![]() |
уже как второй год юзаю 620ую, разбил экран, пришлось сменить тач на китайский, работал нормально, обновил систему - работать перестал, пришлось сделать откат прошивки - заработал снова. теперь свой гаджет обновить не могу, хожу с чуть ли не первой версией wp8 :( Показать скрытый текст
так-то похуй :horosho:
|
Цитата:
|
народ, кому обнова уже прилетела в Россию 8.1+Cyan? |
Цитата:
|
блять чё за ебаная хуйня "моя семья" купил хуйню сегодня, народ помогите адаптироватся с этим виндоусфоном ебучим) как доказать обезьяне что я не ребенок? как обновить до версии 8,1 люмия 720 спасибо огромнейшее заранее) тому кто поможет:saint: Показать скрытый текст
я походу указал что я 2014 года рождения) ебаный стыд) знал бы прикуп жил бы в сочи)
|
Цитата:
Вариант 2. Ждать, пока выйдет официальная обнова, см. график в посте выше. Добавлено через 6 минут 41 секунду Тем временем и Лион в нашей секте;) |
Цитата:
Developer Preview обнуляет гарантию? Показать скрытый текст
разобрался с проблемой возраста) отредактировал акк
|
кому lumia 630 понравилась? |
Посоны, в двух словах - 720 нормальный аппарат? Девушка хочет себе взять. |
Цитата:
Герб, слушай, а как сделать живой баланс? или эта пиздатая опция оператора идет по пизде на виндофоне? Еще интересует приложение "номера" смотрю нету на виндофон, будет ли, не знаешь? И как отключить инет ? на 8,0 в настройках было "передача данных" квл выкл, а на 8,1 эта настройка VPN называется? Во всем остальном вроде бы разобрался) 8,1 поставил, сделал фоновую картинку на рабочий стол, иконки стали прозрачные, бля до чего ж прикольно :guinda::D:dovolen::inlove::muse::saint::seva::bom ba::kiss: не нарадуюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
2. "Номера" - это что такое? 3. Отключить инет на 8.1: Настройки -> Сотовая сеть+SIM -> Передача данных |
Цитата:
а тогда VPN что за хуйня такая? и NFC что за диковенная штука такая? и еще вопрос, можно ли с whatapp-a все аватарки перетянуть\скопировать в контакты, что бы рабочий стол был модный) ебучки менялись бы, былоб круто ну и был бы признателен, если бы сказал полезный софт и популярные игры ( хотя игры редко юзаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/17/16430253f027e0b9eda.png |
у меня HTC 8S обновился до 8,10,12400,899 версии, появился русский язык для телефона ( раньше не было так как куплен в Литве) ну вот скачал а дело то шляпа :boyara: не меняется.. чё сотворить можно ?:confused::confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/17/962053f099e33bcfa.png |
Кстати, в 8.1 update 1 появилась скачивать песни |
народ а как видеозвонок совершить, что то нихуя не догоню. так то не пользуюсь, но проверить и знать как работает надо же :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот и спрашиваю, нельзя ли без всяких скайпов и т.д. ___Еще заебало уведомление " приложение сим карты мегафон command not supported by me " что это за ебола, уже бесить начинает, несколько раз в день вылазиет |
на виндоус фон, помоему через скайп только можно звонить |
Дошли руки наконец-то обновиться до Lumia Cyan. Как распробую - напишу, стоили ли этого нововведения. Хотя слезть с Developer Preview на нормальную поддерживаемую версию однозначно стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |