![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то в ручной перепрошивке нет ничего страшного. |
Цитата:
А вообще у меня моя люмия 1020 в очередной 4364574579 раз упала, теперь трещина. Всё работает отлично, но экран новый стоит 5 000 + хз сколько ремонт. Если всё же я разобью ненароком, то куплю себе таккую же, тем более, что 1020 сейчас стоит меньше 15 000 руб.. А там глядишь и обновлюсь по воздуху:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А переустановка происходит тоже автоматически, потому что в моём аккаунте Microsoft список установленного софта бэкапится и восстанавливается сразу после переустановки системы (скорее всего, и после смены телефона тоже). |
прилетел cyan для разработчиков) :horosho: |
|
Посоны, у Вас тоже экономия заряда перестала работать? Т.е., всё, вроде бы, ничего, она включается, на батарейки щит, но всё равно жрёт как и без ЭЗ. |
Цитата:
|
Герб, а почему вы выбрали именно Windows Phone? Не иной телефон, а именно Windows Phone |
Цитата:
2) насчёт "не иной телефон" - не совсем так, есть у меня и аппарат на Android (LG G2), и iPad для iOS. Просто надо (по роду деятельности) иметь тесное общение с разными актуальными ОС. 3) из Windows Phone я выбрал Lumia 920, на своё время самый передовой аппарат в классе. И полтора года спустя не вижу причин менять её на что-то более современное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
htc 8x нет обновлений до 8.1 |
Взял на днях Fly IQ 400 W на WP8.1 pf 3990p. За свою цену трубой более чем доволен. Автофокуса в камере нет, жаль, но за свою цену позволительно. До этого юзал Lumia 710 и мерзкий Андроид. Рекомендую. |
Цитата:
|
жду пока привезут мою люмию 735 уж очень понравилась |
У меня, кстати, батарейка после этого обновления лучше стало держать. Но только при одном условии. Если отключить передачу данных. Весь день смотрел сериалы через вайфай, играл немного. С 9 утра до 9 вечера оставалось порядка 25%. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |