![]() |
Цитата:
да, железо слабоватое у нексуса. бля, я раньше думал, хули так долго люди пиздят об этих телефонах, не похуй ли если они почти все одинаковые по сути? оказывается это реально сложный вопрос :ma3im: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на нексусе (и, по-моему, есть уже релизы галакси 4 и хтц 1 с ним же) андроид идёт без кастомизации, т.е чистая ОС. именно её обновляет гугл, а потом уже производители типа самсунга решают, обновлять ли своё и на какие девайсы. с точки зрения поддержки ОС - нексус, в общем. Виндофон вообще не богат на апдейты, но вроде пока всё на месте у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 8 минут Вчера обкатал видеосъёмку на реп дискотеке. Заебись и видео и звук пишет :) |
Цитата:
|
я тоже соглашусь:horosho: |
Не скажите, всякой хрени ненужной в маркете хватает. Для начала посчитайте, сколько книг здесь оформлено как отдельные приложения. Плюс много советов по играм, оформленным будто это игры и есть. Тем не менее и всё реально нужное тоже есть. Добавлено через 20 часов 21 минуту 30 секунд Забавный глюк в одной игре для WP заметил. |
Amber у вас нормально накатился? У меня the update was downloaded, but couldn't be opened 8007000d выдаёт, щас фиксить буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 56 минут 11 секунд уопщем, пробовал софт ресет, полный вайп, один хуй. теперь через комп апдейтить пробуюДобавлено через 9 часов 29 минут 34 секунды http://www.techmesto.com/update-nokia-lumia-920-820-to-amber-gdr2/если у кого будет та же хуйня, то заапдэйтил через данный тул и мануал. |
Тем временем Microsoft таки покупает мобильное подразделение Nokia. Чего и следовало ожидать. |
теперь точно андроида не будет на нокии:horosho: |
Цитата:
|
Тем временем таки пришёл мне долгожданный Amber. Накатился абсолютно без проблем и потери данных. Из плюсов: действительно есть FM-радио, часы на заблокированном экране, разблокировка двойным тапом. Минусы пока не замечены. |
Есть мнение что после покупки нокиа майкрософт забьёт хуй на пользователей wp8, как это было wm и с wp7. |
Цитата:
|
На mobile-review.com есть хорошая статья на эту тему |
Цитата:
Так там после фразы Цитата:
|
Цитата:
До 5800 Nokia умела делать такие устройства, которые ты видишь - и влюбляешься. Потом как-то резко разучилась. И Элопа тогда ещё и рядом не стояло. как-то так. |
Цитата:
Достаточно посмотреть, когда падение акций нокии вышло из пике. |
Амбером пока доволен вполне, камера стала еще бодрее, софт обильно проапдейтился. На локскрине у всех только часы показывает? Ведь по идее и другие уведомления должен глянц показывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |