![]() |
Windows Mobile - КПК, коммуникаторы в поиске посмотрела-не было такой темы у кого есть,кто пользовался плюсы,минусы и про4ее какой можете посоветовать |
Она берет его коммуникатор и ключь от цлк, ведь она узнала ночью его аромат из ста:o |
у меня специализация в инсте такая , поэтому нас называют коммуникаторами :D |
Цитата:
Из минусов: Батарейка быстро садиться и размеры с весом не малые,скажем так. |
кутек бери - самое нормальное ща. |
у мну Трео не жалуюсь, ща бы взял Glofish - офигенный коммуникатор |
я даже не знаю ЧТО ЭТО:eek: |
я не комуникабельный и какойто не правельный :( |
Цитата:
Цитата:
знаю ребят,у которых аймэйт jam был,они довольны о4ень аналоги4но кутек s110 они щас совсем недорогие Цитата:
Цитата:
|
treo 650 старенький ещё который батарейки на 4 дня хватаит:horosho: )) это Глофиш, очень мущный сцук http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/PDA/index.php?id166=4008...id166=1672 http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/PDA/index.php?id166=3086...166=1#spec вот этот уникальный с тв-антенкой http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/PDA/index.php?id166=34630 |
а тебе нужно с клавиатурой, с полноценной кверти или как? |
Если нужна клавиатура кверти,то оптимальный вариант HTC P4350,цена около 20000.Если клава не нужна,то либо опять же HTC P3300 (имеет GPS приемник) цена 20990 плюс-/минус 1000, либо Qtek S200 (16990) он же iMATE Jamin, но без GPS.На мой взгляд самые надежные игрушки из тех которые продаются в Москве. Плюсы: - Операционная система Windows mobile (в большинстве случаев). Соответственно совместимость со всеми офисными программами. - Возможность просматривать полноценные страницы интернета везде где ловит телефон.Даже на ххру сидеть можно :) - ICQ, Skype и прочее Минусы: - Батарейку заряжать раз в сутки минимум (хорошо что в большинтве зарядка проходит через мини USB) - Довольно-таки часто приходится делать бэкапы (Windows все-таки :)) - Использовать только как телефон не очень удобно :( |
лучше всего рация |
у меня mitac Mio A700 батареи хватает на 2-3 дня. есть GPS - удобно когда едешь машиной в неизвестную срань (что случалось со мною пару раз). вообще комуникаторы намного прикольнее чем просто сотики. дохрена можно напихать софта и гамесов. в отпуске класс. |
блин,у меня сегодня телефон конкретно уже долбанулся по-моему не заряжается ни в какую так 4то 4ую покупка не за горами :kiss: а денег нет как назло всем,кто откликнулся-спасибо :muse: :muse: я всё 4итаю и прислушиваюсь к каждому мнению если у кого ещё какие-то предложения-высказывайтесь |
тоесть больше версий нет?:black: |
M600? |
Цитата:
|
Цитата:
вот оно мое сокровище :) :king: :boyara: урааааааа!!:kiss: :muse: М700 с клавой-она мне не нужна-по сути аналоги4ен Х500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас нету, но к весне-лету хочу себе айфон купить. он такой миленький:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
может поделишься впечатлениями... а то, я себе такой же хочу взять... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |