![]() |
ну если тупо писать СМС и званить другу(подруге) то он и нахуй не нужен.... |
комуникатор это круто,те кто юзает знает:horosho: |
:horosho: samsung i710 попсовая моделька да и старовата уже но пока хватает целиком. и кто бы ни пиздел на тормоза и прочее я уже вряд ли откажусь от кпкшек. планирую в течение лета перебраться на HTC TyTN-II |
Глюкаф дахуя вних.. Смарты у нокий сейчас помащнее чем некатарые камуникатары.. Например н81 ебет по параметру аперативы фсе камуны. У нио ийо 90 слихуем. А свабодной около 46. Фтопку их.. фсьо время чота наебываеца чота не пашет. Нокийа рулез |
глюкоф вообще мизер у мя по кр. мере. главным глюком я у себя считаю то что в WM к примеру большую часть софта надо выгружать из памяти через Диспетчер задач, т.е. на определенном этапе память засирается( но этих неудобств вообще и близко нет столько, чтоб я отказался , к примеру, от возможности на ходу подправить какие либо файлы в Word, или быстро набросать небольшой табл в Экселе. |
я по телефону званю только и не лазяю в функциях что у него там есть |
тем более у меня только звонки....и только входящие:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ксстати Мэд советую те поставить Spb Insight и подписаца на bash.org.ru продлеваеь жизнь по утрам___))))))))))))) |
мне раньше тоже нравилось (проходил со своим 2 месяца), оно конечно хорошо что всё под рукой, но скомкано всё это в очень маленькую коробочку как по мне, и за 2 месяца я просто устал от него ... уже пол года таскаюсь с телефоном и ноутом, оч удобно и ничего лишнего :) :) :) имхо :) |
Цитата:
|
Цитата:
и я думаю, какой бы афигенный кпк не был, ноут в разы практичнее, несмотря на его маленькие минусы :o ;) |
[QUOTE=СЛОНЯРА;1064277753] Камуникатор это не телефон с функциями компа (как смартфоны), а комп с функцией телефона! QUOTE] Я к тому веду что мне нафиг не надо компа,надо будет-он дома есть возможно будет такая ситуация в будущем,что без него никак ,тогда да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кпк только с виду такой интересный :rolleyes: |
Сюмбиан нормально.... щя стоко прог.. единственный косяк был что там томтом не видет встроиный джипиэс... а так прог дохуя... мне нравится.. хотя до этого на виндозе был... |
Действительно,купите мне камуникатор |
чёрная дядя если бы ты со мной спала я бы те купил!) Добавлено через 30 секунд фу чёт эт я пошлю сёдня...прости :kiss: |
Цитата:
|
ну может быть) но коммуникатор был бы 100%))) |
Цитата:
|
тогда после развода мы будем жить под мостом.. и грется нашей любовью!:kiss::inlove: |
Нечайна по пьяне уронил, 20 касарей на ветер. Смартфоны рулят. |
Цитата:
|
оно на зрение не влияет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |