![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 юзаю глуфишь м700(Eten Glofiish M700), доволен, правда глючат эти покеты порою(вин мобайл вообще не особо стабильная штука), но доволен :rolleyes: |
Цитата:
|
имею htc touch + многофункциональность + стильность + модность + офигенность + дешевый интернет - иногда тормозит - когда говоришь ухом иногда нажимаешь то, что не нужно - аккумулятора надолго не хватает - камера на моей нокии 6630 с 1.3 мгп снимала лучше( это не полный список плюсов и минусов |
Дешевизна интернета, кстати, никак не зависит от модели твоего аппарата, а вот то, что камера галимая на таче согласен, так как у самого такой коммуникатор |
Цитата:
я думал у производителей какое-то соглашение с операторами |
Нет, просто браузеры разные, на нокии родной браузер грузит страницы в полном размере, как и на компе, а на кпк стоит опера и интернет эксплорер по умолчанию, которые сжимают страницу под аппарат, поэтому такая разница возникает |
мда.. во я :nsk: |
Выкинь свой телефон и купи Камуникатор))))) Уже вот месяц я счастливый обладатель камуникатора ASUS P525, и я понил что я был фэйком в смысле телефонов.... Предлогаю тут обменяца мнениями и ссылками на тему "маленьких компьютеров" Вот сайты которые меня лечат прогами: nnm.ru, http://4pda.info/ ,http://4pda.ru ну и ASUSmobile.ru ...... И я вот чо то перестал понимать людей которые покупают мобилы за 500 баксов если можно купить хороший камуникатор) |
в кармане не удобно |
Я н82 взял, он же и есть мульмидейный комп :) Рад. |
У меня отдельно телефон и КПК! |
Цитата:
|
выкинула коммуникатор, купила телефон. Не для моего интеллекта коммуники. |
На н82 встреона 5мп камера, с ксеоновый вспышкой (кстати на данный момент считается лучшим камерофоном), тот же винамп поставил, аську... Ну и в качестве боннуса с него можно еще позванить )))... |
Цитата:
|
я не люблю комуникаторы, не удобны они, да и телефона хватает |
Цитата:
2ProFFy: )))))))))))))Дело в том что ПДА.инфо раньше было))) И на ПДАру форум отличный но ПДАинфо удобней и чаще обновляемый Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне как АЙтишнику ваще незаменим стал...VNC и ты в машине сидишь за робочим компом |
юзай pocketz.ru, сам юзаю glofiish M700, доволен в основном, но не радуют размеры и небольшая нестабильность операционки :) |
Цитата:
А вот насчет камеры я прилдерживаюсь мнения что на телефоне не может быть качественной фотографии Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати если нада могу завтра те линку кинуть на драйвер звука который в 2 раза увеличивает громкость с ахуенным эквалайзером...да и вообще савсем другой чистый звук выдает итен |
Цитата:
|
Н95 взял.. до этого на Кьютеках сидел.. неплохо Нокия... перешил сам на русский что у на ВИндоус Мобайл практически не возможно! |
мне комуникаторы не нравятся.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |