![]() |
второе видео старое уже достаточно.. по первому: система плиток взята кстати из windows phone 7Б, так что революционно нового ничего не придумали, ну а так, при первой возможности перейду на 8 думаю. |
Цитата:
ты унылый пиздец... Чё за мода, сравнивать АВТО с ВИНДОЙ?! Нахуй мне 95 спецом ставить, чтобы музыку слухать, если у меня изначально стояла винда, и всё норм, и меня всё устаивает... Зашёл отписал своё мнение, а вы как псы накинулись... с хуйнёй причём, что один сравнил калину с мерином, что 2-й сравнивает девятку с вольво... |
че кто ставил уже =) |
|
буду ждать;) |
опять хуета недоработанная будет походу:o |
Посмотри)) |
ща ставить буду, позырим. одна из последних сборок. |
А что уже бета версии в сети есть?? |
не, первые через пару месяцев тока будут, я последний майлстоун буду. |
Привязка к облакам это не есть хорошо может на 7 ке и остановимся )))) |
Хуйня это все, у нас на донецком рынке уже Виндовс 8 Ультимейт купить можно :o Показать скрытый текст
я не шучу, жалко что не сфоткал это :mad:
|
|
Цитата:
|
М3 сейчас, даже ставить просто посмотреть пока что рано. Интерфейс Metro радует) |
клик скачаю пожалуй, на виртуальную машину ебану, посмотрю чё как |
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлило на самом деле:horosho: Хотелось бы уже попробовать.. |
Тож, думаю, в скором времени поставлю и похуй, что сырая, по сути окромя браузера и офиса нихуя не надо.. к тому же обновляться будет и со временем придёт к идеалу) |
|
качайте, уже есть в сети developer preview, 32 и 64 бит. |
я на семерке еще годок погоняю |
В прямых руках и Vista отличная, два года сижу и бед не знаю!:horosho: Когда выйдет 8-ка, подумаю о переходе на 7-ку.:o Показать скрытый текст
Поддержка Windows Vista (Home/Ultimate) SP2 продлится до 10 апреля 2012. Для Windows Vista Bussines и Enterprise рассширенная поддержка будет предоставлятся до 11 апреля 2017. Аналитики связывают окончание поддержки одной из самых непопулярных операционных систем Microsoft со скорым выходом Windows 8.
|
один хрен на хр народ будет сидеть ещё лет десять, потому что "там всё понятно и привычно". у меня стоит пиратка 7я максимальная, ну и покой она мне сдалась спрашивается? хом баз по уши хватит, остальные тупо куча наворотов, которые лишь жрут оперативку и ресурсы компа вообще. |
Операционка для многочисленных яблокоголовых фанатов тачскринов - это я понял. А насколько эти графические навороты, наверняка требующие более мощного компа, чем под семёрку, смогут улучшить, упростить работу обычному десктоп юзеру - пока непонятно. В общем, пока я вижу, что выпуск восьмёрки - это следование моде и, конечно, желание заработать на пользователях в стиле "вышел iphone 4, пора выбрасывать iphone 3g". |
Поставлю на днях, всё равно делать нехуй. |
Не вижу ни одной объективной причины, чтобы перейти с ХР на другую версию, разве что на счёт Макинтоша подумываю, да и тот для работы. |
на работе на одной из машин хэпэ стоит, я как увидел это недоразумение, сразу рука к лицу потянулась... Цитата:
|
ну чё ктo ставил ? как oна вoсьмёрка ? |
Цитата:
|
пересел с хэпэ на семерку недавно, хотел crysis 2 под dx11 поглядеть )) но вместе с тем был приятно удивлен и самой операционкой, действительно удобная ось :horosho: на 8 вряд ли перейду в ближайшие года 3-4 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
|
Как сие творение ставить с флешки? Обьяните нубу. |
бля,жаль комп у меня слабоват будет для 8ки пичалька:( |
Мне так в общем-то похуй, какими компиляторами систему компилируют и что она нативно поддерживает а что нет, главное чтобы было красиво, удобно, стабильно и не мак;) Пока что семерка то что нужно ну а далее посмотрим что получится из этой восьмерки |
Цитата:
|
мне кажецо что будет :facepalm: |
ебать тут занудные защитники майкрософта. у вас хотя бы лицуха, надеюсь, а то "люди работают несколько лет"? LapTop, я посмотрел пару видео и написал, что вынес для себя из увиденного. Тысячи изменений просмотрел. Ты бы на личности не переходил, хотя, спасибо за приглашение, ты сам-то в MS на какой должности? Куда тебе идти, думаю, сам догадаешься. gruzil0, да я зашёл глянуть пару страниц, пардон, что всю тему не перечитал. Ежели действительно менее требовательна к железу - замечательно. |
Поставил, что-то не впечатлила. На планшетники может и удобно, но на настольные как-то уг все. В следующий раз установлю уже бету, посмотрю на изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
виста жрет нормально и уже не такая ебаная |
Цитата:
стоит ставить, если ты напрочь гик, которому интересно всё новое попробовать первым и/или если ты разработчик приложений/программ, не важно чего.. пока что, если и ставить, то исключительно в ознакомительных целях. |
MICROSOFT WINDOWS 8 RTM X64 RETAIL RUSSIAN - MSDN только после такой надписи на торренте я поставлю её качать :o всё остальное извращение и порча собственной нервной системы :mad: |
качаю восьмрку. щас поставлю :/ посмотрим. 32x |
Цитата:
на хр ещё дохуя кто сидит, потому что Цитата:
|
виста стрёмная какая та. на хр не могу сидеть уже после 7 :/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |