![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сортесь |
Работал я как-то на промо винды 8, больше телефоны сами тупят от неё, нежели операционка (Nokia lumia 920, 820). Винда полу-закрытая, но приложений на ней очень мало. Зато браузер скоростной. |
Цитата:
|
браузер очень хороший |
Цитата:
|
когда введут нормальную многозадачность и откроют файловую систему, тогда я сново перейду на windows phone. А то становишься слишком зажатым, не хватает функциональности |
Сегодня обновил системные приложения на 925 и появился Черный Список https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/13/1643025209fde072461.png |
всем спасибо за советы, меня перетянули таки на сторону htc one, отодвинув нокию и нексус, как доверчивого и дремучего :nsk: в этом вопросе, видимо буду брать его. радио, зачем он мне? по сути, нахуй не нужен. из дел, только некоторые терминалы и платформы финансовые. они пойдукт хоть на андроид, хоть на айфон, хоть на винду. а из развлечений, я ничего кроме фотоаппарата и музыки всё равно не знаю :dovolen: на данный момент у меня нокия 6500, уже столько лет, сколько некоторым форумщикам наверное. как-то не было надобности в покупки телефона, для чего-то другого кроме как разговоров :) предпочитал фотоаппарат canon и игрульки на ноуте. но вот возникла таки. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. не офтопь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а нексус или люмия лучше с учетом всей хуйни? :o |
Цитата:
не слежу за люмией и нексусами тоже, не могу ниче сказать на этот счет. |
Цитата:
|
Цитата:
люмия апдейтится редко |
флом бери оппо файндер икс909 |
Цитата:
то есть lg делают реально годные телефоны на уровне с нокией, хтц и например той же сони? :| если да, то для меня это откровение. зы. бля заспамил я вам тут всю тему офтопом по сути, но если есть тема соответственная, я в неё пойду, без проблем :) типо, что выбрать такой такой или такой телефон. я бы опрос даже запилил. 1. люмия 925 2. хтц уан 3. самсунг галакси эс 4 (даже если победит в голосовании, не аозьму) 4. айфон 5. нексус 4 6. эл джи оптимус г про 7. сони эксперия з 8. любая другая хуйня |
Цитата:
за свои деньги девайс достойный, но если сравнивать с нокией, то у 920 проёбывает по железу в одни ворота. об остальных не скажу, другие модели LG не рассматривал никогда. список сократил бы до хтц + нексус + нокия + айфон, наверное. по части брать-не брать возьми у кого-нибудь, полапай, поверти, посравнивай, на чужие советы целиком полагаться в таком деле - пустое :) меня усердно отговаривали от 920, но хотел и взял, и не жалею. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |