![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но за виртуальные копии - увольте :) диски я тоже покупаю иногда. |
За месяц попользовался айфоном, адроидом и вп,и теперь приобрел себе htc 8x. WP все таки чем-то цепляет :horosho: |
блять, динамик у меня выебывается, по громкой связи слышу собеседника, а по обычной нет. Сегодня в ремонт отдал |
выкупил странную хуйню, гпс в каждом приложении, которое использует гпс (карты, драйв, и т.д) надо выключать по отдельности. довольно-таки абсурдно. |
Счастливые обладатели 820 и 920, кто-то утечку Amber уже ставил? Цитата:
|
Цитата:
поотрубал гпс везде, вроде полёт наладился - сутки использования это не мой метод. Амбер ещё не прилетел, во всяком случае у меня, проверял только что. Прошиваться утёкшей что-то мне в ломы, я вместо плясок с бубном подожду официального релиза |
у меня на 925 тоже не прилетел |
Цитата:
|
я наконец то отказался от windows phone, за три месяца использования так и не с мог к нему привыкнуть. |
а я наоборот, более-менее привыкаю. единственный вопрос - смогу ли я привыкнуть к закрытой файловой системе. |
1020. охуеть, 41 м.п. камера. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно просто знать принцип устройства матрицы, и что за собой влечет разбитие ее на большее количество пикселей. Такое разрешение хорошо только для цифрового зума на первых делениях без видимого ухудшения качества фотографии. Но на светочувствительности подобное скажется на в лучшую сторону |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |