![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
>>>быдло как раз ты т.к. не нравится красивое и новое >>>быдлу не нравится красивое и новое >>>быдлу не нравится а вообще спасибо, ещё раз посмеялся перед сном:guinda: |
Цитата:
|
а, ну так ты только и можешь, что на личности переходить, а конкретно ничем не аргументировал своё брызжание, пустозвон. |
парни,подскажите как снести 8-ку и поставить ХР с диска загрузить не могу |
Вставляешь диск с виндовозом в дисковод, перезагружаешь комп, жмешь в начале загрузки F11(от версии биоса зависит) и выбираешь дисковод. Поехали... Конечно можно на флешку образ нарезать, но все так же. Тока USB надо выбрать с названием флешки. Диск форматируешь, старая винда удаляеться, новая ставится. |
подогрейте ссылкой, pro версию последнюю откуда стянуть можно ? с трекера мб какого |
ставить хр это пиздец. на семерку бы переходили:| |
Цитата:
В поиске ключевые слова MSDN Win 8 :) |
Когда было последние официальное обновление Windows 7 ? А то на Free-Torrents.org чистые 7 2011 года, разве не было больше ни чего у них по обновлениям? |
хз, попробовать поставить чи ну ее нах... как она вообще? |
Цитата:
меня 7 устраивает. дома дак тем более кроме браузер ничем не пользуемся. а на работе почти всё на вэбе висит, так что и на работе один лишь браузер используется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо за аппарат на восьмерке щас везде рекламируют? там в рекламе они клавы отсоединяют еще и кидаются ими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пользовался им? кто-нибудь может пользовался? |
не люблю что новое,долго привыкаю .ну с хп на семерку я перешёл с трудом,каждый раз возвращался |
Цитата:
Surface RT - казалось бы то же самое, но нет, из-за отсутствия приложений и странной организации интерфейса - практически бесполоезная вещь:| |
Пользуюсь второй день подряд этой ебучей восьмеркой. Очень долго загружается. Очень долго ставил обновления, порядка часа-полтора. После перезагрузки, центр обновлений принялся скачивать еще пол гига обновлений( Чокнутся можно( Ультрабук asus vivobook s200 |
у меня на планшете летает:horosho: |
В августе подписчики должны RTM 8.1 получить думаю сольют в сеть и мы накатим у меня лицензия как раз без проблем будет все |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |