![]() |
Вложений: 1 Так может тогда... :rolleyes: |
это чудо с фонариком..огогого:guinda: |
Поднимем-ка тему... :rolleyes: Присматриваюсь к HTC HD2, но что-то цена очень сильно отталкивает. Может кто пользовался и может сказать как оно вообще? |
За аккумуляторы хочу сказать. Моему коммуникатору скоро будет 2 года. Родной аккумулятор сдох за полтора года, пришлось заказывать новый...Он, сцуко, вел себя плохо изначально. А главное - я стала бояться, что скоро трудно будет купить новый - мало ли, загнется производитель, модель снимут с производства. Решение было найдено случайно и приятно - визит в город Тюмень исправил его поведение. :eek: Магнитная аномалия там, видимо. Только я сейчас заряжаю телефон реже раза в неделю - теперь меня это напрягает. :) П.С. сейчас в ответах ниже увидела, что у Сибирского ТэТэ такая же проблема. Тюмень тебе поможет. :D |
Смартфоны HTC Кто, что знает? Делимся информацией об этих смартфонах хочу себе взять HTC HD mini Цитата:
http://www.digital.ru/uploads/products/534401/534401-b.jpg |
пиздатый смарты:horosho:у меня был екскалибур и у друга с тв и йотой:horosho:отличные машинки:boyara: |
надежность как? цены посмотрел в москве HD Mini можно в пределах 12-14 взять |
может кстати мини тоже возьму,а по надежности они самые лучшие за три года ничего не отвалилось,работал как новенький:horosho: |
подогнали нтс тач 2 неплохая машинка |
Вложений: 1 Отличный аппарат. Но я бы добавил еще малёха и взял HTC HD 2 :) |
а где google android?почему тут виндус мобайл? |
Цитата:
|
бери лучше apple:horosho: |
Цитата:
теперь нужно решить что брать буду, правда это ближе к сентябрю, так как это не самая приоритетная вещь которая мне нужна:eek: Цитата:
не нужен он мне |
Цитата:
а вообще что лучше будет, андроид или виндус мобайл? |
|
а я вот нихуя не секу в этих гаджетах что айфоны, чт осмартфоны, лэптопы, я ваще не шарю |
Цитата:
|
Цитата:
только не могу в инете цену найти |
я на эти модельки частенько смотрю http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6078050&clid=502 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4777446&clid=502 Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата:
:boyara: |
товарищи, подкиньте адресов магазинов, если можно с ссылкой на адрес в интернете, где можно преобрести сей аппарат, по нормальной не завышенной цене в москве Добавлено через 4 минуты 38 секунд ... |
Вложений: 1 У друга legend-достойный аппарат,шустрый,красивый,удобный:horosho:Подумываю себе hd 2 взять,но не по прайсу пока. |
бери лучше htc hero у знакомого такой,прикольная труба) |
Лучше подождать немного.Сейчас не лучшее время покупки коммуникатора на WM,так как WM переживает некий кризис ОС . Андроид пока немного сыроват,но очень перспективная ОС . Лучше подожди до конца года.Будет выход WM 7 и Android будет усовершенствован.Если же хочешь купить на 6.5 то лучший вариант это HD2 - на данный момент лучший коммуникатор,но опять же с выходом WM 7 все коммуникаторы с 6.5 - упадут в цене.Так что лучше пока подождать :) |
Цитата:
опять на wm7 цены выше будут:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |