 марта 2011 10:45

Цитата:

Цитата от Блэкджек (Сообщение 1072701435)
я вот включил думалку щас,
ведь не просто так тут 7ку лижут:rolleyes:
скачал новую какуюто,ультимейт сп1
установлю,посмотрю чо да как;)

если сумеешь красиво настроить под себя. подарю тебе плотный ":icy:"

tatu_cat_69 15 марта 2011 15:57

сижу на висте и не парюсь

коуч 15 марта 2011 16:14

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1072704891)
сижу на висте и не парюсь

самая забавная вот хуйня в том, что висту то никто и не воспринимает даже всерьёз
холивар основной идёт о семёрке и хэпэ:D:facepalm:
виста как была так и осталась недосистемой вообще..

MEEPOxWINNER 15 марта 2011 16:18

у меня ХР зверь за 2007 год хотел ставить 7 но тогда не нашел а скачивать даж не знаю можно так вообще?

NezЛоЙ 15 марта 2011 16:24

Интересно скоко памяти она занимать будет???

MiC-L 15 марта 2011 20:05

Цитата:

установлю,посмотрю чо да как

неделю как стоит уже...всё заебись...дров просто вшили ещё чуть более и +все обновления...после переустановки с инета льёться тока Windows Defender :)
Цитата:

Цитата от Витя PegaS (Сообщение 1072705242)
Интересно скоко памяти она занимать будет???

Какой именно? на жёстком или оперативы?

BOOGAGASHEN'KA 16 марта 2011 01:05

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072705125)
самая забавная вот хуйня в том, что висту то никто и не воспринимает даже всерьёз
холивар основной идёт о семёрке и хэпэ
виста как была так и осталась недосистемой вообще..

как у кого пойдет
я ею пользовался около года, ахуенная винда:horosho:
у меня больше проблем было с 7 чем с Вистой, точнее с вистой вообще никаких проблем не было
хуй я поверю что виста хуйня и пох что про неё говорят, да про неё говорят плохо и те кто ею не пользовался)

N3M 16 марта 2011 01:10

Цитата:

я вот включил думалку щас,
ведь не просто так тут 7ку лижут:rolleyes:
установлю,посмотрю чо да как;)

ну чо чо да как?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
Страница 5 из 36: 1234567891011121525 Последняя »