SPixy_kh | 2 августа 2010 11:33 | Цитата:
Цитата от DANGER_YO
(Сообщение 1070753628)
Цитата:
Цитата от SPixy_kh
(Сообщение 1070753601)
Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1070753423)
мне одному кажется,что сравнивать никую 5800 и флагманы htc глупо?hd 2 хорош,но из за отсутствия андроида теряет привлекательность.SPixy_kh я вижу ты разбираешся хорошо, объясни смысл тогда покупки hd 2 если 6.5 неминуемо умрет вскоре после выхода wp7? | Сравнивать 5800 с hd2 действительно глупо.Разные ценовые категории как минимум. HD2 был приведен в пример на слова,мол,ВМ совершенно непригодная ОС. Не знаю,что тебе может дать на данный момент android ОС большего чем ВМ ОС ? Через некоторое время,как говорят многие,android может стать популярной и качественной ОС- это действительно так :horosho: ,но не сейчас.Многие в спорах по поводу ОС часто заходят не в то русло.Начинают обсуждать не программное обеспечение коммуникатора ( а это и есть основная задача ОС),а его техническую часть (быстродействие,качество экрана,наличие памяти) - и на основе этих аспектов делать вывод о ОС аппарата - что ни есть правильно.Я уже говорил,что считаю hd2 одним из лучших коммуникаторов на сегодняшний день,но,как мне кажется сейчас не лучшее время для его покупки.Если ты,конечно, окончательно выбрал его покупать,то есть 2 варианта : 1- купить его сейчас,2-подождать выхода ВМ 7 - и тогда он станет намного дешевле.Вот смотри,например,тебе нужно купить лицензионную ОС на компьютер в 2001 году.Есть выбор - купить Win 98,или подождать пол года и купить Win ХР - вот тут примерно тоже самое.Будет,что-то новое,хорошее или нет- пока неизвестно , но примеры будущих коммуникаторов вызывают восторг.Например,появилась такая информация: HTC HD3
# Операционная система Windows Mobile 7
# Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц (чипсет Qualcomm Snapdragon)
# Память: 1 Гб RAM, 1 Гб ROM, 16 Гб встроенной памяти
# Слот для карт microSD объемом до 32 Гб
# 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, поддержкой 16М цветов и multi-touch
# 8 Мп камера с ксеноновой вспышкой и записью видео 720p
# Поддержка WiMax, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и 4G
# Порты - HDMI, USB 2.0 и 3.5
# Аккумулятор емкостью 1800 мАч
# Поддержка видео 1080p | и все это за 35 тыс. не лучше ли чтоб порево глядеть собрать комп, ещё можно запейсывать модный реп через адоб аудишен и быть тру хаслером и не бояться потерять телефончик) | Целевая аудитория этого коммуникатора будет не "тру хасла" конечно.Позволить иметь такой коммуникатор доступно не каждому конечно,но сам факт наличие этой модели вызовет падение цен,вчерашние коммуникаторы станут неконкурентоспособны с ценой этого аппарата и вынуждены будут снизить цены. Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1070753632)
Цитата:
Цитата от SPixy_kh
(Сообщение 1070753601)
Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1070753423)
мне одному кажется,что сравнивать никую 5800 и флагманы htc глупо?hd 2 хорош,но из за отсутствия андроида теряет привлекательность.SPixy_kh я вижу ты разбираешся хорошо, объясни смысл тогда покупки hd 2 если 6.5 неминуемо умрет вскоре после выхода wp7? | Сравнивать 5800 с hd2 действительно глупо.Разные ценовые категории как минимум. HD2 был приведен в пример на слова,мол,ВМ совершенно непригодная ОС. Не знаю,что тебе может дать на данный момент android ОС большего чем ВМ ОС ? Через некоторое время,как говорят многие,android может стать популярной и качественной ОС- это действительно так :horosho: ,но не сейчас.Многие в спорах по поводу ОС часто заходят не в то русло.Начинают обсуждать не программное обеспечение коммуникатора ( а это и есть основная задача ОС),а его техническую часть (быстродействие,качество экрана,наличие памяти) - и на основе этих аспектов делать вывод о ОС аппарата - что ни есть правильно.Я уже говорил,что считаю hd2 одним из лучших коммуникаторов на сегодняшний день,но,как мне кажется сейчас не лучшее время для его покупки.Если ты,конечно, окончательно выбрал его покупать,то есть 2 варианта : 1- купить его сейчас,2-подождать выхода ВМ 7 - и тогда он станет намного дешевле.Вот смотри,например,тебе нужно купить лицензионную ОС на компьютер в 2001 году.Есть выбор - купить Win 98,или подождать пол года и купить Win ХР - вот тут примерно тоже самое.Будет,что-то новое,хорошее или нет- пока неизвестно , но примеры будущих коммуникаторов вызывают восторг.Например,появилась такая информация: HTC HD3
# Операционная система Windows Mobile 7
# Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц (чипсет Qualcomm Snapdragon)
# Память: 1 Гб RAM, 1 Гб ROM, 16 Гб встроенной памяти
# Слот для карт microSD объемом до 32 Гб
# 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, поддержкой 16М цветов и multi-touch
# 8 Мп камера с ксеноновой вспышкой и записью видео 720p
# Поддержка WiMax, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и 4G
# Порты - HDMI, USB 2.0 и 3.5
# Аккумулятор емкостью 1800 мАч
# Поддержка видео 1080p | просто беря сейчас вм6.5 ты вскоре будешь опрокинут,а вот с андроидом скорее всего надолго:)
вимакс это кстати отлично так как вай фай устарел и морально и физически,разве что для маленьких сетей | С этим согласен :horosho: .Перспектива дальнейшего развития с Android радует в сравнение с ВМ 6.5 |