![]() |
Цитата:
Цитата:
смотря какие у тебя критерии оценки и пользовательский уровень я-то лузерок просто :blackust: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Батарею усиленную при желании найти можно. Ёмкостью 2500 мАч (родная - 1200), стоит где-то 70 уе. Как заваляются лишние, тут же куплю, потому как в поездках приходится его интенсивно юзать, и садится быстро, а зарядить не всегда есть возможность. |
Вложений: 1 вот клиент самый нормальный из тех что видел, примитивен но быстр |
Цитата:
када вышла из инета но мне приятнее не знать четакое кпк |
У меня qtek 9100 |
для начало скажем комутатор это кпк с функцией телефона , то есть базарить это его последнее св-во. вообще-то батареи хватает на дня 3-4 в режиме ожидания , 3-4 просмотра видео ,16-17 мп3 ,и 3-4 в режиме разговара ,это среднее . минусы- вес, размер ,даже не смотря на большой экран ,у большинства разрешение 320х240 . еще к плюсам можно отнести то что есть вай фай и гпс , едж , и блювтух 2.0, еще мне офигенно нравится пользоваться стилусом хотя всё равно хочу брать с клавой . девушке посоветовал бы "кутек с 200 "= qtek s200 а се брать хошу кутек 9000 буахухау |
Цитата:
Всё равно вещь нужная. |
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-m600.shtml :kiss: Все устраивает, даже то что камеры нет нисколько не смущайет.... СМС набирать гораздо быстрее чем с обычной клавы ( рукописный только английский) Батарейка лично у миня 3 суток держит... менее 300 у.е. :horosho: |
htc touch охуенный комуникатор - бля проводишь пальцами и всё крутится всё так пиздато , маленький , громкие мп3 , виндовс мобал 6.0 - бля он охуенен - я вот беру с зарплаты:horosho: :horosho: :horosho: проц 200 оперативка 64 микро сд карты всё охуенно |
нокиа 9500 была все было заибисц но большие размеры за)ебали тоскать мне его в кармане !!! А в обычных коммуникатарах не люблю сенсорный дисплей ! |
Цитата:
Там есть вся инфа, которая вобще может понадобиться! |
http://www.helpix.ru/ вот кстати тоже очень хороший сайт.... отзывы о телефонах... мне он помогал:horosho: |
Ровер g5, доволен. без него, как без рук. |
Цитата:
Тоже хочу купить коммуникатор, пока остановился на Qtek S200...но хз )) Скажите если ли C++ на WindowsMobile ? Можно ли читать pdf файлы на Symbian ?? И помогите выбрать коммуникатор...Цена где то 12000 )) Заранее спасибо...:) |
У друга коммуникатор htc камера там вобще никакая хотя 2.0 а у вас как с этим ? |
Цитата:
SE M600i-:horosho: и обмыть здорово хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня HP iPAQ rx 1950:dovolen: Стренькей сцука:( Как тока появились брал за 400 сотни:| Не тилифона не клавы( Тока Вай-Фай и всо:( Я им даж не пользуюсь Родоки в игры на нём играют там какиета шарики и карточнайа какаято:D |
Я себе лутче N95 куплю:horosho: |
Цитата:
|
N95 паеБота ) ожидал большего от этого телефона . сука сТоит 4500 грн. а вот изюминки нет в нём ни какой . ха4у себе бескамерную соньку W950 стабильный и удобный в раБоте телефон , N95 паеБота за бешаные деньги ) |
Цитата:
|
да ну нах по 15 отваливать вот у мну у корешка нокия 2600 блять чем не капэка в аське сидит в опере сидит игры и тд:dovolen: |
Вложений: 1 юзаю SE P910i, это не совсем комммуникатор, тут хуй знает, кто говорит - смарт, кто, типо это смесь ПДА с трубкой (PDq), песдатый аппарат кстате, вырубил за 7кусков его даже не в крови )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |