Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows Phone (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-phone-436255/)

Восточный Тони 21 декабря 2011 04:51

Windows Phone

Ну чего, ребят, пишем кто является юзером данной ОС.
Делимся советами, как сделать анлок и полезными фишками для неё:horosho:

Super-tancor 22 декабря 2011 10:39

хочу себе нокиа люмиа 800 в подарок она работает на виндовс фон 7.5

Восточный Тони 23 декабря 2011 07:06

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1074907256)

Такая ОС конечно не понятная, не привычно, но я уже начинаю привыкать. Ну и взломать ее пока проблематично, именно новую версию 7.5 манго.

LapTop 23 декабря 2011 11:07

Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1074914172)
Цитата:

Такая ОС конечно не понятная, не привычно, но я уже начинаю привыкать. Ну и взломать ее пока проблематично, именно новую версию 7.5 манго.

Слышал там существует кряк кдля кряка:D То есть платный джейлбрейк.

В супермаркете нокию потрогал - интерфейс заебись просто. Покупал бы телефон сейчас - хорошо бы подумал, взять андроид или вф)

Tonic 23 декабря 2011 11:49

Недавно поступили HTC Titan с WP7. Попросили разобраться. ТАКАЯЯЯЯ ХУУУЙНЯЯЯ! :bad::bad::bad:
И Zune какой-то нелепый закос под iTunes.

Восточный Тони 23 декабря 2011 18:44

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074914840)
Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1074914172)
Цитата:

Слышал там существует кряк кдля кряка:D То есть платный джейлбрейк.

В супермаркете нокию потрогал - интерфейс заебись просто. Покупал бы телефон сейчас - хорошо бы подумал, взять андроид или вф)

Ага, я сам хотел этот анлок купить, да чего-то пайпал ошибку выдаёт, так что сижу без анлока сейчас. ВФ7 конечно ещё сыграя ОС, но перспективы у неё хорошие, всё таки майкрософт:horosho:

Жвачек на сдачу 23 декабря 2011 18:45

Цитата:

Цитата от antonic (Сообщение 1074914972)
Недавно поступили HTC Titan с WP7. Попросили разобраться. ТАКАЯЯЯЯ ХУУУЙНЯЯЯ! :bad::bad::bad:

без аргументов твой пост этой самой хуйнёй и является

Tonic 23 декабря 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1074917672)
Цитата:

Телефон крутил в руках минут 5, дальше изучать было тошно
На рабочем столе слишком большие "ярлыки" смс, звонков, мультимедии и тд - говно
Дизайн темный, буквы огромны даже для слепых - говно
Клавиатура с узкими кнопками - говно
Скудное меню, вперемешку с дебильными пиктограммами - говно
Zune жалкое подобие "эталона" синхронизации Тунца - говно

Раньше я очень не любил андройд (тоже говно), но он просто лапочка по сравнению с вп7

30к за это уебище - нуууухуууууузнает

Может каэшн я нихуя не понимаю, ведь я жалкий сторонник iOS:saint:

Жвачек на сдачу 23 декабря 2011 19:43

Цитата:

Цитата от antonic (Сообщение 1074917756)
Цитата:

Цитата:

На рабочем столе слишком большие "ярлыки" смс, звонков, мультимедии и тд - говно

Раньше я очень не любил андройд (тоже говно), но он просто лапочка по сравнению с вп7

вот честно,не увидел ни одного аргумента,только по отдельности назвал какие-то части ОС говно,и всё,тут мнение субъективно,как бы всё же
хотя,имея в руках продукцию эппл и андроид,смело скажу,что ограниченная ось яблок по сути и является этим самым говном,а если уж пошло на то,что где-то там подобие тунца,то сам тунец подобие очень старой программки Nokia PC suite

Tonic 23 декабря 2011 19:51

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1074918113)
Цитата:

Цитата:

вот честно,не увидел ни одного аргумента,только по отдельности назвал какие-то части ОС говно,и всё,тут мнение субъективно,как бы всё же
хотя,имея в руках продукцию эппл и андроид,смело скажу,что ограниченная ось яблок по сути и является этим самым говном,а если уж пошло на то,что где-то там подобие тунца,то сам тунец подобие очень старой программки Nokia PC suite

у меня была нокия со сьюитом. ничего схожего, кроме подключения к компу по юсб-кабелю что-то не заметил.
какие тебе еще нужны говенные части? я сказал часть того, что успел узреть за 5 минут работы с телефоном и Зуном. Уверен, что изучив его лучше, этих частей было бы больше.
Почему ты пользуешься виндой а не другой графической осью? наверняка из-за соображений удобства, приятного зрительного восприятия и так далее. ВП7, в отличии от того же иОС не вызвал некоторого "вау". Мое мнение подтвердилось рядом работников, которым попался в руки этот аппарат.
И ты недооцениваешь способности иОС.

Цитата:

Основными нововведениями ОС стала поддержка многозадачности и новый браузер, основанный на Internet Explorer 9.
Бля ну только ради этого стоит брать :horosho::D

Вот тебе аргументы:
http://iphonevs.ru/2011/11/windows-phone-7-protiv-ios-5-...m-sistemy/
WP7 в очке

Carnage 23 декабря 2011 19:55

Поюзал сегодня люмиа 800, охуенный телефон, не думал что wp7 такое приятное впечатление оставит от использования.

Жвачек на сдачу 23 декабря 2011 20:03

Цитата:

Цитата от antonic (Сообщение 1074918190)
Цитата:

Цитата:

у меня была нокия со сьюитом. ничего схожего, кроме подключения к компу по юсб-кабелю что-то не заметил.
какие тебе еще нужны говенные части? я сказал часть того, что успел узреть за 5 минут работы с телефоном и Зуном. Уверен, что изучив его лучше, этих частей было бы больше.
Почему ты пользуешься виндой а не другой графической осью? наверняка из-за соображений удобства, приятного зрительного восприятия и так далее. ВП7, в отличии от того же иОС не вызвал некоторого "вау". Мое мнение подтвердилось рядом работников, которым попался в руки этот аппарат.

чувак,я перелопатил кучу мобильников,не в плане "полазил в настройках,менюшке" и т.д.
так вот аппл не даст развернуться особо,без тунца вообще бесполезный кирпич для звонков,возьми два яблока и сравни между собой,разницы не ощутить никакой,и взять два абсолютно одинаковых ведра,полностью отличатся могут,за исключением железа,конечно)
и вот да,не знаю,если тебе жаль отдавать 30к за вп7,то мне жалко было бы даже 20 за яблоко

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата:

Основными нововведениями ОС стала поддержка многозадачности и новый браузер, основанный на Internet Explorer 9.

Вот тебе аргументы:
WP7 в очке

странно да,на сайте айфончто-тотам обосрали нокию,причём по поводу железа сразу начали,ну дааааааа :guinda:

Tonic 23 декабря 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1074918284)
Цитата:

Цитата:

чувак,я перелопатил кучу мобильников,не в плане "полазил в настройках,менюшке" и т.д.
так вот аппл не даст развернуться особо,без тунца вообще бесполезный кирпич для звонков,возьми два яблока и сравни между собой,разницы не ощутить никакой,и взять два абсолютно одинаковых ведра,полностью отличатся могут,за исключением железа,конечно)
и вот да,не знаю,если тебе жаль отдавать 30к за вп7,то мне жалко было бы даже 20 за яблоко

я поправил каммент, добавив линк на статью WP7 vs iOS5
у я блок есть аппстор ) если что. тунец нужен лишь для синхронизации аудио и видео. но разве проблемно поставить на тачку тунца? что может ВП7 без Зуна с жалким маркетплейс, который так же закошен под аппстор и маркет?

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата:

Вот тебе аргументы:
WP7 в очке

странно да,на сайте айфончто-тотам обосрали нокию,причём по поводу железа сразу начали,ну дааааааа :guinda:

Да хоть на форуме сраного Сагема.
Какая разница? от этого железки и оси двух телефонов не поменялись

Жвачек на сдачу 23 декабря 2011 20:10

Цитата:

Цитата от antonic (Сообщение 1074918313)
Цитата:

Цитата:

у я блок есть аппстор ) если что. тунец нужен лишь для синхронизации аудио и видео. но разве проблемно поставить на тачку тунца? что может ВП7 без Зуна с жалким маркетплейс, который так же закошен под аппстор и маркет?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата:

Вот тебе аргументы:
WP7 в очке

ты непробиваемый :D
не буду больше спорить,два раза уже сказал на счёт вкусов

Tonic 23 декабря 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1074918337)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

ты непробиваемый :D
не буду больше спорить,два раза уже сказал на счёт вкусов

Дык, я не спорю. Я просто отстаиваю свое мнение. Извини, если обидел твои вкусы. Честно не люблю это делать.
Я бы сейчас стал объяснять почему мое мнение именно такое, но детали я уже сказал, и модераторам вряд ли понравится, если тема о ВП7 превратится в тему о иОС :D
Пусть каждый останется при своем мнении. Аминь

Super-tancor 25 декабря 2011 00:23

лутше скажите лумия 800стоит брать

Что_Ли 25 декабря 2011 01:20

хотел бы себе...:(:(:(
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1074927501)

подожди немного времени:|что бы не прогадать.

Герб 25 декабря 2011 02:17

Для таких тем нужно создать раздел "Религия".

Добавлено через 38 минут 21 секунду
Цитата:

Я не такой уж знаток iOS, но уровень знаний автора по Windows Mobile и по Windows Phone просто поражает:nsk:.
Хотя чего мы хотели от фанатского сайта...

Super-tancor 25 декабря 2011 04:18

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074927861)
хотел бы себе...:(:(:(
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1074927501)

подожди немного времени:|что бы не прогадать.

чего ждать то софта уже под него появляется потихонечку обещали скайп )))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1074928094)
Для таких тем нужно создать раздел "Религия".

Добавлено через 38 минут 21 секунду
Цитата:

Я не такой уж знаток iOS, но уровень знаний автора по Windows Mobile и по Windows Phone просто поражает:nsk:.

походу они люмию не юзали и от балды статью писали

Tonic 25 декабря 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1074928094)

Цитата:

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Дело не в том, какой сайт. Ту же информацию можно найти и на независимом сайте. А так же возможно, что на "фанатский" сайт инфа просто скопирована.
А еще, неважно какой у меня телефон. Если бы я не был любителем iOS я бы выбрал андройд, вместо ВП7. Уж больно дебильная эта ось, да простят меня владельцы Люмий, Титанов и тд

Трэй 25 декабря 2011 12:36

мое мнение, что вп7 рационально брать через годик, когда она будет более менее развитой системой, а не сейчас.

Zein 25 декабря 2011 12:40

присматривался к этой оси, жаль живьем нет возможности посмотреть, а так по видюшкам, может чего толковое и выйдет, но пока я вижу несколько непоняток с ней.
винда мобайл была очень не очень, как по мне, это тоже чуть напрягает, да и очень необычно выглядит эта ОС, может быть не очень удобна

правда что она не умеет ничего передавать\принимать по голубому зубу?

Восточный Тони 25 декабря 2011 12:42

Не ну ребят, давайте не будем полемику разводить какая ОС круче. Это как сравнивать, что круче БМВ, Мерседес или Ауди. Каждому своё, как говориться. Сам являюсь юзером данной ОС, честно не в восторге, но и ничего прям уж очень плохого я в ней не вижу. Как я уже сказал, очень перспективная ОС. Всех с католическим рождеством !:inlove:

Что_Ли 25 декабря 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1074928366)

из-за скайпа возьмешь?:D

Super-tancor 26 декабря 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074930228)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1074928366)

из-за скайпа возьмешь?:D

Ага может еще чем нить порадуют

rade44 26 декабря 2011 17:35

посмотрел какой-то HTC в связном, так то ось весьма необычная и интересная. если ее будут развивать, то станет неплохим конкурентом андроиду и ios :)

Восточный Тони 10 января 2012 13:31

Ребят, кто является юзером? Как этим долбаным плеером зун управлять? Я закидываю песни, а как сохранять эти песни в отдельный плейлист ?

Жвачек на сдачу 11 января 2012 18:38

Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1074929714)
Не ну ребят, давайте не будем полемику разводить какая ОС круче. Это как сравнивать, что круче БМВ, Мерседес или Ауди. Каждому своё, как говориться. Сам являюсь юзером данной ОС, честно не в восторге, но и ничего прям уж очень плохого я в ней не вижу. Как я уже сказал, очень перспективная ОС. Всех с католическим рождеством !:inlove:

а ты попроси наших админов,сделать тебя смотрящим за темой,такие ребята,которые заходят и говорят,что айос круче чем ВП7,или тому подобное,встречаются постоянно,как в теме с андроидом,например

Картёжников Михаил 12 января 2012 00:03

Скажите народ что лучше виндовс 7 или Андроид? И что есть интересного на семерку?

Super-tancor 12 января 2012 01:03

тут разговор о мобильных операционках вообщето )

Восточный Тони 15 января 2012 09:13

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1075059578)
Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1074929714)

а ты попроси наших админов,сделать тебя смотрящим за темой,такие ребята,которые заходят и говорят,что айос круче чем ВП7,или тому подобное,встречаются постоянно,как в теме с андроидом,например

Честно, не хочу особо этим гемором заниматься, ещё и писать кому-то нужно, нет спасибо;)

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от Картёжников Михаил (Сообщение 1075062176)
Скажите народ что лучше виндовс 7 или Андроид? И что есть интересного на семерку?

Не пользовался андройдом, а так думаю лучшая пока на мой взгляд это иОС т.к. её операционка вылизана как у кота яйца. А так вообще это риторический вопрос, каждому своё. Что очень пока не нравиться на семёрке, так это мультимедиа плеер (нельзя перемотать песню через ползунок, в целом интрефейс плеера, я так и не разорался как свой плейлист создать с нужными мне песнями.) А так ещё минус, это платный анлок :bad:

Jimmy McNulty 15 января 2012 09:20

бесполезная ос, с рядом серьезных ограничений. Да, усилиями МС со временем все больше и больше будет продаваться смартфонов с ВП7, но исходя из жестких требований к разработчикам и того, что на данный момент мало людей отдало предпочтение этой ос, приложений и стоящих игр не будет так много. Да на том же андроид, если ты нищеброд ты хоть можешь крякнутую версию скачать, тут же и речи об этом быть не может. В этом случае уж айфон лучше.

Жвачек на сдачу 15 января 2012 13:42

Цитата:

Цитата от Картёжников Михаил (Сообщение 1075062176)

семёрка пока ещё сыровата,ещё допиливают её
а андроид уже вовсю распустил свои лапы
в плане оптимальности,айос лучше,ибо всего один аппарат,и на оптимизацию не приходится обращать внимания,но ограничена как хз что

El. (R-G) 30 января 2012 22:36

Очень классная система, кто не шарит, тот не шарит.
Да, айфон вродекак удобней, но андроид эта штука делает просто в ноль.
Приложений мало, но мне хватает: ИЕ - офигенно, твиттер - супер, IM+ - крайне херово (месседжеры существующие все глючат, связано с особенностью ОС и криворукостью разработчиков), gmail - класс. Радует поддержка фейсбука из коробки - чат фейсбука работает, как смс и без глюков.
Песни слушаю на плеере, хотя мой моцарт вродекак музыкальный считается. хз.
Интерфейс - удобнейший. Честь и хвала короче.
Разлочка - нахуя? Если бы было куча сторонних маркетов, как у андроида, то да. А так - ток если файлы на телефон перекидывать (без разлочки нельзя). Но пдфки и прочую хрень я шлю себе на мыло, скачиваю и они сохраняются в Adobe Reader.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
И да - у меня ноут работал как точка доступа. но вп7 не захотел ее видеть. Прикупил специально роутер, ибо не захотел заморачиваться, да и давно собирался. Вп7 - двигатель прогресса :-D

больная 30 января 2012 22:38

Думаю рынок сейчас и так перенасыщен ,а конкуренцию с андройдом и эйплом ,виндовс не выдержит

dnb 3 марта 2012 21:55

покрутил сегодня младшую люмнию очень понравилась все шустро работает :)
когда будет wp 8 наверно прикуплю
и еще я так понял там джейл можно студентам на халяву замутить да?

Пашка Технофашист 3 марта 2012 22:07

хуета достойная, вполне достойная. научились бы под нее телефоны делать.

BlackCotton 4 марта 2012 07:19

В wp7 даже не разрешают интерфейс менять в стиле HTC sens а ходить целыми днями с этими уебанскими кубиками я думаю надоест через неделю. Microsoft не переплюнет google сравните браузеры хотя бы Chrome и IE chrome выпустили относительно не давно но он уже в большем почете у пользователей чем IE с его 100 летней историей.

Facepalm 4 марта 2012 07:22

Такой отстой этот ваш виндоуз фон, не игр на него нифига, андройд 2,2 - вот это пиздатище.:horosho::horosho:

Splitway 4 марта 2012 07:52

Цитата:

Цитата от Facepalm (Сообщение 1075456813)
андройд 2,2 - вот это пиздатище.

эээм, андроид 2.2 устаревшее дерьмо мамонта)

Даже китайские ноунэймы почти не позволяют себе выпускать на ней свои говно-девайсы - ставят 2.3.

По теме... интересная и достойная платформа, но для меня... не сегодня. Недавно покупал аппарат, метался, думал взять Omnia W, Radar, но купил Incredible S

Просто ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ не хочется) Когда догонет двух свои конкурентов - куплю с удовольствием :)

Жвачек на сдачу 15 марта 2012 19:45

Цитата:

Цитата от Splitway (Сообщение 1075456868)
Цитата:

Цитата от Facepalm (Сообщение 1075456813)
андройд 2,2 - вот это пиздатище.

эээм, андроид 2.2 устаревшее дерьмо мамонта)

Даже китайские ноунэймы почти не позволяют себе выпускать на ней свои говно-девайсы - ставят 2.3.

По теме... интересная и достойная платформа, но для меня... не сегодня. Недавно покупал аппарат, метался, думал взять Omnia W, Radar, но купил Incredible S

Просто ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ не хочется) Когда догонет двух свои конкурентов - куплю с удовольствием :)

на этот случай у меня есть HTC HD2,сегодня снёс оболочку с сенсом 3.5 и поставил винду,какая же она красивая,Всё же,и плавность пиздатая,правда танцевать приходится,т.к. Android ось открытая,а тут херотой страдать приходится

Ридли 15 марта 2012 20:03

Цитата:

Цитата от BlackCotton (Сообщение 1075456809)
В wp7 даже не разрешают интерфейс менять в стиле HTC sens а ходить целыми днями с этими уебанскими кубиками я думаю надоест через неделю.

каждому своё, я например уже год оформлении не менял на смарте своем и похуй как то, да и интерфейс на wp7 мне удобным весьма показался, зун только напрягает

mc*brav 15 марта 2012 20:20

ну что тут сказать ?
Когда-то я был "счастливым обладателем" девайса на WM .Кто знает тот поймет о чем я.
Ничем, кроме мата, эту ОС описать я не могу.
Но это к слову, т.к для меня WP и WM ,производимые одной компанией, как-то в голове между собой связаны.
По теме:
Держал в руках аппарат на WP вроде не глючит , но не понравились надписи сверху тем, что они обрезаны(выводяться бегущей дорожкой), м.б. это элемент дизайна , по мне - отстой.

yaglavniy 15 марта 2012 20:31

а мне нравится этот Метро-стиль. и нравится, что микрософт движется к упрощению всего, это правильные шаги, андроид слишком перенасыщен. у самого гелакси с2. в принципе все эти новые ОС практически одинаковые по юзобильности. все упирается в приложения, а приложения на них в основном схожие будут в ближайшие года два.
вот планшет на андроиде не возьму никогда, виндовс 8 жду

mc*brav 15 марта 2012 22:51

Цитата:

Цитата от qwertyfaq (Сообщение 1075537082)
а мне нравится этот Метро-стиль. и нравится, что микрософт движется к упрощению всего, это правильные шаги, андроид слишком перенасыщен. у самого гелакси с2. в принципе все эти новые ОС практически одинаковые по юзобильности. все упирается в приложения, а приложения на них в основном схожие будут в ближайшие года два.
вот планшет на андроиде не возьму никогда, виндовс 8 жду

не по теме , но чем тебя не устраивает ASUS Transformer Pad ??
По моему он охуенен просто))

MiC-L 16 марта 2012 13:01

Хуйня на ней в плане установления звонков... а так очень даже ничего
Подарил подруге на 8 марта HTC Radar на ней....ей нравиться...

Storc 22 марта 2012 11:35

как по мне, так андроид все таки больше тащит:horosho:
тем более тегра 3 и все такое:o

bronecat 5 июня 2012 21:10

Windows Phone

Кто пользуется, расскажите как Вам эта ОС?

Мне вот лично пригляделся телефон Nokia Lumia 710: отличные характеристике для своего класса, цена привлекательна.

Немного попользовался, впечатления были как когда-то от iPhone. Интересно, как по мне.
Какие мысли?

Таяпантабули 5 июня 2012 21:12

хуйня. надо поджигать все что имеет логотип windows.
жаль что мой комп поджечь нельзя(

bronecat 5 июня 2012 21:14

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1075979476)
хуйня. надо поджигать все что имеет логотип windows.
жаль что мой комп поджечь нельзя(

)))
Тоже к винде не особо отношусь на компе.. Люблю на линуксе посидеть, а на винду перехожу ради программ, которых на линуксе, увы, не запустить...

Но все же Win Phone чем то зацепила.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »