![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее обновление что получил, так вообще убило меня. Папки на создаются. Батарейка иногда просто напросто пропадает. |
920, полёт нормальный полтора года уже |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь телефон не видит этого, а то обидится
Ты являешься разработчиком? Добавлено через 1 час 21 минуту 19 секунд Ладно, забейте. Всё решилось, какие-то обновления пришли ещё пару раз и всё в порядке, вроде. |
Юзаю Fly IQ 400 W уже около 2 месяцев. В целом, за свои деньги, очень доволен. Стоила эта трубка 3990р. Единственный минус, который меня разочаровал на днях, это то, что в WP8 не поддерживается флеш. На флеше большинство видеоресурсов, а я не могу смотреть ничего кроме ВК и Ютуба. Бред. Огромный минус. И мне неясно, как так разработчики выпускают ОС, к которой нет и не будет Flash плеера. Непонятно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вот подумываем над приобретением Нокии 930 и 1520, думаем как после айфона будет это ось. |
Цитата:
У ОС есть свои минусы и плюсы. Плюсы: +Высокий уровень модерации в Маркете (в Маркете ничего не поймаешь, как это бывает за частую в Android). +Скорость работы ОС (у меня 2-ой телефон HTC Radar, и в нем проц 1Ггц и 512мб озу, но он летает...а в Android c озу меньше 1Гб можно вешаться). +Отличные карты от Нокиа (у меня не шли, но я поставил...работает лучше Navitel). +Камера имеет хорошую программную обработку, кроме аппаратной (в iPhone она тоже есть, а вот в Аndroid...чаще всего нет). +Шустрый и удобный интерфейс (кастомизация минимальная, но он просто летает). +Нормальная многозадачность (даже лучше той, что в iOS 7-8...в Android мультизадачности по сути нет). ...есть еще много плюсов, но лучше опишу минусы: -Количество приложений чуть более 300 тысяч приложений (для Android в 3 раза больше, но причина в высокой модерации, что говорит о более высоком качестве...о чем я? В WP запрещены приложения...где баннеры рекламы слишком большие или закрываю весь экран). -Большинство устройств от Нокии, а у Нокии одна проблема...хреновый дизайн. Есть устройства от HTC, Samsung и других...но их проблема в старой версии ОС WP7-7.8(обновиться до WP8-8.1 не получится). Поддержка старой версии уже прекращена...маркет всё работает, но обновлений владельцы WP7 больше не получат...уже отрезали Skype...могут и маркет отрубить. Это главный минус WP. Сейчас...хочу слить старые девайсы...купить Nokia XL и HTC 8X (или Nokia 1020...еще не определился). P.S. Не бери устройство, если не хочешь переучиваться, но когда привыкнешь к WP...на другию ОС больше не захочешь.;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Посеял зарядное устройство родное на Lumia 630, в один период Люмия начала капризничать - к какой зарядке не сувал, каждая ломалась. Пацанам с общаги сломал четыре зарядки :guinda::mad: Благо два дня было это, потом нормализовалась. А аппарат за свою цену качественный! Не жалею ниочем. Всё есть, удобно, да плюс синхронизация с Windows на комп замечательная. С почтой, по блютузу, с ссылками на IE, |
Цитата:
Но что-то о 930 слышно больше негативных новостей. |
Цитата:
Если честно, то я бы взял 1520. Сперва думал, что будет большим, но теперь 925 для меня маленький. |
Цитата:
Что отклик экрана иногда тупит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не знаю, а что у тебя внутри за железо стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 12 часов 46 минут Вчера приобрели себе 930 и 1520 люмии.Сначала хотел 930 себе забрать, а потом как-то 1520 в руки попала и все я понял, что это моя теперь люмия. Два дня с ней вожусь пока полет просто отличный. 930 у меня моя забрала, сказала, что он более для девочек) |
Цитата:
|
Цитата:
А на 930 пара коцак на экране обнаружила моя, вот не знаю это сильно критично или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
доволен своей 735 люмией:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |