![]() |
Цитата:
|
кстати, возможно ли удалить сразу много контактов, а не по одному? |
Вчера поклацал Lumia 925/928 - очень легкая по сравнению с 920, жаль бампера чуть чуть не подходят. Единственное, что забыл, так это проверить камеру на 925/928 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе люмию 710 вроде норм |
Цитата:
на андроиде просто как-то раз случайно продублировались, и я оттуда импортировал :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростелеком:bad: |
Цитата:
|
купил себе недавно пятый айфон - вроде норм, айос лучшая ос мне кажется:horosho: Показать скрытый текст
если уж администратор Radio говорит что купил Lumia 920 в теме iPhone/iPod, значит мне наверно можно тут говорить про айфоны, администратор такой пример подает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а если без юморка - ты 710 брал до выхода 720, или чем был обусловлен выбор? там же вп 7.5 |
Цитата:
|
Цитата:
а был бы иксбокс у меня до кучи было бы вообще заебись по части игр, хотя для игр мне айпад вполне подходит :D |
не знаю где написать, но вот выбор встал, нэксус 4 или люмия 920. то есть чето в районе 16-18 тыщ. самсунг и хтц не хочу почему-то. наверное потому-что не шарю в этом вообще, поэтому субъектив галимый "нихачусамсунг" и только :) че лучше взять? |
ни то, ни другое. по крайней мере, точно не надо брать виндофон. говорю как человек, который пользуется таковым уже три месяца. винда на телефоне - это пиздец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |