beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от Dramatikka А чо - роверы совсем плохие? Яб не сказал  | | | | easy rider
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от methad Камуникатары хуйня..Новые смартфоны нокии пездаче будут долго ещё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | юзаю глуфишь м700(Eten Glofiish M700), доволен, правда глючат эти покеты порою(вин мобайл вообще не особо стабильная штука), но доволен  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от |-| [] |) __ |) [] G Яб не сказал  купила сегодня roverPC N6. Хорошо тычется в него.  | | | | Свой
+ многофункциональность
+ стильность
+ модность
+ офигенность
+ дешевый интернет
- иногда тормозит
- когда говоришь ухом иногда нажимаешь то, что не нужно
- аккумулятора надолго не хватает
- камера на моей нокии 6630 с 1.3 мгп снимала лучше(
это не полный список плюсов и минусов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Дешевизна интернета, кстати, никак не зависит от модели твоего аппарата, а вот то, что камера галимая на таче согласен, так как у самого такой коммуникатор | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от mp_ruler Дешевизна интернета, кстати, никак не зависит от модели твоего аппарата я тут до сих пор не разобрался.. вот смотри, на нокии я заходил на сайт, грузились все картинки - снимали 1$ (допустим), на таче захожу на этот сайт, грузятся все картинки - снимают в 3 раза меньше, причем сим карта и соотв. тарифный план один и тот же, как это объяснить?
я думал у производителей какое-то соглашение с операторами | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Нет, просто браузеры разные, на нокии родной браузер грузит страницы в полном размере, как и на компе, а на кпк стоит опера и интернет эксплорер по умолчанию, которые сжимают страницу под аппарат, поэтому такая разница возникает | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | мда.. во я  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Выкинь свой телефон и купи Камуникатор))))) Уже вот месяц я счастливый обладатель камуникатора ASUS P525, и я понил что я был фэйком в смысле телефонов....
Предлогаю тут обменяца мнениями и ссылками на тему "маленьких компьютеров"
Вот сайты которые меня лечат прогами: nnm.ru, http://4pda.info/ , http://4pda.ru ну и ASUSmobile.ru ......
И я вот чо то перестал понимать людей которые покупают мобилы за 500 баксов если можно купить хороший камуникатор) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | в кармане не удобно | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Я н82 взял, он же и есть мульмидейный комп  Рад. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | У меня отдельно телефон и КПК! | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от st. GID Я н82 взял, он же и есть мульмидейный комп  Рад. КАк качество сборки? не трещит? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | выкинула коммуникатор, купила телефон. Не для моего интеллекта коммуники. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | На н82 встреона 5мп камера, с ксеоновый вспышкой (кстати на данный момент считается лучшим камерофоном), тот же винамп поставил, аську... Ну и в качестве боннуса с него можно еще позванить )))... | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от СЛОНЯРА Ёпты... что это ещё за 4пда инфо... Нагло спиздили название у 4пда.ру! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я не люблю комуникаторы, не удобны они, да и телефона хватает | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Динозаврик КаРл в кармане не удобно Нормально в кормане, за то какие возможности всегда под рукой!
2ProFFy: )))))))))))))Дело в том что ПДА.инфо раньше было))) И на ПДАру форум отличный но ПДАинфо удобней и чаще обновляемый Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13p.m. я не люблю комуникаторы, не удобны они, да и телефона хватает Кем работаеш?
Мне как АЙтишнику ваще незаменим стал...VNC и ты в машине сидишь за робочим компом |
Последний раз редактировалось СЛОНЯРА, 5 июня 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | юзай pocketz.ru, сам юзаю glofiish M700, доволен в основном, но не радуют размеры и небольшая нестабильность операционки  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от st. GID На н82 встреона 5мп камера, с ксеоновый вспышкой (кстати на данный момент считается лучшим камерофоном), тот же винамп поставил, аську... Ну и в качестве боннуса с него можно еще позванить )))... на моем тож ксеноновая вспышка, кстати очень удобна как фанарик када ночью кродешься к холодильнику))))))))0
А вот насчет камеры я прилдерживаюсь мнения что на телефоне не может быть качественной фотографии Добавлено через 5 минут -Цитата от anGry юзай pocketz.ru, сам юзаю glofiish M700, доволен в основном, но не радуют размеры и небольшая нестабильность операционки  Седня такой тыкал Начальник се такой взял! Ахуенное приимущество это qwerty клавиатура....Ну я так посотрел после тюнинга он показывает отличные результаты!!
Кстати если нада могу завтра те линку кинуть на драйвер звука который в 2 раза увеличивает громкость с ахуенным эквалайзером...да и вообще савсем другой чистый звук выдает итен |
Последний раз редактировалось СЛОНЯРА, 5 июня 2008 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА на моем тож ксеноновая вспышка, кстати очень удобна как фанарик када ночью кродешься к холодильнику))))))))0
А вот насчет камеры я прилдерживаюсь мнения что на телефоне не может быть качественной фотографии Добавлено через 5 минут
Седня такой тыкал Начальник се такой взял! Ахуенное приимущество это qwerty клавиатура....Ну я так посотрел после тюнинга он показывает отличные результаты!!
Кстати если нада могу завтра те линку кинуть на драйвер звука который в 2 раза увеличивает громкость с ахуенным эквалайзером...да и вообще савсем другой чистый звук выдает итен да, кверти клава - это руллез, только поэтому купил себе покет...)) насчет звука - респект бро, буду ждать, а что за тюнинг? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Н95 взял.. до этого на Кьютеках сидел.. неплохо Нокия... перешил сам на русский что у на ВИндоус Мобайл практически не возможно! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне комуникаторы не нравятся.... | | | | |